ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Этого не может быть..

Настройки текста
И вот на утро... Мейвл очнулась на руках Авани, все уже встали и сели рядом с девушками. - ааа, голова болит. Что было вчера? А: - ох, ты моя пИдружка тебя чуть не изнасиловали, но Ноен нашёл тебя и позвал остальных на помощь После чего она услышала ей было не по себе, её тот злой, агрессивный Ноен спас от насильников. Встав полностью, она посмотрела на всех и тихо сказала -спасибо-девушка раскрыла руки для объятий, все её начали обнимать кроме Ноена. Он снова сидел в своем тупом телефоне, все ребята начали спрашивать всё ли хорошо, девушка отвечала что да. Половина из них поехали к себе домой, остались лишь Авани, Чейз и Ноен. Но как на зло Авани и Чейз куда-то ушли и было слышно что они закрылись в комнате. И вот кареглазая сама с Ноеном, она решила начать разговор. - э-э-э, спасибо что спас меня.- Мейвл смотрела на Ноена тот лишь сказал тупое "ага". Мейвл сильно разозлилась из за этого и ушла обиженно на кухню, и как раньше хотела начала снимать в тик-ток. Вот она уже танцует под музыку как сзади неё проходит Ноен , но не смотря на это девушка всё таки решила выставить это. И понеслось сотни комментариев, положительные и нет. Из за Ноена её видео собрало 1млн. просмотров. Отложив телефон Мейвл грустно смотрела на пол, и капли слёз полетели на пол, у неё был такой план привлечь внимание Ноена но вышло из подконтроля. Ведь это был день когда её мама разбилась, Мейвл начала рыдать и через несколько минут на её плече чья-то холодная рука. Это был Ноен. -Эй, ты чего?- с беспокойством в голосе парень сказал. - та, ничего это тебя не касается- Мейвл убрала его руку с плеча, пойдя в зал она взяла фотку мамы и её, где ей 14. Ноен Pov Боже, какая же она странная. Вчера напилась и пришлось помогать и сейчас рыдает, я реально не понимаю этих баб. Думав про себя Ноен, он подошёл к Мейвл и снова положил руку на её плечо - я не обижу тебя, что случилось? - ровно два года назад моя мама умерла. Боже как же я ненавижу эти сопли, даже если родные умерли надо жить дальше. Ноен закатил глаза и обнял её, по его лицо можно было видно отвращение. Но он почувствовал что то в сердце кольнуло. Мейвл Pov Хмм... Что то с ним не так, он слишком добрый, но он мне всё таки понравился. Я не знаю как ему сказать, он наверное это слышит каждый день. Отстранившись Мейвл поднялась в комнату где Чейз и Авани, когда она зашла она увидела такую картину. Авани сидит на полуголом Чейзе, на ней не было лифчика, были лишь её кружевные труселя.. Мейвл встала в ступор, она не знала что сказать. Она так стояла минуту и потом быстро закрыла дверь и начала извиняться. -ПРОСТИТЕ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЫ ТАМ НУ ПОНЯЛИ!- девушка быстро спускалась вниз и спотыкается, она начала падать. Зажмурив глаза, её кто то поймал. Это снова был Ноен, ещё чу-чуть и она упала бы на пол. Подняв голову она встретилась взглядом с голубоглазым , кареглазая быстро отвела, её лицо было красное от смущения. Мейвл быстро встала и крикнула парню благодарность что он её словил. Мейвл всерьёз начала что-то чувствовать к нему, но взаимно ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.