ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ноен...

Настройки текста
Примечания:
Девушки увидели двоих в крови парней, они сразу и не поняли кто это. Это были Ноен и Пейтон, они друг на друга смотрели так как будто хотят сожрать. - что с вами случилось?!- Мэйвл сильно волновалась за двоих, она не знала из-за чего они так но понимала что это последствия какой то драки. Авани не могу сказать и слово, и Мэйвл послала её будить всех а сама быстро завела парней в дом и усадила на диван. - ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ?! - уже крича спрашивала Мэйвл. Н: - это не твоё дело- еле дыша сказал Ноен, и Пейтон кивнул. Все уже спустились и увидили такую картину: одна девушка стоит и орёт на 2 в крови парней, которые смотрят на друг друга как враги. Г: Ноен?! Пейтон?! Вы с дуба рухнули?! Неужели повторяется как и в прошлом году!- сказал Гриффин тоже крича и смотря им двоим прямо в глаза . - ты о чём? Я тебя не понимаю- сказала Мэйвл и повернулась к брату. И тут в разговор вмешался Энтони. Э: они в прошлом году подрались за девчонку, наверное сейчас тоже но за кого?- стал размышлять Энтони, а Чейз начали наезжать на Ноена и Пейтона. А: вы блин серьёзно?! Ноен! Пейтону 16 лет! Тебя блять 18, как ты вообще мог ударить друга?! Ладно Пейтон он ещё мелкий и туповат.- Авани наезжала на Ноена. А Чейз на Пейтона, Мэйл не выдержав всего этого крикнула "Хватит!", У неё из глаз полились слёзы, они обжигали её нежную и в веснушках кожу на лице. Все повернулись и увидели что Мэйвл в слезах. Ч: что случилось?! - Чейз волновался за свою подругу. Э и А: да что случилось?! ‌- Та ничего! Вы начинаете ссорится забывайте что они вдвоём истекает кровью! Я пытаюсь им помочь а вы кричите и кричите!- Мэйвл прям в пижаме с пятном от кофе выбежала из дома, бежала она долго. Девушка увидела заброшку и зашла туда, из кармана достала пачку сигарет. Достала одну, подпалила и начала курить . Из её глаз до сих пор были красные и мокрые от слёз. Так она сидела допоздна, девушка прокурор чтобы все моменты своей жизни и вспомнив что через несколько дней в школу её не обрадовало. Ставало уже холодно, девушка вся тряслась от холода и курила уже 5 сигарету. До плеча девушки кто то дотронулся, она медленно повернулась и увидела Ноена, он был весь в садинах и царапинах. Н: - эй ты чего тут?- спокойным тоном сказал Ноен. Мэйвл как услышала его голос она сразу куда то улетела, пришла в себя когда на неё была куртка Ноена и он рядом с ней сидел. - сигарета есть? - тихо сказала Мэйвл. Н: - прости, но я бросил курить. Что ты тут делаешь, и почему убежала?-спросил Ноен приобняв Мэйвл за плечи. - меня достали их крики, но мне больше интересно из за чего вы с Пейтоном подрались? Н: - ну как ты сама поняла это из за одной девушки... - а кто она?.. - Мэйвл на секунду подумала что это она, но сразу отбросила эту мысль. Н: - сама догадайся, он с ней засосался в кафе...- Мэйвл поняла что Ноен узнал про это, и точно понимала что это она. Девушка показала на себя пальцем, а голубоглазый лишь кивнул. Кареглазка чуть прижалась к Ноену, тот её обнял больше. Так они сидели до расхода солнца... Мэйвл смотрела на Ноена а тот смотрел на солнце, в один момент их взгляды встретились и девушка что то увидела в его глазах... Заботу? Любовь? Мэйвл и Ноен до сих пор не разобраться в своих чувствах к друг другу....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.