ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
За дверью стоял курьер а в руках у него была пицца (вот как я могу область). Чейз отдал ему деньги , взял пиццу и пошёл к Авани Ч: - Авани! Это кто заказал?- очень радостно и одновременно строго сказал Чейз. Авани спряталась за спиной Мейвл, ведь я это она заказала самую дорогую пиццу. А: - ойй, это не я-смеясь сказала Авани из за спины лучшей подруги. - Чейз это я её попросила заказать пиццу-девушка начала защищать подругу ‌Ч: ну тогда вы обе щас получите, советую вам бежать-после эти слов девушки рванули как резаные а за ними бежал Чейз. Авани бежала сзади Мейвл,и её схватил за руку Чейз. Она закричала и упала на свою подругу та как поцепной реакции тоже упала, эта троица начали смеяться пока на кухне Энтони готовил покушать. Когда компания присела покушать все начали болтать о своём, Мейвл о Ноене и поцелуе с Пейтоне, Энтони что то говорил Чейзу а Авани продолжала слушать Мейвл . Все уже начали уходить, когда вышла последняя Авани, Мейвл позвонили это были с больницы. Ах да у Мейвл был бабушка которая лежала в больнице в Украине, девушка не видела её со смерти матери. Из за этой трагедии её бабушке и стало плохо сердце было слабое.И вот ей говорят что её бабушка почти в норме, Мейвл была очень счастлива, её впервые так радует что то даже тусовки с друзьями такого с ней не делают. Доктор(Д): скажите пожалуйста когда вы сможете забрать свою бабушку? - ой простите но я сейчас в другой стране, в Америке. На сколько быстро я должна к вам прилететь? Д: - можете не волноваться мы можем вашу бабушку перевести в больницу в Америке-Мейвел еле еле что то понимала, она слабо знала украинский . Мейвл всё таки согласилась. - ладно хорошо, сколько надо заплатить? Д: не надо платить, сегодня у нас скидки-девушуа сильно обрадовалась, тому что её бабушку перевезут в Америку. Закончив разговор, кареглазая решила посмотреть какой-то сериал. Включив сериал, девушка начала потихоньку засыпать, но тут снова раздался звонок на телефон. Это был неизвестный номер. - алло? -со страхом в голосе сказала девушка - это друг Пейтона, нам надо поговорить, узнаешь моё имя при встрече- после этих слов сразу же сбросили, Мейвл не знала кто это и ей было жутко интересно кто это. Через пол часа Мейвл вышла на улицу и её встретил Гриффин она его знала тоже благодаря тик току. Г: привет, пришёл тебе сказать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.