ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лепестки роз

Настройки текста
Эта девушка начала подходить к паре. Те не сразу сообразили уже когда та была рядом он начали отходить. Н: ты кто? ???: Мне нужна Мэйвл - эта девушка засмеялась как настоящая психопатка, её голос им был знаком но они не поняли кто это. Н: я не буду с тобой играть , Кто ты?! - Ноен спрятал Мэйвл за своей спиной, он боялся её потерять и решил закрыть собой. ???: Мне нужна кровь молодой принцессы. - Ноен мне страшно..- тихо говорит Мэйвл. Н: ты сейчас о чём?.. Девушка в капюшоне подошла чуть ближе но Ноен шагнул назад. ???: Я? Я дочка мужчины который убил её мать, это была не просто авария. Её мать должна нашей семье должок, а принцессой я назвала потому что её жизнь была как у принцесс. Н: что ты блять несёшь? ???: Отдай мне Мэйвл, тогда ты не умрёшь.. Ноен после этих слов как с цепи сорвался. Ему было глубоко плевать что девушек бить нельзя, но двк(девушка в капюшоне) не сдается и размахивает своим ножом. Мэйвл стоит в шоке и не знает что делать, быстро подбежав к двк, она стянула с неё капюшон и ужаснулась.. это была её подруга с Украины, но как она сюда попала? Крис(так звали эту девушку) продолжила драться с Ноеном, она была сильной + с ножом. Мэйвл думала как помочь и вот видит вазу, взяв её в руки и подойдя к Крис, Шейд( ну это фамилия Мэйвл как вы все уже поняли) ударила её по голове вазой и Крис упала. - Ноен, пошли пока она не пришла в себя! Ноен и Мэйвл выбежали, снаружи было очень темно. Юбэнкс нёс на руках Мэйвл, сама ходить она не могла, её пятки все были порезаны. Они какое как добрались до дома Ноена, он положил девушку на диван из её пяток капала кровь на белоснежный пол.. - я не думала что Крис будет способна на это... Она когда то говорила что в Америке я встречу вас и она прилетит и убьет меня... Я думала она шутить. Н: Мэй, главное то что пока что мы в безопасности. - Ноен, ещё я не хотела тебе говорить но.. мне скоро придётся вернуться на Украину, мой отец хочет меня увидеть.. Н: а можно с тобой? - у вы нет( Н: ладно... По голосу Ноена можно было понять что он расстроился, как раз он уже нашёл аптечку чтобы обработать раны. Ноен начал обрабатывать раны на пятках, девушка чуть стонала от боли. Н: ну вот, через несколько часов сможешь встать. - а сейчас? Н: а сейчас я буду тебя носить.) Юбэнкс взял Шейд на руки и понёс в её комнату, положил на кровать и ушёл куда-то. И через 5 минут вернулся уже с ароматным мятным чаем. Н: это тебе Он дал ей кружку чая и снова куда то ушёл, когда девушка дописала чай и делала последний глоток она увидела зеркало напротив кровати. Кареглазая как то встала но всё равно с болью, подойдя к зеркалу она саму себя не узнавала - как твоё имя?.. и что ты тут забыла- девушка это говорит рассматривая своё лицо которое было в синиках Н: я бы взял тебя силой, но это не красиво- сзади неё появляется Ноен, от этого она чуть припрыгнула. - как ты тут оказался? Дверь не открывалась. Н: магия.- Юбэнкс обнял девушку а та лишь ещё больше удивилась и испугалась. - ёбаный волшебник... Н: что? - что? Они рассмеялись от этой ситуации, она для них была смешная. Парень взял девушку на руки и понёс в ванну, она была уже почти полная + с лепестками роз. - вау.. - девушка прикусила свою губу.- Ноен можешь выйти?.. Н: чего? - я раздеться хочу и залезть в эту ванну Н: ой, как будто я не видел тебя без одежды. - ну пожалуйста Ноен всё таки вышел а девушка разделась и залезла в ванну...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.