ID работы: 8988486

Случай на мосту

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Однажды вечером

Настройки текста
Ким Тэхен — самый обычный парень, который любил гулять. Может от того, что дома нечего делать или просто пройтись по городу и поразмышлять. Работал он в звукозаписывающей компании, жил недалеко от работы в большой квартире, которая была дорого обустроена. Друзей у него не было, семьи тоже, родители его попали в автокатастрофу, после чего все их деньги и вот эта вот квартира перешли ему. А сам он был тихий, наверно, потому что он был омегой. Он искал своего истинного и поэтому берег себя для него. Сегодня для Тэхена вечер показался очень тихим, спокойным. Поэтому он решил прогуляться до моста. Выйдя из дома, одевшись в его любимые темные джинсы, в розовый свитер, в черные кроссы и черную куртку, он сливался со стенами улицы, и только голова не одетая в шапку выделялась, потому что волосы были светлого цвета. Не так далеко был виден мост. Когда Тэхен обычно возвращался с работы всегда хоть на минутку останавливался и смотрел вдаль, просто так. Но... Вдруг он услышал какой-то крик. Нет, это не было похоже на крик, это было похоже на ор и писк, все сразу — не понятно. Ким кинулся вперёд. На мосту он увидел такую картину: Трое каких-то мужчин дрались на мосту. Походу один против двоих.. У кого-то из них был нож. Тэхен, не думая ни о чем, бросился на помощь. Противники, увидев Кима, бросились прочь от человека, которого походу ранили в ногу. Тэхён бросился к нему. — Как вы? Что случи... Мин Юнги???? Что ты тут делаешь, кто эти двое и... — Твою мать, Тэхен, какого ты тут нафиг оказался, ты чё лезешь в не свое дело? — Во-первых я хотел помочь, а во вторых. Я просто решил прогулятся.. — Ага, не вовремя ты решил, аай, сука. Тэхен работал вместе с Юнги в одной компании, знали они друг друга как бывшие одноклассники, так и работники. В школе, когда они еще учились, Юнги славился крутым альфой, который на то время встречался с крутым омегой (Юнмины, случайное совпадение), но Чимин ушел от него из-за того что начал ревновать Юнги к Тэ, хотя эти двое даже привет друг другу не говорили и держались друг от друга на большом расстоянии. Тогда Юнги обозвал Тэхена мелкой неразумной шлюхой. Но судьба людей просто так не сводит, теперь они работают вместе в одной компании, в одном офисе. Тэхену все что нравилось в Юнги, так это его аромат — что-то вроде сладкого, пряного. И больше ничего, хотя Тэ сам не знал, как он к ниму расположен. Вернемся к случившемуся: — Аа, тебя ранили! — Пару пустяков. Дойду как-нибудь и обработаю. Тэхен хотел ему помочь, но походу тот был настроен против этого. — Я сам! — Нам все равно по пути. Юнги не ответил, просто встал и пошёл, ну как пошел, прихрамывая, ему повезло, что неглубокое ранение. Тэхен не медля, подхватил его под руку, и помог идти. Всю дорогу они шли молча, потому что Тэ знал, что Юнги не будет отвечать на вопросы. А Юнги тем временем, наслаждался ароматом Тэ, он шел и летал в облаках, его наповал сразил вкус вишни и мяты. Что было самым удивительным, Мин никогда не чувствовал его аромата, наверное потому что, если происходил какой-нибудь диалог между ними, то только на расстоянии.. Поэтому, идя вместе с ним вплотную, ну как, что-то вроде, он чувствовал, как этот вкус течет по его венам.. — Юнги, пошли ко мне, вон видишь мой дом, а до твоего идти и идти. Юнги понимая, что хочет подольше чувствовать этот аромат согласился на это предложение. Время было поздний вечер, к тому времени как Ким обработал ногу Мина. Тэ понимал, что хоть и сладкий аромат его дурманит, он не решился предложить Юнги остаться. Ночью, когда Мин уехал на такси домой, Тэ не мог уснуть, а ему завтра на работу, хоть и пятница — самый легкий вроде день, но ведь рабочий. Утром Тэ чуть не проспал, уронил яйцо, которое было приготовлено для того, чтоб его пожарить, пролил свое кофе, хорошо, что не на одежду, а то, точно бы опоздал. На работе его ждали необычные новости. — Мистер Ким, сегодня Мин Юнги не будет, у него травма с ногой, поэтому вам придётся взять на себя его работу, другую часть возьмет Чон Чонгук. — Хорошо. Вот тут то и начались неожиданности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.