ID работы: 8988429

10:25

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Доволен? – спрашивает раздражённо Чхве. Хосок смотрит на Тэхена, он видит, как хмурится сам брюнет, Чон вздыхает, а младший молчит, смотря на Джинву. Он уже хотел уйти, но, – Конечно же, нет. Я бы тоже был недоволен. Короче говоря, у меня здесь были срочные дела, – Тэхен так и не сказал ни слова, лишь приподнял бровь, Джинву вызвал лифт, – сказать не могу, это личное, но у меня к тебе вопрос, Тэхен-а. Хосок не понимает, что происходит между ними, но напряжение растет. Джинву ехидно опускает взгляд и спрашивает Кима. – Как вел себя Джехек после смерти Минсу? – лифт поднялся на его этаж, Чхве заходит, оставляя Кима размышлять над его фразой. Когда двери лифта закрылись, единственное, что выдал из себя младший это тихое, но четкое "блять". – Что это вообще было? – Чон потряс плечо Тэ, – Тэхен, ты знаешь, что у Джинву в голове? – Нет. Я не знаю.

***

Придя с пар художественного университета, Чонгук заходит в свою комнату, переодеватся и собирается выходить на прогулку в парк. Учёба явно вытрясла всю энергию из парня, так что уединение с природой приведёт его в порядок. Проходя в глубь маленького леса, Чонгук надевает наушники и садится у маленького пруда со скетчбуком в руках. Он делает легкие наброски того, что перед его глазами. Деревья, птицы, пруд, здания за листвой. В наушниках издается мягкий и нежный женский голос любимой певицы. Гук снимает с себя ветровку и расстилает ее на траве, отложив книжку в сторону, он откидывается назад, полностью расслабляя свое тело. На секунду он закрывает глаза и делает глубокий вдох, песня сменяется на другую, но все так же оставляя спокойную атмосферу. Чонгук уже думает поспать здесь немного, пока погода позволяет. Позже шатен чувствует чьё-то присутствие рядом с ним, он не хочет открывать глаза, так как не хочет нарушать такую идиллию. Так что просто зажмуривает их сильней, но кашель постороннего точно просит обратить на него внимание. Чонгук открывает глаза и видит своего хена, рядом с ним большая сумка и коробка. Чон резко встаёт и обнимает Юнги. – Я уже подумал, что ты здесь ночевать решил, – пошутил Мин, потрепав того по голове. – А я этого и хотел. Как поездка, хен? – шатен собирает свои вещи в рюкзак и берёт у старшего коробку с почты. – Как обычно, встретил родных, забрал посылку. Ты как? – Сдал работы, осталось только ждать результатов и можно сказать, что я свободен. – Отлично, малой, а, кстати, чуть не забыл позвонить Хосоку, – Мин достает свой телефон и набирает номер своего парня, ему быстро ответили и он начал свой диалог. Все идет гладко, пока Юнги не замечает странный взгляд Гука, он до конца не понимает, что с ним, – Хосок, подожди... Чонгук-а, что-то не так? –но тут его резко кто-то хватает, Юнги не успевает отреагировать, как его уже поцеловали в щеку. – Хосок-а, – Юнги уже смеется с ситуации, а тот просто закапывается в его толстовку. – Я скучал, – слышит старший и укладывает голову на макушку парня. Они тянули бы эту атмосферу и дальше, но Юнги вспомнил, что Чонгук все ещё здесь. Он пихает парня локтем и прокашлелся, давая Чону вспомнить про младшего. – Да ладно, хен, – сказал Чонгук с мягкой улыбкой на лице. – Хочешь к нам? – спросил Хосок, все так же обнимая Мина со спины. – Извини, завтра мне надо быть в школе, – он разворачивается, неся огромную коробку в руках, – до завтра! – Пока, Джей-Кей! – прокричал Хоби, на что получил удар от старшего, который опять умиляется от своего парня.

***

– Тэхен, знаешь что? – Да, Чимин-а? – брюнет делает круг на своем кресле и смотрит на своего лучшего друга. – Ты и Джинву – два недогения, которые пересмотрели детективов, – Чимин на этот раз был серьёзен, Ким сначала посмеялся, но не услышав ответный смех, замолк. И правда, они только усложняют друг другу задачу. Тэхен задает косвенные вопросы, а тот отвечает вопросом. "Как вел себя Джехек после смерти Минсу?". А что-то было не так? Тэхен отчаянно пытается вспомнить детские воспоминания, но считает это невозможным. Что теперь делать? Пока Тэхен завис в пространстве, разглядывая свой потолок с открытым ртом, Пак не сидит на месте и собирается выходить на улицу. – Я в магазин. – Но... – не успевает Тэхен договорить, как парень закрывает дверь, – у нас все есть.

***

Блондин проходит по улицам, он ускоряет шаг. Ему реально надоела эта игра двух идиотов, так что лучше решить все сейчас своими силами. Он стучится в дверь и спамит одному номеру. Он успел переписать номер Джинву у Кима и устроил с ним встречу. Дверь открыли, Чхве хотел впустить гостя, но тот решил остаться снаружи. – Чимин, верно? – Да. – Так, о чем ты хотел меня спросить? – Не веди себя так, словно не понимаешь. Ты же знаешь, что случилось с Минсу и Джехеком, да? – Ну, да. Они умерли, – без капли тоски и грусти сказал он, словно он не был с ними знаком. – Нет, не только это, – Чимин заранее схватил дверь, – ты знаешь, что происходило между ними. – Пак Чимин, скучно ты играешь, – посмеялся тот и пытался закрыть дверь, но младший был сильнее. – Мне просто это надоело. Скажи уже напрямую, что случилось. Ты точно знаешь все подробности. – Откуда такая уверенность, Чимин-и, – сдавшись с попытками закрыть дверь, Чхве оперся об дверную раму. – Много болтаешь, вот откуда. – Понятно. Да, я знаю причину их смертей. В июле Минсу перепил таблеток, а Джехек не выдержал потери друга и тоже выпил таблетки. – Это я знаю, новости читал, можешь другие детали рассказать, хен. – Вот как... – он откинул голову назад и отпустил взгляд вниз, – ладно, – он поднял голову, чтобы посмотреть прямо в глаза Пака, тот увидел блеск от влаги в его глазах. Чхве сказал ему правду, от услышанного блондин не мог сдвинуться, так что Джинву смог закрыть дверь. – Джехек убил моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.