ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Драка, и страстная ночь

Настройки текста
Мэйвл Pov~ когда я вышла меня ждал сюрприз, я увидела как Ноен целуется в засос с одной из этих шалав. Заметив меня он на меня так посмотрел как будто то не ожидал меня увидеть. Я быстро убежала чуть ли не в слезах, и резко я падаю. Р: - ой наша маленькая Мэйвл упала. А ей никто не поможет кроме доброй Райли. - так тебя зовут Райли?- я встала на ноги и начала смотреть ей в глаза. Р: - да, и это не тупое имя как у тебя МэЙвЛ. Фэ.- после этих слов я не сдержалась и ударила её в нос, сразу же после моего удара она схватилась за нос и одним резким движением ударила меня ногой. Я не заметила как она что то достаёт из кармана, потом я почувствовала боль в боку. Посмотрев туда я увидела что эта тварь меня ножом хочет убить. Я на последних силах, выхватила нож и поцарапала ей щёку в добавок отрезав ей волосы. Не спрашивайте откуда я умею драться, меня всегда воспитывали как мальчика. Автор Pov~ Держась за бок, Мэйвл шла медленно к дому Ноена. У неё был ключ от дома. И вот мимо неё проходят её друзья и брат, не узнав девушку они лишь посмеялись над её стилем в одежде. После этих слов она поняла что они такие какие на самом деле, что они вообще не волнуются за неё. Зайдя домой девушка обработала рану, и перевизала. Снова вспоминаю слова "друзей'" которые её не узнали, она решила пойти в магазин и купить себе что то новое. Зайдя в магазин она увидела сразу же худи с её любимым репером Lizer'ом💜...(всё понятно автор любит Лизера) . Не долго думая брюнетка взяла примерить это худи, оно ей сильно понравилось и она точно знала что возьмёт его. Через минут 30, её комплект новой одежды был собран, но она забыла про главное нИжНеЕ БеЛьЕ. Зайдя в отдел нижнего белья, девушка увидела очень красивое фиолетового цвета бельё (всё понятно автору нравится фиолетовый). Заплатив за всё покупки брюнетка пошла уже назад в дом Ноена, у неё в глазах было пусто на лице ни одной эмоции. Зайдя в дом она увидела снова тут сучку возле Ноена, девушка лишь прошла мимо них а они её даже не заметили. Переодевшись в одежду Ноена Мэйвл спустилась к той тваре. Наконец они её уже заметили, Ноен сделал выражение лица будто он не знает что Мэйвл делает тут. - 1... - Мэйвл начала считать и подходить к девушке возле Ноена- 2... - Мэйвл была уже рядом- 3... Девушка хватанула ту за волосы и начала тоскать по полу, Ноен пытался их как то остановить но у него никак не получалось. Д: НЕНОРМАЛЬНАЯ ОСТАНОВИСЬ!- та кричала во весь голос, но если Мэйвл взялась за драку значит драка. В итоге Мэйвл выкинула ту девушку (шЛюХу) из дома, Ноен на неё смотрел будто дьявола увидел. Мэйвл села на пол и закрыла лицо руками, по её щекам полились слёзы... Н: - чего ты плачешь?- грустным тоном спросил парень. - попробуй сам угадать, ты блять чуть не ебёшься с этой блядью а я на это ещё и смотрю! - чуть не крича говорит Мэйвл. Н:- но она тебе ничего плохого не сделала, ну и это я делал чтобы она смогла подговорить учителей чтоб у меня был автомат.-после этих слов у Мэйвл слёзы полились ещё гуще и больше. - они меня чуть не убили... Из за тебя...- говорит Мэйвл тихим голосом и приподнимает худи/кофту Ноена показывая на перевязанный бок.- эти шалавы меня чуть не убили, когда я тебя увидела с той я сразу же убежала и тут одна из них...- Мэйвл начала полноценно плакать. Ноен сел к ней, положил её голову на его плечо. Наклонился к её уху. Н: - больше они тебя не тронут, и помни кто за тебя дрался? - я сегодня несколько раз дралась, даже одной волосы срезала- девушка начала улыбаться, она повернулась лицом к Ноену. Их лица были в несколько см от друг друга, У Мэйвл было лицо всё красное из за слёз. Набравшись уверенность, девушка поцеловала его, а парень лишь углублял поцелуй. Уже через несколько минут они уже были вдвоём на полу, и у двоих были пошлые мысли... Мэйвл Pov~ Я уже знала что будет дальше, я сама этого хотела и не сопротивлялась. Ноен начал стягивать с меня кофту/худи, как раз я была в новом белье. Когда он снял с меня почти всё кроме белья нижнего , он сам начал снимать с себя одежду. О боже, его пресс ахх он прекрасен. Голубоглазый начал оставлять на моей шее и переходя до груди, багровые засосы, постепенно целовать меня, мою шею, грудь.. - ахх.. - я издала тихий стон, ухмыльнувшись на это Ноен начал стягивать с меня мои фИоЛеТоВыЕ трусики. Н: - готова? - да- я ответила тихо. Ноен медленно вошёл в меня, я царапала его спину и постанывала. Он начинал набирать темп, с каждым толчком следующий был грубее. Мои стоны Ноен заглушал своими поцелуями, такими страстными и как и он сам. Минут через 45 Ноен взял меня на руки и понёс в свою комнату и положил меня на кровать, он лёг возле меня. Я поцеловала его, мы обнялись и заснули в обнимку. Я проснулась от яркого света, Ноена рядом не было. Спустившись вниз я увидела ..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.