ID работы: 8988510

Больше чем Друзья - More than Friends

Гет
R
Завершён
55
SokolER22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Арка Катакомбы

Настройки текста

С пропажи Чарли прошло — 2 часа…

— Готовы? -сказал Вокс, выходя из дворца — Естественно! Иначе, на хера я брал пушки с собой? -сказал Валентино, пока Ал молча смотрел — А ты? -сказал Вокс — Раздумался, как я уничтожу этих мудил… -сказал Аластор — Окей, понял, принял! -сказал Вокс, напоследок проверяя Вегги — А ты что? Пойдешь спасать ее? — Я… Нет. Вы справитесь лучше, я просто буду мешаться… -сказала Вегги, смотря в окно. — Хм… Я понимаю, что это больно, но так жить нельзя! Ты только лучше делаешь Аластору, дай мой конкуренцию! — У него и так она есть, и он есть у нее… Просто идите.! — Эх… Ладно, Изабелла, удачи тебе в жизни… Я просто кажется собрал команду самоубийц, и кстати… Где Джек? Ну, повелитель тыкв, хранитель катакомб? — Он живет в Амедионе, и в данный момент спит… -сказал Макиавелли, ака библиотекарь Дворца — Спасибо, Мак! -сказал Вокс, — Теперь поторопимся! Иначе, культисты что угодно могут сделать с Чарли! Ура? — Ура! -крикнули Валентино и Ал — Теперь, ПОГНАЛИ! -крикнул Вокс, выбив дверь с ноги, и побежав с другими в сторону Джека. Вегги сидела и пела песнь свою… (Перевод мой, песня из вселенной Стивена, ведь она сюда идеально подходит) { I was fine with the men (я была спокойно когда вы проводили время вместе) I was fine when you came (Я была в порядке, когда ты пришел…) And I fought like it was all some silly game. (И я думала что это всего лишь детская игра…) Over her, who she'd choose (над тем, кого она изберет…) After all those time I never thought I'd lose. (Спустя все это время, я не думала что проиграю) Its over, (Все кончено для меня…) Isn't it? (Не так ли? Не так ли? Не так ли) Isn't it? Isn't it over? (Это кончено, не так ли?) It's over, Isn't it? Isn't it? Isn't it over? You won and she chose you, (Ты победил, она избрала тебя) And she loved you and you gone to save her. (Она полюбила тебя, и ты отправился спасать ее) It's over, isn't it? (Все кончено для меня, не так ли?) Why can't I move on? (Почему же я не могу двигаться?) March of Death, reinvention. Freedom and her attention. (Марш Смерти, переосмысление! Свобода и ее внимание…) Who am I now in this world without her? (Кто я в мире, где я не с ней?) What does it matter? It's already done. (Но кого это волнует? Все уже свершилось…) Now I've got to be there for yours kids. (Теперь… Я останусь няней ваших детей… *слезы*) It's over. Isn't it? Isn't it Isn't it over? It's over Isn't it? isn't it? isn't it over? You won and she chose you. And she loved you and you gone to save her! It's over, Isn't it? Why can't I move on? It's over, isn't it? Why can't I move on? } -спела Вегги, и с ее глаза потекли слезы, что уже не зажить никому… — Даже так… Я буду любить тебя, о Шарлотта… Истинный Дьявол… -сказала Вегги…

***

Аластор, Вокс, и Валентино, были уже в Амедионе, и искали Джека. Джек Повелитель Тыкв, Хранитель Катакомб Ада созданные Столасом на случай побега Владыки из дворца, или на случай войн с Раем. Джек стал их хранителем, по указанию своего отца, Вельзевула (Повелителя Мух, или Барон Суббота, ака Магне, но вроде и не Магне). — Ну и где этот хер? -сказал Валентино, оглядывая вход в катакомбы, которые были закрыты, поэтому герои ждали Джека — Прибыли! -сказали два солдата с копьями наперевес — Отлично. Хоть Демон-Сквады во время пришли… Так, теперь остался этот грёбаный скелет. -сказал Вокс Аластор оглядывал примерную карту Катакомб, это приключение будет пиздец каким долгим, но у героев была вся ночь впереди. Карту раздобыли Демон-Сквады в заброшенном доме Столаса. Проблема Карты было только вот что, там указаны только планы Катакомб, которые были воссозданы на… 50 процентов, то есть некоторых проходов там нет, а могут и быть, только их сделали в другом месте. Короче, как сказал Вокс… — Блядь, сука, блядь, и еще раз, сука! -говорил Вокс, и включив странную музыку у себя, вроде бы… Гражданская война?.. — Где этот ебучий скелет? Мне надо что, его отпиздить и самого привести сюда? — Я здесь, Владыка Вокс… -сказал стоящий на здании скелет, что спустя мгновение спустился вниз за пару секунд, его рост был удивительным, он был примерно как Валентино, но его тело было просто скелетом… И вправду, удивительно… — Наконец-то! Открой вход, нам нужно спасать Чарли, и не дать Столасу даже, блядь, тронуть ее! -сказал Аластор, нетерпеливым тоном — Успокойтесь, Радио-Демон, всему свое время, Столас если бы и хочет, экх, сделать что-то с Чарли, то он бы и записку оставил с угрозой! Я это знаю лучше всего, он еще хотел трахнуть отца я помню, но, Самаэль… — Нам не нужны тут истории, про то как Столас кого-то ебал! Открывай уже. -сказал Вокс, — А мне можно этих историй? Просто идеи для порно заканчиваются… -сказал Валентино — Да, как-нибудь расскажу… -сказал Джек, подойдя к дверцу, и открыв его. Дверца вела под землю, и была видна Адская пыль повсюду, это один из главных элементов Ада, также как и Сера. Но, на это всем насрать. — Так… Теперь, идем туда! -сказал Вокс, достав монетку и кинув вниз. Ловушек не было, и герои спокойно вздохнули, продолжив свой путь… Аластор в голове продумывал план, по уничтожению Столаса, и всех его союзников за такое. Его улыбка становилась маниакальной, и его взгляд пугал Валентино, ведь он не особо хотел запачкать свой костюм кровью…

***

— Проснитесь и пойте! -сказал странный голос, бья ножи друг об друга — А… Где я? Почему я… Столас!!! -крикнула Чарли, увидев пред собой двух знакомых фигур. Рози что злобно смотрела на Чарли, и Столас что издалека смотрел на то что Чарли лежала на жертвенном одре. — Так… О, господин Азазель, прости же души сие демона, что убил тебя! И пусть замолвит она свои грехи! Говори, сучка, свои грехи! -сказал фигура в красном балахоне, что и била ножи — Это… Нет, что вы собрались делать? -сказала Чарли, осознав в какой беспросветном пиздеце она оказалась — Не бойся, сестренка… Тебя не изнасилуют тут, только… Заберут все, что ты забрала у Азазеля! Только так… Чтобы ты мучилась, как и он… -сказал с улыбкой Столас, Рози не выглядела как та что хотела убить Чарли, но у нее была обида на нее… — Господин! -прервал болтовню человек с черным балахоном, — В Катакомбах замечены знакомые нам фигуры, ведь это Повелители Ада! И они уже убили брата Семецкого, и идут сюда! Что прикажете делать? — Хм… Рози, ты вместе с Эменем следите за Шарлоттой, а я займусь катакомбами, активируйте все ловушки, а в случай чего, я вступлю в бой! Рози, если слышишь шаги, но никто не отзывается, убивай Чарли к ангельскому отцу, и делов! -сказал Столас, поправив свою одежду, и взяв странное оружие, вроде бы меч… — Окей… -сказала безразлично Рози — Ну и отлично… Готовьтесь к обороне, сучки! -сказал Столас уйдя из пыточной-жертвенной. — Рози… Ты не должна этого делать! -сказала Чарли — Еще как, ты забрала у меня последнее дорогое… И не веди себя как дура, ты знаешь лучше всего о КОМ я! -сказала Рози, достав свой зонт — Я… Не виновата в том что он любит меня… Ты виновата что не смогла раскрыть свою чувства! -сказала Чарли, начав спор с Рози — Ты охренела?! Я почти полвека этим занималась, я помогала ему, я показывала свою симпатию, а он… Олень… -сказала Рози, начав чуть ли плакать Чарли решила не продолжать спор, она ничего не сможет сделать с этим… — Теперь, перейдем к проверке! Так… -сказал демон, начав оглядывать лицо и тело Чарли. Приложив ко рту Чарли кляп заодно. — Глаза… Вот оно, глаза! Вы отняли у Азазеля возможность видеть, вы с вашей молью. Если бы не вы, он бы сбежал из того здания, и не сгорел бы заживо! Иблис потом его убил, окончательно, но такой позор. Проиграть такому демону как вы! Непростительно, и поэтому… -сказал демон достав ложку — Зачем ложка…? -сказала с испугом Чарли, пытаясь шевельнуться. Бесполезно, это был как будто сонный паралич, она видеть и прямо, говорить, но шевелится не могла. — Как зачем? Очевидно, вырвать ваш глазок! Ваш глаз превосходно подойдет Владыке. -сказал демон, начав приближаться к Чарли, и почти начав вырывать глаз… — НЕТ! НЕТ!!! -кричала внутри себя Чарли, пытаясь шевельнуться, бесполезно… Она теряла надежду… — Нет! Это рановато, лучше, давай начнем ранить ее ножом? Так будет и веселее, и лишить ее зрение в начале, будет не весело! -сказала Рози, остановив демона — Что?! Неа, так не пойдет, она должна мучиться за все, а так мы не помучаем ее! Ну ножом проведем, и что? — Так ты посмотри, тут есть вот например лом! Если ножом и ломом резать кожу, можно будет пробить ее напополам, и вырывать органы! -сказала Рози, нагло говоря ложи, ведь лом и нож как раз таки, не могут пробить кожу высшего демона, как например Чарли. Но, демон был низкоуровневым, поэтому он поверил ей на слово. Чарли… Запомнило это, только она не понимала что с Рози, если она минуту назад орала на Чарли, а сейчас чуть ли не спасает… Неужто у нее появилась надежда на возвращение Ала к ней?

***

Аластор, Вокс, и Валентино начали свой путь по Катакомбам. Первый уровень это катакомба Иудеоне, дальше Акрадиона, и так до тайного уровня катакомбы, где и находиться Чарли. Катакомбы Владикиона!

Продолжение Следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.