ID работы: 8988510

Больше чем Друзья - More than Friends

Гет
R
Завершён
55
SokolER22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Адский Диснейленд?

Настройки текста
Примечания:
На дворе был конец 2018 года, Чарли на троне уже почти год. Именно в этом году, Аластор и Чарли ели печенья в кровати (прошлая глава). Но сегодня Чарли был выходной, или что-то около того. Ведь она впервые могла отправиться отдохнуть. В Аду был такое место, прозванное Адским Диснейлендом, там было много веселья. Но он был закрыт на протяжении 100-летий, она помнила дни когда они с матерью ходили сюда, и хотела повеселиться также вновь. Парк находился на территории Амедиона — Иудеона, восстановил его повелитель Вокс, чтобы выслужиться перед Чарли. Реставрация прошла успешно, и Чарли с Аластором предстояло проверить сие парк, на веселье. — Красиво! -сказала воодушевленно Владыка Чарли — И в правду! Я потратил много своих сил (ман) ради сие парка, надеюсь вам понравиться! А я пока уйду по делам! -сказал Вокс — Я тоже пожалуй! -сказала Вегги — Ну пойдем Владыка, веселье не ждет! -сказал Аластор — Акх! Согласна! -сказала Чарли, побежав с Аластором в сторону парка — А мы куда собрались? -сказала Вегги — Очевидно! Бухать! -сказал Вокс, достав вино — Хехе, мне нравится! -сказала Вегги — ~{пока те веселятся, мы будем бухать} -напевали Вегги и Вокс Аластор и Чарли тем временем, веселились на аттракционах, все было бесплатно, особенно для Владыки. Настолько было весело, что не хотелось вспоминать однонедельных инцидент с печенькой, ой упс. — Ал! -сказала Чарли, когда та села есть вату, а Аластор просто сел рядом — Да, Владыка? — Что это было тогда? Ты. -не успела сказать Владыка, как Аластор сказал — Печенье было вкусным, но не горьким. Мне больше нравится горький вкус! -сказал Аластор — Что? То есть они были не горькими для тебя? Ммм, я так старалась… — Ничего, было все равно вкусно! -сказал Аластор, положив свою руку на руку Владыки. Чарли покраснела от этого — Ал… Тут вопрос у меня созрел — Какой? Говори не стесняйся, дорогуша — Твоя улыбка… Она настоящая? -сказав это, Чарли поняла что улыбка Аластора, немного изменилась, с обычной на…устрашающую — Охохо, Владыка, сие вопрос был опрометчивым! Что я говорил вам? — Ты никогда не полностью одет, без улыбки? — Именно, теперь ответьте… С каких пор моя улыбка ненастоящая! -сказал Аластор, с радио-помехами — Ал… — Оу. Простите Владыка, я должен отойди. -сказал Аластор, быстро уйдя — Почему… Сердце? -думали про себя герои В тот день, Аластор и Чарли не говорили больше… Ну до того как те вернулись во дворец — За грядущий 2019! -сказал Валентино, Вокс и другие повелители с Владыкой, выпивая алкоголь, пока Аластор пил виски — Надеюсь Владыка, на следующий год у вас будет великолепные планы! -сказал Кемаль, попивая вино — Соглашусь, с этим турком *экхм* вы принцесса, то есть Владыка! Должны иметь план, который будет более рабочим, чем *экхм план Барбаросса! -сказал пьяный Гитлер, вырубившись на пьяном Сталине — Когда они успели нажраться в говно? -сказала Вегги — Это загадка, на уровне почему у тебя один глаз X, хотя ты была проституткой при жизни? -сказал Вокс — Я как будто сама знаю! -сказала Вег (запомните это для 'Владыки Ада') Тем временем Аластор и Чарли, говорили о всяком, пока те не вернулись назад к одной теме — Ал, прости за тот вопрос насчет улыбки, я не хотела обидеть или разозлить тебя! -сказала Владыка, выпив еще один стакан вина — Вы меня тоже простите Владыка, не хотелось задеть вас! Но было весело? — Да и очень! -сказала Чарли, вновь улыбнувшись, Аластору нравилось это улыбка, и когда она не была какой-нибудь маской для скрытия эмоции, или для показа доминантность. — Ладно, давайте вернемся к ним! -сказал Аластор, взяв Чарли за руку, и поведя ее назад Чарли испытывала много эмоций, когда Аластор брал ее за руки, да он мог просто вести ее куда-то, но сердце Чарли невинно оно не понимает этого. К ночи все подвыпившие уходили на свои посты. Валентино и Вокс первыми ушли в сторону Пентаграмм-сити. Гитлер со Сталиным пришлось пинками слать в Историоград — Бург. Кемаль вместе с остальными, свалили на свои посты мирно и спокойно, ведь сам Кемаль при жизни бухал побольше, и его уже не берет вино! — Я тоже пойду спать… -сказала невинно, но немного пьяно Чарли — Я…пожалуй тоже… -сказал Аластор, помогая Чарли добраться до кровати. Добравшись до третьего этажа, Аластор зашел в комнату Чарли и положил ее, и когда он уходил как обычно, Чарли схватила его за руку — Пожалуйста…не уходи, останься. -сказала Чарли, — Куда ты уходишь, ведь, когда ты близко мне спокойнее… — Ваше Владычество, я живу нигде, я просто гуляю по всему Пентаграмм-сити и смотрю на ваш балкон. И когда там темно, я знаю что вы спокойно спите. Это лучше из чувств для меня… — Но…не уходи, останься! -сказала Чарли, начав тянуть Аластора в свою сторону — Владыка Ада, прекратите! -сказал Аластор — Неа, я тебя не отпущу, ты еще наверно к Рози или Мимзи ходишь, чем вы занимаетесь? -сказала пьяная Чарли, да, ее состояние опьянение приходит, довольно такие поздно. — Чем тебе не нравится мое тело? У моей мамы тело лучше, я знаю! Я хочу тело как у мамы! Но я пошла в папу! -уже говорила Чарли (не ждите описания тело Чарли, пока…) — Вы пьяны ваше Владычество, ладно, я посплю с вами, не против? — Конечно! -сказала уверенно Чарли — Эх, так и быть! -сказал Аластор, уже лежа рядом с Чарли, на одной кровати. В комнате воцарилась тишина, при всем желании эти оба голубка не уснули бы. Чарли из-за алкоголя и сердца, а Аластор из-за своего сердца. Вегги спала уже как убитая. Вокс не спал. Валентино спал вокруг своих наложниц. Сталин спал, как и Гитлер в постелях. Кемаль под алкогольным опьянение сражался с шайтаном (выдуманным) и проигрывал. Так проходила ночь в конце 2018 года, и как говориться 'как встретишь новый год, так его и проведешь' Аластор и Чарли спали в одной кровати, и уснули только через час. Утром: — Блядские угодники, Владыка почему вы еще спите? -сказал Вокс, ворвавшись в комнату Чарли — А? Где я? -сказала Чарли, проверяя где она, и что с ней — Что произошло? -сказал Аластор, который частично забыл все из-за алкоголя — Вы блядь издеваетесь? Вы трахались чтоли? Ну нахуй вас, ВЛАДЫКА И АЛАСТОР СПЯТ В ОДНОЙ КРОВАТИ! -крикнул Вокс — ЧТО? -сказали Чарли и Аластор, заметив друг друга они сразу же встали с кровати — А…ААА… -говорили Аластор и Чарли, потеряв дар речи, пытаясь вспомнить как они оказались в такой ситуации — Так, это интересно! -сказал Валентино, зайдя в комнату — Все хватит, покиньте комнату! -сказала Чарли, строгим голосом — Ладно, ладно! -сказали Вокс и Валентино Потом из комнаты вышли все, кроме Чарли. После того как она помылась, поправила свои волосы, и одела перчатки. После чего та вышла из комнаты, и села за рабочий стол. Спустя пол дня, Аластор пришел вновь во дворец, и в тронном зале его ждали все важные повелители (Вокс, Валентино, Даджаль, Вельзевул, и Баал) — Аластор! Сегодня у меня, и у нас есть для тебя новость! -сказала Чарли сидя за рабочий стол — Что такое? Меня чтоли убить решили? -усмехнулся Аластор — Хихи, неа, уверяю тебя сынок, награда за твои действия будут крупная! -сказал Вельзевул, приемный отец Аластора, когда тот был живым (Владыки Ада в помощь, хотя сие фанфик не часть моей основной книги, ведь у меня там Чарли/Вегги, хехе) — Аластор Радио-Демон, за верную службу Аду, я дарую тебе Иудеоне! -сказала Чарли — О. Это честь для меня! -сказал Аластор Повелитель Иудеона, и Радио-Демон — Теперь пожми мне руку! -сказала Чарли, и из ее рук высветилось яблочный цвет — Хм, впервые скажу, ДА! -сказал Аластор, пожав руку Чарли С этого дня, Аластор стал Повелителем Иудеона!

Продолжение Следует…

Сцена после титров, где я расскажу про свои планы для верных читателей, чтобы те знали что этот пидор (я) задумал, во первых Диана успешного выздоровления, и благодарю за помощь (серьезно) Вот какой у меня план 1. Доделать Адские Лучи Надежды, и Больше чем Друзья. 2. Начать работу по Владыки Ада 2, и Ангелы и Владыка Рая, мои основные книги. Предупреждения, если вы фанат 1-2 книг (из 1 пункта) огорчу вас, что половину событий из них являются не каноном для Владыки Ада 2, и, Ангелы и Владыка Рая. 3. Закончить Владыки Ада 2 и Ангелы и Владыка Рая 4. Решить что будет дальше с Владыками Ада, и будет ли 3 часть (?) 5. НАЙТИ БЕТУ! И понять как работает ебучие пояса (Я живу в США, Лос-Анджелес, мой соавтор Диана, живет в восточной Европе, и разница у нас 10 ебучих часов.) 6. Не быть забытым… Невыполнимая задача… Спасибо за чтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.