автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Останься и не уходи

Настройки текста
Утро только началось а это доселе мирно сопевшее у меня под боком несносное эльфийское дитя опять посягает на мой хвост и просит показать, свои рога. Но я совсем не злюсь на него за эти шалости и с удовольствием выполняю его просьбы. Не каждый юноша, осмелиться полюбить ребёнка дьявола и предлагать ему свою дружбу. Кстати , меня зовут Окумура Найю и я наполовину демон. Точнее сказать, я старшая дочь самого Сатаны и смертной женщины по имени Юри Эгин. Но к сожалению из-за того что мы с моим братом - близнецом Рином - хальфлинги ни Ассия ни Геенна не приняли нас,но зато нашему младшенькому Юкио повезло гораздо больше, по той причине что он не унаследовал от отца синее пламя,оставшись простым человеком . - Найю а почему смертные и жители Подлунного Мира так не любят вас ? Ведь ни ты ни твой брат не служите Саурону ? - тихонько спрашивает меня Леголас, с любовью глядя в глаза. - Понимаешь малыш,дело здесь не в том на чьей мы с Рином стороне а в наших корнях. Обитатели преисподней, очень яростно ,оберегают чистоту своей расы , считая любовную связь демона с человеком величайшим позором,для всех живущих во тьме и на дух не выносят полукровок. Ну а люди отвергают нас из-за страха перед всем что связано с нижними миром. - удовлетворив законное любопытство своей половинки отвечаю я. Признаюсь честно ,раньше мы с братишкой, немного жалели о том ,что раскрыли себя, перед королем Трандуилом и согласились остаться в Лихолесье,пожертвовав своей свободой ради гномов. Но после того как встретили здесь свою судьбу и обрели помимо, вырастившей нас семьи Котик и магов Буяна, немало хороших друзей мы,приняли Эрин-Галлен как новый дом и перестали сомневаться в том что поступили правильно . У нас с лесным королевичем всё сложилось само собой и без особых трений а вот Тауриэль чтобы завоевать сердце Рина пришлось немножко поднапрячься . Любовь она ведь тоже разная бывает. Одному чтобы влюбиться, достаточно пяти секунд,другому - недели,третьему - пару месяцев а к некоторым это прекрасное, светлое чувство, приходит только с годами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.