ID работы: 8988510

Больше чем Друзья - More than Friends

Гет
R
Завершён
55
SokolER22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Акрадионские Катакомбы, и почему не стоит доверять катакомбы Крестоносцам

Настройки текста
После ловушки Шекспира, герои продолжили путь, обдумывая что дальше? Они потеряли бойцов с ангельскими копьями, и им предстоял возможный бой с культистами, а вдруг у них есть копья? Что если они убьют хоть одного из них? Это же пиздец будет, Повелитель Ада был убит в дыре под названием катакомбы, а Чарли кто спасать будет? Муссолини с Гитлером? Первый вообще не вылазит из кухни Фюрера, а второго пытается свергнуть уже который год Роммель. Только кажется Рузвельту с Черчиллем заслужили рай… — Мне только интересно, а как работает та ловушка? -сказал Аластор — Ну ее схема понятна даже школьникам попавшим сюда из-за расстрелов в школах… Ну ты понял. -сказал Валентино — Мне просто интересно, как это работает. -сказал Аластор, оглядывая катакомбы. Их стиль сменился с Еврейского на Христианский, схожий вроде бы на Римские? — Ну… Работают они по такой схеме, Горечь — это сила Шекспира, он использует эмоции демонов и других существ и направляет их против него же. Наши эмоции, а точнее, горечь по какой-то причине откинула нас, а ее истинная форма взяла двух сквадовцев! Только вот… почему так? Аластор что ты видел в своем видении? -сказал Вокс — Человека в преторианской броне чтоли? -сказал Ал — Преторианская что?! Это плохой знак на самом деле, такую имеет только вроде бы… Архангелы, ты точно не видел Михаэль, или какого-нибудь Габриэль? -сказал Вокс — Нет, это был человек… -сказал Аластор, пытаясь вспомнить все детали — Да кого это ебет? Давайте поторопимся, времени все мало и мало. -сказал Валентино, побежав вперед — Стой дебил! Ты сейчас… -не успев досказать до конца Вокс, Валентино пробежав дальше, заметил первых культистов — Эм… -сказали они, увидев друг друга — Бля… -сказал Вокс — ПОВЕЛИТЕЛИ!!! -крикнул культист, достав пистолет, и начав стрелять в Валентино, вызвав тем самым тревогу по всей катакомбе — ПОВЕЛИТЕЛИ В АКРАДИОНЕ! ПОВЕЛИТЕЛИ В АКРАДЕОНЕ! ВСЕМ ВСТУПИТЬ В БОЙ! СООБЩИТЕ ВЛАДЫКЕ ОБ ЭТОМ! -крикнул культисты — ВАЛЕНТИНО ЕБ ТВОЮ МАТЬ! -крикнул Вокс, достав свой пистолет и точечно прострелив головы двум культистам — Мля… Маслина… -сказал один из культистов, — Я маслину поймал Костен — Иван-дурак сука, я сказал не говорить наши имена настоящие, сука. -сказал Костен, пока к ним подошел Аластор, переключив свою глаза на радиоподобные — А теперь скажите нас… ГДЕ ЧАРЛИ?! ГДЕ СТОЛАС?! -сказал Аластор — Бля не бей, он тут! Столас в Владикионе, там, там, и Чарли! Там все! -сказал Костен, в испуге пытавшись убежать от Аластора, но его тело не двигалась — Благодарю за сотрудничество, теперь идемте дылды, Чарли не ждет. -сказал Аластор, материализовав свою посох, и проткнув им сквозь тело бедного культиста. — Ты кого дылдами назвал, дылда! -сказал Вокс, примерный рост 2-3 метра, Валентино все 3 метра, Аластор 2 с половиной метра, Чарли почти 2 метра, Вегги столько же, Энджел ниже Валентино, но выше Ала. — Хватит болтать, еретики, хотя вы скорее… Предатели! -сказал культист с копьем, которое он благополучно кинул в сторону Вокса — Вот блядь. — Держись друг! -сказал Валентино, скинув с ног своего друга Вокса, и взяв копье двумя своими руками и кинув его отправителю. В яблочко! — Неплохо, Вал… Неплохо… Теперь отпусти, мне неудобно… -сказал Вокс, обхваченный руками Валентино — Да, у нас мало времени… -сказал Валентино, начав приближаться к лицу Воксу — ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ГОВОРИТЬ ПРО МАЛО ВРЕМЕНИ! Я без вас короче. -сказал Аластор — Ага, ладно… -сказал Валентино отпустив Вокса, из-за чего тот упал, спустя пару минут все герои вновь продолжили путь через катакомбы Крестоносцев-Акрадиона. Акрадионе — город средневековья, повсюду рыцари, сарацины, монголы как Чингисхан (он тоже тут), тюрки-монголы как Тамерлан (очевидно), и даже полководцы, и на удивление там нет только Цезаря (ведь он заслужил Рая)… В чем соль города? Никто не знает, он просто есть, он также как и Азиона, не популярен среди демонов, все они стремятся в развивающиеся города как Историоград-бург-бул, и Пентаграмм-сити с IMP. Явно не в город где до сих пор сжигают геев, хотя это не имеет смысла! Глава Акрадиона — Ричард Львиное Сердце и Саладин (Юсуф Салах-ад-дин), но кому это интересно? Сейчас героям важно спасти Чарли из лап (у сов лапы?) Столаса. Кстати, что там у Чарли? — АААААА! Хахаха! -смеялась Чарли, от пера которым ей водили по телу, Рози — Вот примерно так, это лучше что мы имеем! -сказала Рози, с ухмылкой, издеваясь над демонов — Да, да, просто давайте лишим ей зрения, и дадим ее глаза Владыке Азазелю! -сказал демон — А что вы так пристали к Азазелю? -спросила Рози, продолжая чесать пером по Чарли. — ЛАДНО… ХАХАХХА, ПРЕКРАТИТЕ, ХАХАХХА. -смеялась и дальше Чарли — Как почему? Большая часть наших, это его слуги! Я был его слугой, и после его смерти, нас выгнали из дворца санными тапками Коала (жена Иблиса)! -сказал демон — Хм… Ясно… -сказала Рози, — Ладно, я пока схожу за другими вещами, ок? -сказал демон, на что Рози просто кивнула, и когда демон ушел, она прекратила пытать Чарли, чтобы поговорить… Чарли и Рози, обе любят одного грешника, но кто они были раньше? В Отеле все стали друзьями, Ала Чарли заставила помогать Энджелу найти любовь, пока Вег запивала горе с Воксом который потерял все что имел тогда, все его царство было завоевана Иблисом и Азазелем. Единственное что у него осталось, это его СЕСТРА-КУЗИНА Розалина, более известная как Рози. Она просто сидела в своей и Аластора комнате, ведь собственный дом стал для нее опасным из-за охоты Иблиса на Повелителей Ада, чтобы стать единоличным правителем Ада, Люциферу оставалось только объединить свои усилия с дочерью, Аластором и высшими демонами. Энджел нашел Пентиуса, Черри Даджаля, а Чарли… Аластора! Вегги нашла алкоголь и стала пить как Хаск, Вокс стал ее собутыльником, Валентино защищал своего «сынка» Энджела, а Аластор Ниффти пока Бакстера его отец Пентиус, хотя, все равно Бакстер и Ниффти поженились… (Вся эта инфа в справку, чтобы понимать что герои чувствуют, и что они пережили…) — Скажика мне… Владыка, что ты видела за свою жизнь? Ты росла во дворце, так почему сбежала оттуда? -сказала Рози, серьезным и невозмутимым тоном, смотря своими пустыми глазами в глаза Чарли, пугая ее еще больше, что пытается сделать Рози? — Я… Родилась во дворце и прожила большую часть жизни там… Потом увидела и услышала крики боли, это был Марш Смерти, мой отец со своими братьями вернулись из Нацисткой Германии, 1945 апрель–июнь шел Марш Смерти, и я стала невольным свидетелем как все что стоил мой отец, стало рушиться… Позже, через много лет, пришли новые Повелители Ада, частично сменившие детей Вельзевула с их постов. Вокс, Валентино, Вильвет, и ты с Алом… Я помню как вы пришли во дворец…

Прошлое…

— Владыка Люцифер, это честь для нас! -сказал Валентино, немного спустившись в знак уважения — Валентино, не надо так, мы пришли сюда… Ты знаешь зачем, не так ли? -сказал Аластор, встретившись взглядом с Владыкой Вельзевулом, что прятался за Люцифером — Ебанные грешники, как вы смеете угрожать нам? Сильнейшим! -сказал Иблис, спускаясь из тронного зала — Имеем, ваша система показала трещину, и мы починим ее, за одну только плату… В виде становление Повелителями Ада! -сказал Вокс, подойдя специально близко к Иблису, который ненавидит евреев и презирает их, а Вокс был евреем… — Да пошел ты Иудей хренов! -сказал Иблис — Оу… оу, как больно, я умираю от ваших слов! Ай, душа моя грешная, ей насрать на твои слова! -сказал Вокс — Так… Хватит болтать, так вы… За? Или вам нужен чтобы мы поддержали Аластора на его следующую авантюру? -…Я… Как Владыка Ада, соглашаюсь на ваши условия, если они не затронут мою семью, мой дом, и мой титул «Владыка» и «Ада»… -сказал Люцифер, отказавшись пожимать руки Воксу, что специально протянул руки для этого — Ай… Жалко как-то, идёмте ребята, у нас много времени еще, пора взять свои территории, и создать свое царство с… Как ты говоришь Вал? -сказал Аластор — С Блэкджеком и Шлюхами! — Без последнего обойдусь! -сказал Ал, — Соглашусь. -сказали Вокс, и Рози — Кстати, а почему ты помогаешь им? -сказал Валентино, указывая на Аластора и Рози — Рози моя сестра-еврейская, и моя родственная кузина, я помогу ей, и всем ее лю- экхм, друзьям… -сказал Вокс, в тот день Ад изменился… — Я не могла наблюдать за этим, и в конечном счете я сбежала из дворца, ради спасение душ грешных ваших, чтобы вы насладились раем…

Настоящее

— Спасибо конечно, но… Мы евреи богоизбранный народ, ведь именно нам суждено получать «подарки» от бога, а именно мы будем гореть в этом царстве!.. — Теперь моя очередь, слышала о такой коммунистке Розе Люксембург? -сказала Рози, приблизившись к Чарли, излучая гнев и скорбь — Да… Я читала Маркса, и отец рассказывал про коммунистов, только, какую роль она играет в наших разногласиях? -сказала Чарли, заметив пламя гнева у Рози — Это Я, Розалия Люксенбург! Я умерла в 1919 году, оказалось в Иудеоне, а потом встретила Ала, и позже своего брата Вокса, они дали мне новый глоток жизни в этом беспросветном царстве, мы с Алом зажгли на всю катушку в 1945, когда устроили Марш Смерти, а позже в 1954 когда Валентино попал в Ад, мы с Воксом договорились с твоим отцом, на то что мы восстановим порядок в Аду, и получим власть, не Владыки конечно, но Повелители Ада! -сказала Рози, и она включила музыку (что будет играть до конца арки, песнь 1812 Чайковского) — Теперь… вернемся к пыткам! -сказала Рози, и демон пришел в пыточную уже с известиями от Столаса, дословно — АНГЕЛ! ПОВЕЛИТЕЛИ АДА УЖЕ В ВЛАДИКИОНЕ, РОЗИ, УБИВАЙ ЧАРЛИ КОГДА УСЛЫШИШЬ ИХ ШАГИ! Я ЗАЛОЖУ ВЫХОДЫ, ТЫ ЗНАЕШЬ ПОТАЕННЫЕ ВЫХОДЫ? Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ТАМ… -Столас… — Все, хватит болтать, пора подготовиться к встречи…

Назад к героям

— Так… Культистов до хера тут! -сказал Вокс, — Ну, мы прошли главное! -сказал Аластор, — Тут кажется другая херь на подобии Шекспировской горечи… Тут… Чайковский? -сказал Валентино Герои прошли через толпы культистов, и последней преградой перед выходом из Акрадионских катакомб, был проход схожий с предыдущим. Только… Если Шекспир это горе, то Чайковский… — Погоди… Кто Чайковский вообще такой? -сказал Аластор, не зная кто он реально такой — Петр Ильич Чайковский — русский мужик, изгнан из рая за гомосексуализм, и если меня поправят и скажут что он таким не был, я вас пошлю тоже, взаимное уважение! Он гений, и написал известную во всем мире увертюрой 1812… Погоди-ка… -сказал Вокс, осознав что сейчас произойдет, и вновь герои видели не галлюцинации, а слышали голоса. Аластор слышал: — Ты не пройдешь, ты и Чарли не выживете, я ИДУ… Защищай дитя превыше всего, не слушай голос сие мудака, поверь мне, Аластор… Кто вы такие вместе? Валентино слышал: — Дядя? Почему ты так одет? Почему мама с папой легли там и почему там варенье разбито? Устали наверно… Дядя, зачем вы достал эту штуку… Дяд…*выстрел* — НЕЕЕТ, Рун! Не умирай… не умирай… я тут… я тут… -У Валентино пошли слезы, у высшего демона пошли слезы от боли прошлого… Вокс слышал это: — ТЫ УБИЛ ИХ?! РАДИ ЧЕГО? БОГАТСТВО? ВЛАСТЬ? А мы что? Любовь твоя убит, а ты даже не пришел на его похороны! Ты продолжаешь свою месть, ради чего?.. — Тебе не понять Израиль*, я не прощу им смерть Анджело*… Герои вновь очутились в нескольких метров от врат Чайковского, больше таких врат не должно быть на пути к Чарли… — Вокс… Почему голос того парня из твоих мыслей, так похож на голос того, кто уб…уб…убил… ААА… -сказал Валентино, взяв Вокса за шиворот, — Кто он такой? Ты его знаешь? За что он убил их? ЗА ЧТО! — Я не понимаю! Неужто ты про… Нет, не может быть… Вал, как ты умер? -сказал Вокс, пока Аластор решил идти дальше, без них. Вал отпустил Вокс, и взялся за голову — Как я умер? Я… Не помню… Ай, голова… -сказал Вал, начав подходить до врат Чайковского, — Дай мне увидеть мое прошлое! Покажи! -сказал Вал, начав бить по вратам, надеясь вспомнить хоть что-то… Безуспешно. Вокс подошел и вместе они использовали магию, и превратили звуки врат в изображение…

Русско-итальянские Ромео и Джульетт

Иван и Анджело стояли возле Валентино, друга последнего, он был Наркобароном Итальянской мафии, и снимал порнографию, и продавал ее. — Мне нужна помощь… -сказал Анджело, — Я хочу сбежать из города с Иваном, ты сможешь помочь? — Друг мой, да с радостью, если только… Подождите год(1947) и ты со своим amore! Спустя время… Анджело был убит от рук своего брата, и вся его семья включая брата была убита. Иван убил убийцу, и остался один. Позже он вернулся к лидеру еврейской общины… Израиль Сара, известный под псевдонимом Вокс. Опасный тип он, не боится замарать руки, но сам не знал, что пуля шальнее рук. Иван мстил за смерть Анджело всей итальянской мафии, и в спустя месяц он убил всю семью Валентино, как месть, за то что он не помог ему. В 1953 он потерял поддержку Вокса, из-за того что он умер, коммунисты-сталинисты убили его за оскорбление их вождя. В 1954 он добрался и до Валентино, что в пылу своего гарема, не заметил человека с пистолетом, один контрольный выстрел… — Все… Хватит… -сказал Валентино, прекратив использовать магию — Вал… Прости, давай вставай нельзя так долго оставаться тут, Ал помо… Ал? -сказал Вокс осознав что Ал ушел давным давно… Что дальше?

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.