ID работы: 8988486

Случай на мосту

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поворот, так поворот..

Настройки текста
Так как у Тэ не было друзей, он ни у кого не интересовался личной жизнью. Поэтому ничего не подозревая, он сел делать сначала работу Юнги, так как она важнее, а потом свою. Его прервал чей-то стук в дверь: — Войдите — сказала Ким, не отрываясь от работы, потому что, Чон Чонгук так и не заявился взять бумажки Юнги, поэтому Тэ и их тоже заполнял. Но: "вспомнишь солнце - вот и лучик" - появляется Чон Чонгук, да-да тот самый. — М-да. — протянул он оглядывая кабинет. И многий с ним согласиться, потому что в кабинете Юнги и Тэ было всегда душно, все завалено коробками и какими-то стопками бумаги. — Мистер Чон, вам тут поручили сделать часть работы за Юнги, ии.. — он не успел договорить, потому что увидел пистолет в руках Чона. — Слушай сюда, ты сейчас выполнишь всю работу за Юнги и свою тоже, заберешь документы Юнги и свои тоже, возьмешь свою куртку и выйдешь отсюда и больше не придешь сюда, так же как Юнги. Ты спросишь почему? Так я отвечу. Ты неожиданно вчера появился вечером, там на мосту, и помешал мне с Хосоком расправиться с Юнги, за то, что… Да не важно, короче, вон отсюда! Конечно после того, как доделаешь работу, ах да — вот ваша зарплата с Юнги на пару и всё. Глава этой звукозаписывающей компании был Чон Хосок, который пристроил себе Чон Чонгука секретарем по просьбам его братца Чимина. Да-да вот такой неожиданный поворот. Ну и тот случай, который не сказал Чонгук Тэхену, это то, как Чимин пришел просто навестить и своего брата, и своего парня, идя по коридору встретил Юнги. Мин не ожидая его там увидеть, быстро сообразил, что надо попросить прощение за приченненую им ему боль, ну и как вы понимаете, Пак зачёл это за оскорбление, Чонгук, который как раз в то время шел встречать Чиму, увидел эту картину. Ну и короче.. Такая вот жизнь на работе. Вернемся к нашему Тэ. Доделав работу, забрав свои вещи и Юнги, пошел к нему. Думая о том, как отреагирует на это все Юнги, Тэхену стало страшно, но вспоминая вчерашний день, вспомнив тот аромат Юнги, он чуть успокоился. Вот его дом, в котором он живет, а вот подъезд номер 1, а квартира которая ему нужна — под номером 479. В домофоне слышится грубое «Кто?», а в ответ спокойное «Тэхен, я по делу» и дверь открывается. Вот тот самый лифт, на котором Юнги ездит с первого на 19 этаж. А вот его дверь в квартиру. Тэ сглотнул, что эхом раздалось по коридору этажа. Походу он все-таки что-то чувствовал к Юнги, но пока что не догадывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.