автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса обращающая в камень

Настройки текста
Юркнув за один из стеллажей запретной секции, Зоя Горгонова тихонько притаилась среди полок, надеясь застать врасплох и поймать на горячем,уже третий месяц подряд, изводивших студентов Рыцарского факультета своими розыгрышами Локи и Амбарусса . Немного посидев в засаде и обыскав библиотеку вдоль и поперек ,дочь Медузии таки добилась своего. Попытавшись стащить из верхней полки книгу " Фантомы и Призраки 19 века "шалуны ,опрокинули стеллаж из ценными манускриптами ,собранными несколькими поколениями учившихся здесь магов и выдали себя этим с потрохами. - Так -так ,кто это тут у нас ? – ласково пропела елейным голоском,первой прибежавшая на шум,заместитель старосты . - А ,Локи Лаватейн и младшенькие Пламенного Лорда. Понятно. Я так и знала что эти трое ,выкинут сегодня какую-нибудь пакость. - подвела итог ,вскоре пришедшая ,за ней предводительница рыцарей и капитан команды по драконоболу Марина Котик. - О Марина ,ты как раз вовремя , пригляди пожалуйста пока за этой троицей а я сейчас быстренько ,за мамой и Поклепом сбегаю . - Хорошо Зоя ,только долго не задерживайся и приведи сюда Медузию с завучем как можно скорее. ********* - Мам,Поклеп Поклепыч,как хорошо что я вас нашла ! Скорее, идите сюда ! В запретной секции библиотеки,найдены нарушители ! - Что такое,дорогая,опять Огненная троица за старое принялась ? - Да мама. - Понятно . - грозно нахмурив брови,сказала профессор нежитеведения . – Закрытый фонд, значит,надеюсь эти рыжие прохвосты ничего оттуда не взяли. - Нет, Поклеп Поклепыч не успели ,мы с Мариной, поймали их с поличным. - Вот и хорошо. Неделя дежурств в библиотеке и три месяца отработок у Тарраха,остудят дурные головы сынишек Феанора и научат уму разуму этих хулиганов. ************ - Слушай Зоя,ты не очень занята ,мы можем поговорить ? - Okay ,без проблем ,до начала тренировок ,ещё целый час. Удивленные спокойным,доброжелательным тоном чародейки ,ожидавшие от неё суровой кары за вчерашнюю выходку два рыжих урагана,открыли рот удивления . Известная на всю магическую школу своим,крутым,злопамятным характером , способная одним своим взглядом,превратить обидчика в камень нападающий команды по драконоболу совсем на них злилась и была настроена на мирный диалог . - Пожалуйста, Cormainne, прости нас с братом за сегодняшнее. Мы с Тэльво показали себя перед тобой не с лучшей стороны и хотим загладить вину. - Ничего страшного Амрод ,я на вас не в обиде. Вы уже отработали свое наказание и поняли что норвежский бог хитрости Локи Лаватейн , не лучшая компания, для благородных принцев . - Ты права миледи от этого огненного валы из северных земель одни только беды. - О, чуть не забыл. Завтра мы все идем на Лысую гору, праздновать Самайн ,Леди Марина и младший принц Асгарда,тоже будут там . И мы с Питьйо были бы не прочь пойти туда с тобой. - С удовольствием мальчики а почему бы и нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.