ID работы: 8988486

Случай на мосту

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не было в планах

Настройки текста
Я думаю, не стоит писать трехэтажный мат Юнги. Нет бы поблагодарить Тэхена, что тот ему помог, принес его вещи с работы. После этого прошло три дня. Все это время Тэ сидел дома и никуда не выходил. Походу он начал привязываться к Юнги, с большой скоростью. И, наверное, это не входило в его планы. Ему было обидно, ну прям очень. Он считал себя никем, пустым местом, он не видел цели в жизни. Захотев есть, Тэ пошел к холодильнику, в котором на его удивление оказалось пусто: — Походу жизнь меня по-настоящему ненавидит. Ну ладно, пойду схожу в магаз. Одевшись опять же в свой любимый прикид, взяв денег, он отправился за едой. Накупив всяких бепешек и конфет, он пошел домой. Доставая ключи от подъезда, не смотря по сторонам, он врезается в кого-то. — Тэхен... привет, я думал... Что ты дома... — Юнги был немного ошарашен, что встретил тут Тэ. Да и Техен не ожидал его тут встретить. Ким вообще по своей природе долго не держит обиды, спокойно ответил Мину: — Кхм, ну привет. Ты чего-то хотел? — Слушай, давай зайдем к тебе в дом, а то тут прохладно, да и люди ходят. — Ну пошли. Заходя в квартиру Тэ, на Юнги повеело вишней и мятой. Да, походу и у Мина не было в планах влюбляться в Кима. — Тебе заварить бепешку? (Мне кажется Юнги опешил от того, что Тэ уже не держит на него зла) — Ну давай. — Так по какому ты делу пришел? — спросил Тэ, заливая кипятком сухую вермишель. — А... Я? Я хотел попросить прощения, ну, тогда... Просто я был не в настроении, и ты пришел как раз тогда, ну, короче, ты понял. Юнги казался таким милым, когда оправдывался, но ему будто бы это не свойственно, он же дерзкий, извиняться в не его стиле. Но, походу эта привязанность к Тэхену и его запах который сводил его с ума, поменяла его чуть-чуть, ну или он стал вести себя так только с Тэ: — Да ладно, чего уж. Стоп, ты только ради этого пришел? — Ну не только. Я еще хотел тебя позвать гулять.Мы же все равно оба без работы сидим, ведь надо развеяться. — А куда? — Пошли в кафешку, посидим. Тэхен хотел выиграть эту победу и у него почти получилось. Юнги начал вести себя с ним более открыто, вообще, как друг. Но Тэ, он хотел побольше фактов того, что Юнги и правда не играет с его чувствами. Уже в кафе он решил поговорить с ним: — Хён... Я ведь могу к тебе так обращаться? — в то время Юнги клал сушу к себе в рот и чуть не подовился. — Я думал, ты меня будешь называть "папочка" — на полном серьезе сказал Мин. У Тэ открылся рот от удивления. — Закрой ротик, малыш, а то я сам это сделаю. Тэхен был в таком оцепенении. Юнги понял, что тот не закроет рот, и пихнул в рот сушу. Тэхен улыбнулся на это и начал жевать сушу. Доев суши, они решили погулять в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.