ID работы: 8988486

Случай на мосту

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот она жизнь..

Настройки текста
На то время как они гуляли в парке, стоял поздний вечер вторника, а что им, они ж не работают, им никуда не надо, они вместе , и они рады, но пока что они сильно-то и не показывают этого. Оба чего-то боятся.. - Юнги я хо.. - его перебил Мин. - Не Юнги, а папочка! - Кхм, папочка~а я хо.. - это так мило прозвучало, что у Юнги начало потихоньку сносить голову, из-за чего он решил взять Тэ за руку, поэтому он опять не договорил.. - Так что ты там говорил? - Почему ты ко мне так относишься? Несколько дней назад ты меня и видеть не хотел, а в школе вообще за 3 км обходил. А сейчас.. - Просто ты мне очень нравишься, твой голос, твой аромат вишни с мятой, меня это очень возбуждает; даже не знаю, что такое со мной, на меня это не похоже вообще.. - Вот это даа.. Ты мне нравишься тоже.. - Юнги просто улыбнулся на это, и дальше они шли минуты 3 молча, пока не увидели свободную лавочку. Там они и разместились: - Эй, ты куда сел? - А что не так? - Садись ко мне на ручки. Тэхен повиновался. Тот же уткнулся носиком в его шею и вдыхал вкус вишни и мяты. У Тэ шел в голове спор: "Это сон или правда? Нет, это правда. А правда то что, я нравлюсь Юнги, да, он так сам сказал. И он мне нравится, да ведь? Да, он мне нра.." - О чем ты думаешь? - прервал его размышления Юнги. - А? Да так,ни о чем. Ким так же как Мин вдруг стали более открытыми. Юнги провел своими тонкими пальцами по щеке Тэ. А у того мурашки, от чего Мину начало по-тихоньку сносить крышу. Они теперь оба понимали, что им хочется чего-то большего. Наверное, какие-то чувства были в их сердцах, только глубоко на дне, но сейчас они проснулись и нахлынули на них с головы до ног. Тэ, понимая что сейчас лучший момент, посмотрел на губы Юнги, а потом на глаза. Тот, увидев этот манящий взгляд, потянулся за поцелуем. Но не успел.. - Ааа, Гукки, смотри, это же Мин и.. И Ким!!!!! - Твою мать, Юн, ты что, домогаешься к Тэ?? Это были Пак Чимин и Чон Чонгук. Юнги не ответил и продолжил свои дела, как ни в чем не бывало, только чуть-чуть по-другому. Он просто взял на ручки Тэ и вместе с ним пошел прочь. Вслед он услышал голос Чона: - И это наша лавочка!!! У Юнги были мысли только о Тэ, поэтому он даже не разозлился. Скрывшись за поворотом, Мин взял по удобней Тэ и посмотрел на губы. Тот, обвел руками его шею и наклонился к губам. На милисекунду в голове пронеслась фраза: "Ты уверен, что это твой истинный?" - "Да" ответил он себе. Поцелуй был очень нежным, приятным, долгим. Они оба не хотели прерывать этот прекрасный момент, но из-за нехватки воздуха пришлось оторвать свои уста друг от друга. - Может пойдем к тебе? - спросил малыш Тэ, немного отдышавшись. - А может я к тебе перееду, просто уже завтра мне надо будет снова платить немалые деньги, как думаешь?

***

Утро. Юнги еще вчера разложил свои вещи, куда показал Тэ. Сейчас же, Мин уже считал, что это его дом, его Тэ, его всё - и он был рад. Вот с ним лежит его малыш, который теперь только его. Вот мягкая постель, на которой он теперь всегда будет спать вместе с Тэ. Вот она жизнь, которую Юнги долго, очень долго искал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.