ID работы: 8988510

Больше чем Друзья - More than Friends

Гет
R
Завершён
55
SokolER22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Просто печенька...

Настройки текста
Со времен восхождение Чарли на престол, прошло почти полгода. За это время в Ад пришла стабильность, и еще вопросы насчет наследника… Но на последнее Чарли не отвечала, и занималась другими делами… — Чарли! Чарли! -кричал ее имя Аластор — Да, я тут! -крикнула в ответ Чарли, которая была на кухне — Что делаешь? -спросил Аластор — Делаю печенья для повелителей, за их сложную и эффективную работу! Хочешь одну? — Извини, но я предпочитаю что-нибудь горькое! Или мясо. Не зря же я Джамбалайю готовил в Отеле! -сказал Аластор — О…жаль… -сказала грустно Чарли — Ладно, когда-нибудь я съем твои печенья! Если они будут горькими! -сказал Аластор, погладив Чарли по голове — Спасибо, Ал! -сказала Владыка, ярко улыбнувшись — Не за что, Владыка! -ответил Ал Вокс, Валентино, Вельвет, Даджаль, Гитлер, Сталин, Линкольн, и Саладин были повелителями Ада, и их наградой за хорошую работу (ну и просто работу) были печенья Чарли, которая та делала с любовью. Вкус печенья поэтому были необычным, ведь любовь в аду? Не всех это интересует, а Чарли учили только Платон в этой сфере. Аластор был незаинтересован в этом, он больше любил веселья. Но, после событий Марша Смерти, он изменил несколько своих принципов, а отношения Аластора и Чарли были дружескими, или… А кто знает это? — Аластор, ты доверенный министр Чарли, но не владеешь никакой территорией, можешь станешь повелителем Иудеоне? -сказал Вокс, попивая вино во дворце, вместе с Вегги (товарищи по вину) — Это так важно? -сказал Аластор, поправляя свой костюм у зеркала — Естественно! Сам подумай, вы с Чарли проводите много времени и ты, всего лишь ее министр, это вызывает вопросы! -сказал Вокс, попивая вино дальше, пока его товарищ по вину Вегги вырубилась — Я верен Чарли, и это то что ты должен знать! — Хм… Подозрительно дохуя, но насрать, главное чтобы вы не устроили Третьи Марш Смерти! Тогда я вам даже спасибо скажу! -сказал Вокс, встав со своего места, и подойдя к Аластору — Да… Да… Хм, ты слышал что-нибудь про Ниффти? — Она и дальше работает в Отеле, помогает Лилит и Самаэль с Отелем Хазбин. Хех Хазбин, это ты придумал? -сказал Вокс — Естественно, кто еще?! -сказал широко улыбаясь Аластор — Все мне пора, еще не забудь положить сие мисс на кровать, никто не хочет лежать в таком положении! -сказал Вокс, говоря об Вегги — Вы выглядите как пара, честно говоря! -сказал Аластор — *шипение Телевизора* смешно Аластор, смешно! Мы просто товарищи по бухлу, ничего большего, скорее меньше! Я Вокс чья фамилия забыта, а силы безграничный! Захочу, и весь Ад войдет во тьму, посмотрим кто будет смеяться! -сказал Вокс, покинув Дворец — Что тут было? -сказала Чарли — Ничего дорогуша, просто помоги своей подруге добраться до кровати. -сказал Аластор, последовав действиям Вокса, покинув Дворец — Уф, Вегги, почему ты так часто пьешь, а? Пойдем *поднимает Вегги* -сказала Владыка Чарли. Аластор гулял как обычно по Пентаграмм-сити. Чарли готовила печенья. Обычный день, ничто не предвещало то, что должно было произойти…

Часть 1

— Чарли. Владыка Ада Чарли! -кричал Аластор, зова свою подругу. Во дворце была тишина, единственный шум был со второго этажа, звуки были как будто из телевизора. Поднявшись на второй этаж, Аластор увидел спящую Чарли, которая смотря новости, от скуки или усталости уснула. Она носила костюм своего отца, как знак того что она Владыка. Сам же Аластор не сменял своего наряда, с самого пребывания в Ад. Конкретно Чарли носила черные перчатки, рядом лежал посох с яблоком, что символизировал семью Магне. Цилиндр с красным бэном и яблоком, который некогда принадлежал Люциферу, до того как Владыкой стала Чарли. А сам Люцифер, ушел на пенсию вместе со своей женой, матерью Чарли, в отель Хазбин став его хозяином. Костюм был длинным безбортный плащ-сюртук с красной оторочкой, и на 4 длинных чёрных шнуровых петлицах с золотыми пуговицами, а также высоким воротником, стянутым простым чёрным галстуком-бабочкой. Так Владыка спала, мило лежа на диване. Аластор взял Владыку и понес в ее комнату, куда Аластору было разрешено входить, в любое время — Хм, ты несешь ее как принцессу? -сказала Вегги, стоящая на кухне, возле духовки — Это называют, нести как принцессу? Не знал! -сказал Аластор — Хм, ты так все носишь, и не знаешь как это называется? -сказала Вегги, достав печенье из духовки. Ее миссия на кухне стала более понятной — И? Что ты хочешь? -сказал Аластор — Просто ради тебя, Чарли приготовила отдельную печеньку, с горьким шоколадом! Возьми! -сказала Вегги, положив в рот Аластора печеньку — Эх *звуки недовольства* — Не надо злиться так! После того как уложишь ее, съешь печенье, что не так? -сказал Вегги — *звуки недовольства, и попытки съесть печенье* (перевод: Нашла время, ладно, Чарли обычно быстро засыпает!) После этого Аластор унес Чарли в комнату. Комната была в неплохом состоянии, кровать на двоих, которая предназначена для Люцифера и Лилит. Теперь на ней спит одинокая Чарли. Рядом с комнатой Чарли была комната Вегги, и Балкон, откуда она давным давно скину сына Вокса (приемного, ныне исчезнувшего) за то что тот приставал к ней. Позже на ней выступал Иблис, с идеей геноцида Еврейской расы. Он выполнил тогда свои обещания, и вся Иудея горела ярче чего-либо в Аду… Аластор положил Чарли, она мирно спала, и ей было комфортно спать в костюме. Аластор это понимал, ведь сам спал в костюме! Он нежно положил Чарли на кровать, и стал немного кушать печенья, чувствуя и горький и сладкий вкус — Я же не люблю сладкий, Чарли… -думал про себя Ал — Хм… Ал…погоди… -говорила во сне Чарли, вызвав ответную реакцию Аластора, который немного приблизился к лицу Владыки Чарли снилось что-то, и она говорила при этом — Не уходи…не уходи Ал…я.я… -сказала Чарли во сне, как вдруг она подняла свою голову, и вцепилась в печенье, которое уже в зубах держал Аластор. Из-за этого Чарли открыла глаза. — Ал? -сказала Чарли, заметив в какой ситуации она и Ал. Аластор был сверху и они оба кусали одно печенье, это можно назвать поцелуем? Чарли покраснела из-за этого Аластор же не хотел отпускать печенье, также как и Чарли. Самое худшее что могло произойти это если бы Вегги зашла бы в комнату. Но она была в своей комнате, и точила свое копье, не для убийства Аластора. — Может…отпустишь уже? -сказал Аластор — Я…не могу — Эх…*звук медленного откусывания печенья* так будет быстрее? -сказал Аластор, такая ситуация напоминала игру Pokky, где главная цель была съесть шоколадную палочку, а в случай провала, два соперника/цы целовались в губы. — Стой… Ал…нет я.я -говорила покрасневшая Чарли, видя как Аластор откусывал печенье, приближаясь к лицу Чарли Напряжение росло, и росло, лица обоих было уже в нескольких сантиметрах друг от друга. Один укус и губы Аластора и Чарли встретятся. Чарли уже закрыла глаза… *звук укуса* Открыв глаза она увидела Аластора который почти съел печенье, и сказал — Попробуй сама! -сказал Аластор, уходя из комнаты, — Спокойной ночи, Владыка! Чарли съела оставшуюся часть печенья, за которую она укусила. Горький вкус и сладкий вкус была скомбинированный в этом печенье. Владыка долго не могла спать, лежа покрасневшей в своей постели. Аластор, просто вышел из дворца, и посмотрел на балкон, где не светил свет, поэтому он не беспокоился за Владыку. — Я предпочитаю горький вкус… -сказал Аластор, уходя в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.