ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Веселье с друзьями

Настройки текста
Мейвл, увидела пропущенные от Авани. У неё чуть сердце не встало. - алло? Прости что не взяла телефон - ну ладно прощаю, но это последний! - ладно-ладно моя капуста 😃 - как ты меня назвала?! Короче я еду к тебе и ты расскажешь всё! Авани сбросила трубку, а Мейвл сидела и втыкала в одну точку. Через 15 минут раздался звонок в дверь, это была Авани с чипсиками. - О чипсы, так чипсы проходите а ты тут стой - Эй! - ладно шучу, проходи) Авани зашла в дом своей подруги и сразу же упала на диван и начала говорить как она устала чтобы не помогать убрать срач после вечеринки. Мейвл её сразу раскусила, но она решила поиздеваться над подругой - капец ты не представляешь что мы с Пейтоном делали! - что?! Скажи пожалуйста!! - ой забыла прости(((((( - та ну тебя, эхх ладно помогу- в этот момент Мейвл села к Авани и рассказала всё что было. - вы должны встречаться!-крича сказала Авани. - та неее, я ещё не уверена что я его люблю-взяв телефон пробормотала девушка - ну тогда напиши что это всё было так случайно, илиииии напиши что любишь его- Авани начала делать вид что с кем то сосется и так подкатывает Мейвл, но та решила всё таки написать Пейтону что это получилось случайно. Переписка~ - привет Пейтон, ты это прости но то что мы с тобой поцеловались это ещё ничего не значит прости если обидела Пейтон лишь просмотрел и ничего не ответил . Конец переписки~ Мейвл сидела и думала правильно то что она написала ему это, но ничего уже не изменить. К ней подошла Авани и та её обняла что они обе упали с дивана. Долго они смеялись и просто разговаривали, и Мейвл предложила: - го посмотрим мультики как маленькие девочки? -а давай), слушай а давай позовём Чейза и Энтони?))) - ну ладно уговорила-пока Авани говорила с парнями Мейвл смотрела Фиксиков и подпевала. Минут через 10 зашли Чейз и Энтони с чипсами. Девушки решили их разыграть и они сделали вид что идут их обнимать, но в итоги выхватили и обнимали чипсы и шептали им как они их любят. Ну а парни не промах начали им подыгрывать как они обиделись, в итоге все хорошо посмеялись. Мейвл поднялась на вверх и достала колонку и включила свою любимую песню лиззка - "интроверт, переоделась в пижаму единорога и взяла другим. Э: и должен надеть это?- Энтони это сказал так как будто Мейвл и Авани пошутили. Две девушки заставили одеть пижамы кота и единорога двух сильных парней. Хотя по виду было видно что им самим это нравится. В два часа ночи вся компания решила посмотреть комедию, и все уже заснули на половине фильма. По среди ночи некоторые просыпались но снова заснули. И вот наступило утро, парни ещё сладко спали а вот девушки уже проснулись. Девчата решили сделать вкусный завтрак своим друзьям пока они спали. Авани тихонько смеялась , а Мейвл была вся в кетчупе и, была на вид будто её убивают. Вот парни уже просыпаются, первый проснулся Чейз. Зайдя на кухню он припрыгнул и тихо крикнул . - не пугайся это кетчуп-говортт Мейвл чуть не задыхаясь от смеха с Авани. - ну и шуточки у вас- обиженно но тоже чуть смеясь сказал Чейз. И в это время подходит уже Энтони, он наблюдает всё, на по его выражения лица можно понять что он не понимал что тут происходит. Неожиданно для всех звонок в дверь, подошёл к двери Чейз и открыл, за дверью был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.