ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пейтон

Настройки текста
Мейвл долго рассуждала на счёт того что она влюбилась в эгоиста Ноена Юбэнкса. Но её мысли снова прервали, это был Чейз уже одетый. Он стоял и его лицо краснело от того что его и Авани увидели. - Чейзи ты чего?) - с улыбкой на лице сказала Мейвл поглядывая на Авани. Ч: а, я та ничего просто чуть не удобно":)- Чейз испепелял взглядом Ноена и Мейвл а потом ещё и Авани - Ладно я хотел вам сказать, что мы с Авани начали встречаться- парень взял за руку девушку и они начали улыбаться. Мейвл как дура начала орать - Когда детишки? Когда свадьба? ЧУР Я КРЕСНАЯ!- слова подруги смешили пару, они все втроём обнялись один Юбэнкс стоял в сторонке, в итоге он ушёл. И тут же позвонили в дверь, это был Пейтон. Мейвл было удивлена что он пришёл П: Привет ребята.- Чейз и Авани ответили ему одновременно тоже привет, лишь одна Мейвл стояла и не понимала что тут твориться. П: Мейвл, ты пойдешь сегодня со мной в кафе? - да конечно! А во сколько? - Мейвл не сильно хотела с ним идти но зачем то согласилась. П: через 30 минут жду возле твоего дома- Пейтон вышел с дома и сел в свою шикарную машину. И кареглазая побежала быстро одеваться, иногда советовалась с Авани по одежде а по макияжу с Чейзом. Когда девушка была собрана голубки (Чейз и Авани) решили уже пойти. ну вот девушка вышла, и сразу же её встречает Пейтон, ну конечно он её возле дома караулил. Они вдвоем сели в машину. - Малышка, расскажи про себя-с какой-то нежностью сказал Пейтон. - ну я Мейвл, мне 16. Стоп как ты меня назвал?- девушка растерялась а Пейтон с этого чуть посмеялся, до приезда в кафе они сидели уже в тишине. Было какое-то напряжение между ними. Когда они доехали Пейтон как настоящий джентльмен открыл даме дверь и подал ей руку, девушка лишь улыбнулась и вышла, ну было приятно от таких действий. Она уже и забыла что было вчера. Зайдя в кафе они сели за столик, и ждали официанта. Краем глаза Мейвл заметила что её фоткают, она наверное догадалась почему ведь сидеть с известными людьми далеко не все могут. Когда подошёл официант он спросил. - что подать вам и вашей девушки? - простите я не его де- Пейтон перебивает Мейвл. -мне салат и ей тоже пожалуйста. Мейвл от этого чуть охренела, но она снова чувствовала то что было и с Ноеном, неужели наша маленькая Мейвл влюбилась в двух парней сразу. Когда принесли их заказ, они долго разговаривали с Пейтоном, смеялись и иногда чуть не рыдали друг другу в плечо. Она начала смотреть на губы Пейтона, заметив это Пейтон потянулся к её губам. И вот из губу соприкасаются, так жадно будто их у друг друга забирают. Мейвл хотела уже отстраниться, но Пейтон не дал ей это сделать и начал только углублять поцелуй. Они так сосались минут 10, оторвались друг от друга очень медленно. Рука Пейтона была на её талии а руки Мейвл были на его шее, они смотрели друг другу в глаза. Этот момент прервал официант, который принёс счёт. Кареглазый расплатился за свою даму и он повёз её домой. Когда они приехали, парень поцеловал Мейвл та лишь помахала ему рукой. Зайдя домой она увидела что оставила телефон дома, там было море пропущенных от...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.