ID работы: 8988429

10:25

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Старшие уже легли спать, а Тэхен все еще стоит на балконе, поглядывая на ночной город, в отличие от квартиры Чонгука, его окна открывали вид на центр города. Яркие вывески, фары и гул машин, голоса прохожих и музыка с магазинов. Город никогда не спит, и Тэхен присоединяется к этой бессоннице. Он снова проводит время за ноутбуком, находя информацию. Но вот, о чем теперь искать? Ведь слова Чимина были правдой, Ким хотел и себя переубедить, но не получилось. От безысходности он заходит в ютуб и включает первое попавшееся видео, брюнет даже не смотрит ролик, включил ради шума. Тэхен достал с полки маленький блокнот и карандаш, принявшись рисовать, он поднимает голову, чтоб найти какие-нибудь картинки для референса, но вместо этого видит знакомое лицо. Он быстро остановил видео и посмотрел описание: ноябрь, девять лет назад. Ким улыбнулся квадратной улыбкой, а позже и вовсе рассмеялся, смех был настолько громким, что разбудил Пака, спящего на диване рядом с младшим. – Че такое? – промямлил сонным и хриплым голосом Чимин, – надеюсь, ты хотя бы хена не разбудил. Но тот и собраться с мыслями не успел, как Ким хватает его за голову и поворачивает к яркому экрану. Сфокусировав зрение, Чимин резко открывает глаза, но сразу из-за непривычки зажмурил их. Он посмотрел на Кима, на лице которого была самодовольная ухмылка. – Больше не буду сомневаться в твоей чуйке, – сказал Пак, отходя от шока, – быстро скачай видео, пока не удалили, завтра расскажем Хоби-хену, – Тэхен сохранил файл на компьютер, смеясь на ходу, – боже, Ким Тэхен, ты чёртов гений, – только хотел он поблагодарить, как его перебивают, – а теперь ложись спать.

***

– Вау, удача точно на твоей стороне, Тэхен-и, – похвалил Чон, поедая яичницу и смотря вчерашнее видео. Ким распечатал скриншот и прикрепляет к доске, приписывая к нему надпись "liar". С него так и не смогла сползти улыбка, наконец-то есть продвижение в задаче. – Господа, – начал Тэхен, – я готов сказать вам, что Чон Чонгук официально не виновен. – Но он итак был не виноват, – подметил Пак, на что посмеялся Чон. – Ну да... но... не в том смысле... то есть... ай, да вы все равно поняли, – Ким обиженно надул губы и достал свой телефон. – Кому хочешь позвонить? – спрашивает Чимин, заглядывая в экран младшего, высвечивается контакт Намджуна. Тэхен прикладывает палец к губам, заставляя парней молчать. Прошли гудки и послышался женский голос, который привлекал своей изящностью. – Привет, Хеджин, как дела? – Привет, всё отлично, сам как? – Лучше не бывает, – с уверенностью сказал он, также Тэхен заметил, как Хосок смеётся над чем-то, – Хеджин, хен рядом? – Да, сейчас, – на другом конце линии, слышно, как девушка прокричала "оппа", дальше – шаги. Ким, не выдержав лица хена, посмотрел направо, там был Пак, который прислонился ухом к телефону Тэхена и породирует голоса абонента, тот толкнул его рукой, чтоб отошел от его лица. – Тэхен-а, как с работой? – Ты слишком быстро догадываешься, Намджуни-хен, – сказал он и услышал в ответ усмешку Нама, – мы нашли одну улику. Она, скорее всего, объясняет все. – Просишь мне к вам приехать? – Ким угукнул, – окей, жди меня через двадцать минут, – он повесил трубку. – Ждем нашу подмогу.

***

Намджун, как и обещал, приехал через двадцать минут. Выйдя из машины, он направился в подъезд, заходит в лифт, и в последнюю минуту в кабину забегает парень. Джун спрашивает какой этаж, тот отвечает четвёртый. – Ты здесь живёшь? Я не видел тебя тут раньше. – Нет, друг позвал. – А, понятно, – протянул парень, они доехали до четвёртого этажа, – ладно, пока, – в ответ Ким просто кивнул. Тэхен дожидается своего гостя на площадке, только двери открылись, он схватил руку старшего и повел в свою квартиру. Все еще не отпуская его руки, он усаживает Джуна за монитором компьютера. Ким только пришел в себя и видит суету остальных парней. – У вас здесь какое-то собрание? Они промолчали, Тэхен наконец-то включил видео и промотал до нужного ему момента, – Намджун, это Джинву, который сразу после похорон Джехека уехал в Америку. То есть еще в октябре он должен был быть там, а ролик вышел в ноябре, и погода на видео не говорит нам о только начавшей осени. – Тэхен, – голос хена был серьёзным, что озадачило младшего, он проанализировал что-то не так? Или, – этот парень, Джинву, сейчас здесь. В этом здании, я поднялся вместе с ним. Он вышел на четвёртом этаже, – Ким просто застыл от этих слов. Он здесь, тот, кто замешан в смерти Минсу здесь. В голову лезут разные планы о допросе, но все будет слишком странно, пока Хосок не подает голос. – Предлагаю спросить у него напрямую, – все обернулись, – я, честно, не думаю, что он убийца или соучастник, да, он соврал про поездку, но все же он был в Америке, может быть, он соврал, потому что было стыдно перед родственниками? Представьте, вы на похоронах своего брата и начали кричать на одиннадцатилетнего ребёнка, обвиняя его в убийстве. Все бы уже подумали, что вы свихнулись, так вы падаете в глазах родных. Тэхен, ты рассказывал, что на похоронах Джехека он был только первые полчаса, потом ушел. Я считаю, что он соврал про поездку, лишь бы не было повода встречать этих людей. Парни опустили взгляды, и правда, Хосок может быть прав, но нужно это доказать. Лучше спросить напрямую, чем придумывать какой-то план. Тэхен осмелился поднять руку и сказать, что он идет к Джинву, Чон хлопает его по плечу и следует за ним. Они заходят в лифт и спускаются на четвёртый этаж, Намджун, к сожалению, не сказал какая именно квартира, но удача любит Тэхена, так что Чхве выходит из квартиры в тот момент, когда парни выходят из кабины. – Тэхен-а, Хосок-а, какие люди! – улыбнулся Джинву, подходя к ним ближе, – Хосок, давно не виделись, как Юнги-хен? – он пожимает руку Чону, Хосок видит, как нервничает брюнет, так что решил начать он. – Привет, Джинву, все нормально, но у нас есть пару вопросов. – Конечно, говорите. Старший не знает, как правильно составить вопрос, но Ким привлекает к себе внимание и задает вопрос Чхве. – Почему ты соврал по поводу даты поездки в Америку? – парень никак не отреагировал, – хен? – Я хотел, чтобы все думали, что я далеко от них, надеялся, что они оклимаются. Доволен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.