автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Из пепла прежних чувств

Настройки текста
Этим пасмурным, весенним утром я бродила по улицам Нарготронда , слушая дождь. Финрод и Майрон пока ещё спят и это очень здорово . Теперь мне можно ,наконец побыть наедине с собой и разобраться со своими чувствами. Нет, вы не думайте что старшая дочь Гелиоса - богиня неба и вечерней зари Марина Котик какая-то размазня,которой не хватает, духу, признать свои истинные чувства и в конце - концов принять тех кто предназначен ей судьбой . Просто в где-то в глубине души у меня все ещё теплиться надежда, что Аполлон когда-нибудь, поймет что эта смертная Кусанаги Юи совсем ему не пара. Но к сожалению этого не произошло,бог солнца полюбил её а не меня и по правде говоря я уже давно смирилась с его выбором ,пожелав им счастья. Не беда что мы с ним так и не стали возлюбленными но зато сохранили нашу дружбу. Обеспокоенные исчезновением своего сокровища ,ребята вскоре меня нашли,чему я была несказанно рада . - Мириэль слава Эру с тобой все в порядке ,мы так за тебя волновались. - счастливо улыбаясь, шептал эльф, зарывшись носом в мои волосы - Идём скорее во дворец а то простудишься ещё. Король набросил, мне на плечи, тёплый плащ и мы пошли обратно. - Марина,время данное тебе на размышления давно уже прошло. И мы ждём, твоего решения. - сказал, подхвативший меня на руки,падший майя. - А тут и думать-то нечего,Майрон , вы с Инголдо, моя судьба и никто другой ,мне не нужен. - Ясно, значит ты больше не любишь повелителя солнца и готова быть с нами . - Да рыжий, я готова . ********* -Доброе утро, любимая. Как ты себя чувствуешь ? Не очень болит ? - на утро после бурной брачной ночи, спросили меня Артафиндэ с Майроном. - Доброе милые. И не надо так беспокоиться со мной всё хорошо,только низ живота немного потягивает . - Ну это ничего малышка ,ощущения после первого раза не всегда бывают приятными. - Иди сюда ,моя хорошая ,побудь немного с нами. Эти простые, нежные слова звучавшие из уст магических партнеров ,грели мне душу, но я ничего не сказала в ответ и просто прижалась ближе. И прежние по-детски наивные чувства к Аполлону ушли навсегда уступив законное место настоящей любви .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.