ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Меня все предали, только ты у меня остался...

Настройки текста
Мэйвл Pov~ Спустившись вниз я увидела... ЧЕЙЗА, ПЕЙТОНА И АВАНИ?! блять я влипла, я была в одной рубашке Ноена. Слава богу я успела отвернуться от них. А: Ребят эта не та которую мы вчера толкнули? Слышь чё ты тут забыла- Ноен посмотрел на неё таким злым взглядом, что я сама испугалась. Я чуть повернулась чтобы смотреть на них, лицо своё я скрывала. А: не ну а что? Мы вчера её встретили она была в такой ужасной одежде, ещё и с красным пятном на боку. - все по взгляду Ноена поняли ещё чу-чуть и он убьёт мою лучшую подругу. Н: Слушай, Авани а как там твоя "лучшая подруга, вы нашли её? - Ноен взглянул на меня, я решила подойди к нему. Я до сих пор скрывала лицо, у меня были линзы и я спряталась за спину голубоглазого оставляя на показ глаза и свои тёмные волосы. Ч: - эээ... Я хоть и не Авани но мы её и не нашли, наверное не будем искать. Дом заберём себе.- Я увидела эту тупую улыбку Чейза, он явно был рад что я "пропала". П: честно, я даже не хочу её видеть, после случая с тобой. Ой а что эта за девочка за тобой? - о нет, Пейтон заметил меня и наверное захочет отбить у Ноена. Н: - слушайте вам тут не рады. - таким строгим и манящим голосом он это сказал, ах его голос даже прекрасен. А: - но мы же Друзья, чё ты на нас гонишь? - я решила вмешаться, но голос я чуть поменяла я делала так чтобы он был выше. - да потому что, вы такие себе друзья! Вы прохожих обижаете, например меня! -я бы хотела её ещё ударить но увы принципы, если меня не ударили в драку я не лезу.( Они не всегда работают) А: - Ноен, заткни свою шавку! - меня Авани толкнула, ну она сама себе приговор под писала. Я жестами показала Ноену чтобы он отошёл подальше и не вмешивался. Я её толкнула сильнее, но я так поняла она разозлилась ещё сильнее. Она явно хотела меня взять за волосы, но я её ударила в нос. - а теперь хочу раскрыть карты! - я начала снимать с себя линзы, и показала полностью лицо, перестала изображать голос повыше - Вы бляди! Тоже мне друзья, а ты Авани если подойдёшь ко мне я буду звонить в участок. Я та неудачница которую ВЫ толкнули! - я показала им свой перемотаны бок. Автор Pov~ И вот Мэйвл раскрыла все карты, все её бывшие друзья были в шоке. К ней подошёл сзади Ноен и обнял её, поцеловал в макушку. - А теперь прочь с дома Ноена! И с моего тоже, я сейчас туда вызову ментов, всем понятно?!- ребята лишь кивнули и быстро вышли с дома. Мэйвл повернулась к Ноену, они обнялись, девушка положила свою голову ему на грудь и зарылась носом в рубашку вдыхая его запах... - люблю тебя- прошептала брюнетка... Н: и я тебя.- он сделал глубокий вдох- Мэйвл, ты будешь моей девушкой?- брюнетка была в шоке, но она много раз кивала. Ноен её поднял, она закинула на него ноги. Они начали кружиться, потом упали на диван в гостиной. Ноен был сверху, он начал лесть к своей новой девушке под футболку та она была и не против. Он ласкал её грудь, но как на зло кто то позвонил в дверь. Ноен быстро встал и не довольно фыркнул. Мэйвл взяла покрывала прикрывшись им, она выглянула из за спины своего парня. Я увидела в дверном проеме брата Мэйвл Гриффина, он Мэйвл тоже сразу не узнал. - зай, ты скоро?- Мэйвл спросила у Ноена. Н: - да, Мэйвл жди меня в гостиной- Мэйвл ушла. Ноен Pov~ - Так на чём ты там остановился.- говорил я смотря как уходит Мэйвл. Г: стоп, это Мэйвл? Чувак чего ты мне не сказал что она тут?! - потому что , твои тупые друзья крысы, и не переводи тему говори что хотел- я не на шутку разозлился. Г: твою и мою школу закрывают на неделю, а мне негде жить меня выгнали... Можно я у тебя поживу?- интересно на что Он надеется? Думал я про себя. - я спрошу у Мэйвл, Зай подойди! - Мэйвл была прекрасна она ко мне подошла быстро, хоть у неё в глазах была любовь но я видел как она косо смотрит на своего брата.- слушай, тут этот проситься у нас пожить. Ты будешь не против? М: - конечно же не против! Но пусть будет заходить в комнату к нам со стуком, и не оставляй меня одну(это она говорит Ноену уже) окей?- я в ответ кивнул ей, она ушла одеваться а я пригласил Гриффина в свой дом... Но наверное я буду жалеть об этом...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.