ID работы: 8988510

Больше чем Друзья - More than Friends

Гет
R
Завершён
55
SokolER22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Катакомба Иудеона, или почему не стоит идти в нее

Настройки текста
Аластор, с другими продолжили путь, первой препятствием было атмосфера, что била по героям. Если это была бы игрой, то у них были бы дебаффы на мораль, и силу. — Ах… Почему ты не можешь включить музыку? Плевать, что нас найдут быстрее! Вруби хоть истинное отродье ада, но чтобы тут не было этой тишины. -сказал Аластор — Тут нет интернета, а у меня нет из-за этого музыки… Хотя, если я нажму на свою шляпу… -сказал Вокс, тронув свою шляпу со знаком вайфая, после чего за замигала синим цветом… — О… Кажется я отключил интернет для всего Ада… Да, насрать, вот вам музычка! -сказал Вокс, включив «Queen — Another one bites the dust"(включите для атмосферы) — Ну… Хоть что-то… -сказал Валентино, продолжив путь. — По картам, мы сейчас под катакомбами Иудеона (еврейский город Ада), и зная это, нам стоит проверить кое-что. -сказал Вокс — И что же может быть важнее спасение Чарли? -сказал Аластор — Проверить, где тут мертвые братья-сестры евреи! Мне очень важно, погодите… -сказал Вокс, заглянув в один из проходов Катакомбы при правлении Иблиса, стали тюрьмами для евреев, агрессоров как Черри и Пентиус (которых не поймали) и просто для всех демонов что были против Иблиса. Вокс аккуратно осматривал каждый угол сие мертвого места, везде пахло гнилью, кровью, и разлитым вином. Разлитое Вино было найдено, но гниль и кровь он не нашел… Странное место, если Культисты здесь, то они очень хорошо прячутся… — Ничего, идем дальше. -сказал Вокс, продолжив путь с героями Катакомбы Иудеона не доделаны, в этом причина их ужасного состояния. Благо, строитель катакомб хотя бы связал их, в этом плюс катакомб, они соединяют все города близ Дворца, на случай войны с Раем или другого пиздеца. Аластор вело любовь к Чарли, Вокс и Валентино спасение Владыки от рук культистов, что могут натворить любую хуйню, и это навредит Аду! Чарли тем временем пытались пытать… Неудачно… — Да какого хера? -сказал демон, пытаясь разрезать ее ломом и ножом, что по словам Рози должно было разрубить ее, — Это нихуя не работает! Пора вернуться к старому способу, скажи глазкам пока! — НЕТ! -сказала Чарли, сумев немного пошевелиться и тем самым ударив ногой демона — Не ведите себя как моя жена! Хотя… У меня нет жены? Погоди… -сказал демон, задумавшись — Эх… Пора как в старые времена, бери вино, будет заливать ее… -сказала Рози, указывая на бочки с Вином — В смысле заливать? -сказали демон, и озадаченно Чарли, — Как? Как? Просто будем заливать ее сверху, она не сможет дышать, а еще она напьется и в случай чего, нас не ебнут ее Повелители, что идут уже по наши души! -сказала Рози — Ага, понятно, давай сделаем как ты. -сказал демон, подойдя к бочкам, и подняв ее над Чарли, — Пора выпить! ЗА ваше, сдохровье! (сдох+здоровье) Чарли нашили душить вином, не самое худшее конечно пытка, но… Глупая, ведь Чарли может просто выпивать вино из последних сил, и вырубится. Демону умереть от алкоголизма или удушение… Невозможно… Минут 3 прошло, перед тем как демон осознал тупость сие пытки, за это время Чарли уже спала алкогольным сном. — Да вы издеваетесь за мной? -сказал демон — А что не так? Я не знала об этом… -сказала Рози, вновь делая тон лжеца, она явно не научилась лгать проведя полвека с Алом. Чарли была вновь спасена от лишение зрения (как у меня), но хватит ли этого времени Аластору чтобы спасти ее? Вопрос Риторический…

Катакомба Иудеона, Еврейская могила

Тела евреев, убитые Иблисом и Азазело стали обыденностью для приключения, но не для Вокса, ведь он знал этих демонов-грешников, что были убиты только за то что они евреи! Это бесило его, он мечтал встретиться лично с Иблисом и убить его, жаль что эту честь получило лицезреть семья Магне, и Архангелы, а Вокс помогал Алу сражаться с Серафимами. — С тобой все нормально? -сказал Аластор — Да… Просто… Не важно… -сказал Вокс, включив Гражданскую оборону (Долгая Счастливая Жизнь) — Ты нас депрессией хочешь убить? Или звуком? -сказал Валентино, смотря на карты катакомб, — Эхкм… Через еще пару метров, нас ждет Катакомбы Акрадиона, оттуда легче добраться до главной базы Культистов! Хотя бы, не тут мы встретили культистов… — Это и вправду странно, почему тут нет культистов? -сказал Аластор — Наверно они испугались музыки Вокса, и сбежали в страхе. ХАхаха! -усмехнулся Вал — Хех, возможно ты прав, приятель. -сказал Вокс, ударив в дружеской манере Вала локтем. — О, да не надо так хвалить, я знаю где я прав, а где нет! -сказал гордо Вал — Погодите… Что это там? -сказал Аластор, указывая на странный значок — И что там? -сказал Вал — Тут пишется… «Бойся призраков прошло, ведь боятся стоило бы призраков будущего… -Ульям Шекспир 1666 год, день рождение Владыки Чарли, и день когда мне исполнилось 50 лет со дня смерти моей…» -сказал Аластор — Хуя себе, Шекспир? Тут? В катакомбах? -сказал начав чувствовать странный взгляд сзади, и повернувшись назад, он застыв, смотря туда, он стоял смирно, не как обычно, даже неподвижно — Нет… Нет… ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! -начал кричать Вокс, узрев что-то воистину жуткое — Что за? Вокс! Что не так? -сказал Валентино, подбежав к своему приятелю и увидев что он узрел… Сзади была пустата, но каждый видел в ней что-то воистину жуткое для него… Вокс видел братьев еврейских, что были убитый, защищая сестер, детей, и стариков. Сестер своих еврейских, убитых, защищающих детей своих, и братьев малых. Стариков, что мертвым взглядом прожигали его. Валентино видел свою семью, которую он убил, бросив умирать в трущобах… Они оба видели что-то, в чем винили себя. Вокс за то что не спас евреев Иудеона. Валентино за то что не спас свою семью, когда стал Бароном. А что Аластор? — Нет… Только не ты, я знаю кто ты… Но, ты… Ты не реален, ты просто иллюзия! -говорил Аластор, фигуре в зеленой броне, чья броня была в крови… — Я НЕ ИЛЛЮЗИЯ… Я ТВОЯ СМЕРТЬ!!! -крикнула фигура, после чего герои нашли себя лежащим в нескольких метрах вперед, уже в Акрадионских катакомбах. — Это… Лучше забыть… -сказал Валентино, почесывая свою голову. — Согласен на все блядь миллион процентов, я сука не хочу это вспоминать… -сказал Вокс — Но… Что это была? -сказал Аластор — Ты серьезно? Это магия Шекспира, «Горечь», он использовал сие способность, против всех нарушителей Катакомб, как мы и Культисты. Нам повезло, ведь обычно эта магия убивала демонов, и мы бы не скоро очнулись бы, а еще… Что это за звук? -сказал Вокс, повернувшись в катакомбу Иудеона, откуда бежали два демон-сквадовца с копьями — Повелители мы выполнили! -сказали они, как вдруг, из стен вылезли руки мертвецов, демонов, и даже ангелов — ПОКОЙ!!! ПОКОЯ!!! -говорил голос, забирая двух демонов, — НАМ НУЖЕН ПОКОЙ!!! — НЕТ!!! НЕТТ!!! -кричали оба демона, пока их шеи не были раздробленный, и после сего выступление, она забрали их в стены… Аластор, Вокс, и Валентино с ахуем смотрели на это, осознав что теперь они втроем должны продолжить путь… — Это еще что за хуйня произошла! -сказал громко прокричав Аластор — Ебучий Шекспир, самый доверенный писатель Владык Ада, но при этом, он сильнее чем мы может быть! Что вообще с Шекспиром? -сказал Вокс — А кому не насрать? Давайте спешим, у нас меньше времени, за Чарли! -сказали Аластор и Валентино И вновь в путь, катакомбы Иудеона пройдены… Теперь Акрадион…

Продолжение Следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.