ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

В гостях у Ноена

Настройки текста
Примечания:
Уже час дня а они до сих пор сидят там на заброшке. Они разговаривали, смеялись и щипали друг друга за боки. Мэйвл решила положить свою голову ему на плечо, Ноен был не против, он даже начал её голову гладить своей рукой. Я боку это смотрелось очень мило, но они не считались парой так сказать лучшие "друзья". - слушай Ноен, я знаю что все там и ждут меня, но я туда не хочу.. Я могу несколько дней пожить у тебя, только не говори что нашёл меня Н: даже не знаю... Ладно, но не устраивай в гостиной бардак. - хорошо- Мэйвл согласилась сразу, домой она не хотела. Пусть друзья будут волноваться. Девушка поднялась с бетона, она не снимала куртку Ноена чтобы её не узнали. Уже дойдя до дома Ноена, парень начал открывать дверь ключём. Когда Ноен дёрнул за ручку двери, когда дверь начала открываться Мэйвл заметила что у него дома капец как не убрано. Везде разбросаны вещи , голубоглазый потёр свой затылок и жестом пригласил в дом ему было неловко за весь этот бардак. Мэйвл зашла в дом , ей было чуть не уютно. Но тут такой сюрприз.. Н: Мэйвл прости мне надо на 1 или 2 часа поехать к родителям, ты тут будешь одна. Окей? - ладно- Мэйвл почти не слушала парня, а поняла она то что он сказал когда услышала звук что дверь закрылась. Ну вот Мэйвл одна со своими мыслями и кучей мусора и вещей. Недолго думая кареглазая решила убрать дом, он был не маленький как раз успеет к приезду Ноена. Девушка начала убирать горы одежды, всё раскладывала, иногда она находила женскую одежду. Вот уже прошло 30 минут, дом стал чище стало на много уютней, ещё час прошёл. Девушка почти все убрала, она решила отдохнуть ну или вообще уборку закончить. Мэйвл взяла какую-то колонку с полки, включив свою любимую песню девушка начала петь и танцевать, вся её одежда была мокрая из за уборки и её танцев. У Мэйвл хоть и не идеальная фигура но толстой доской(во как придумала) её не назвать. Из за музыки Мэйвл не слышит как открывают дверь, дверь открылась. Ноен вернулся девушка его не сразу заметила, она продолжала петь и танцевать, Мэйвл как везунчик по жизни и она подскользнулась. Ноен быстро подбежал и поймал её, поставив её на пол он направился в свою комнату. Кареглазка пошла за ним чтобы спросить где ванна, зайдя в комнату она увидела как Ноен снимает с себя вещи и остаётся в одних брюках, Мэйвл быстро закрывает свои глаза руками а Ноена это смешит. Н:- то что ни разу не видела парня без футболки? - н-нет, и прости что не постучалась я хотела спросить где ванна. Ноен взяла её за одну руку и повёл ванну и оставил её. Через 30 минут~ - я выхожу!- крикнув Мэйвл сразу же вышла, она была обмотана в полотенце. Спускаясь по лестнице, девушка увидела как голубоглазый парнишка готовил что то на кухне, она так смотрела на него несколько минут. Н: - что случилось? - Ноен повернулся и заметил взгляд Мэйвл. Девушка лишь отвернулась и быстро пошла к дивану в гостиной. - Ноен, а что делать с одеждой?... У меня нет запасной Н: подожди пять минут.-Ноен куда ушёл и уже вернулся со своим худи и штанами. - ты можешь отвернуться? Н: чего я там не видел?- в шутку сказал Ноен - отвернись!! Стоп что?- у девушки глаза стали по пять копеек. - та шучу я-после этих слов он отвернулся. Мэйвл смогла одеться, она выглядела мило, но в её планах было и то чтобы перекраситься чтобы точно никто не узнал - Ноен! У тебя есть краска? Мне надо покраситься. Н: - конечно есть всё в ванне, смотри не на свиняч там😃. Девушка пошла ванну и выбрала черный, хотела выглядит как Ноен. Через какое-то время она уже смывала краску с волос и было видно что она хорошо прокрасилась. Выйдя с ванны её увидел Ноен, он подошёл к девушке и...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.