автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Познав запретный плод

Настройки текста
- В-владыка, - хрипло протянула Окумура Найю, сгорая от наслаждения в стальных объятиях своего мужчины. Здесь, в спрятанном где-то в глубине заснеженного леса, охотничьем домике короля Трандуила о котором не знает даже его сын, вдали от посторонних глаз, пара предавалась любовным утехам и просто наслаждалась своим счастьем . Никто не мог даже и подумать, что демон-полукровка сумеет согреть ледяное сердце синда и станет его Истинной . Их love story началась еще с тех пор, как старшая сестра - близнец Рина начала преподавать на Теневом факультете Академии высшей магии и параллельно работать археологом - востоковедом в мире людей . Несмотря на то что принц Леголас очень тепло относился к дочери Сатаны и был совсем не против их союза,эльф не спешил выходить с нею в свет,тщательно оберегая своё драгоценное сокровище от посторонних глаз . - Да, моя королева ? – своим соблазнительным,мелодичным голосом шептал он на ушко возлюбленной, шаловливо поглаживая по бедру и лаская грудь . - Пожалуйста любимый,прикоснись ко мне. - нежно прошептала она супругу в ответ , выгнувшись ему навстречу и получив поцелуй. Ощутив его горячую твердую плоть у себя внутри,дьяволица, тихо застонала,чем ещё больше распалила любимого . Прижав руки возлюбленной к своему накаченному торсу, мужчина жадно припадает к желанным губам, начиная двигаться в ней резкими, рваными толчками. Кричавшая под ним от нахлынувшего удовольствия Найю,вцепилась руками в спинку кровати, оставив на ней глубокие следы,от своих длинных ,острых как лезвие когтей . Закончившая одновременно с любимым Окумура - старшая ,лежала рядом с ним практически без сил и не могла пошевелиться. - Моя . - ласково шепчет лесовик ,бережно притянув её к себе и поцеловав в висок. - Мой . - устало произносит в ответ принцесса Геенны,жадно вдыхая его запах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.