ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Убийца в больнице

Настройки текста
- привет шлюшка😌 Хз кто: как ты меня назвала?! - шлюшка😌 Хз кто: ну ну... - девушка быстро взяла Мэйвл за волосы и стукнула об стенку. Мэйвл держалась еле еле и кое как ударила её. Чувствуя слабость Шейд упала на асфальт. POV Мэйвл Я слышу голоса вокруг, они были странные очень странные. Я слышала голос Ноена? Энтони и вроде ещё голос Джоша. POV Автор Мэйвл пытается открыть глаза, и вот у неё это получается. - где я?- тихим и хриплым голосом спросила Шейд. Ноен сразу же подошёл к девушке и смотрел ей в глаза. Девушка подняла руку в знак что она хочет его обнять. Н: зай, сейчас нельзя. Нам сказала та девушка которая была с тобой на стрелке, она говорит что тебя сбила машина. - нет, это она это сдела.. - её перебивает доктор. Д: так миссис Шейд вас придется несколько дней полежать в больнице. Н: но я же заплатил деньги чтобы она вышла! Д: кхм, да но ей надо особый уход. Вы можете поселиться рядом с ней. Н: окей, тогда притащите ещё одну кровать. - доктор ушёл. - Ноен, что со мной будет?- говорит девушка своим хриплым и тихим голосом. Н: ничего страшного, я буду всегда рядом - обещаешь? Н: да Мэйвл решила немного поспать, ей снился очень странный сон: Она бежит по больнице почти вся в крови, бежит к Ноену. А тот обнимает её и понимает что она в крови, берёт на руки и бежит куда-то. На этом моменте Мэйвл проснулась. В палате нету света, все приборы выключины. Мэйвл встала с кровати и направилась к двери, у неё в голове была мысль что вдруг это всё сон и сейчас она проснется, и снова будет обнимать своего Ноена. Выйдя в коридор, она наступила кажись на стекло и из её пятки начала медленно течь кровь. Кровь растеклась по всему полу, как только Шейд попыталась сделать шаг вперёд она упала. Её одежда сразу же пропиталась кровью, и только сейчас она поняла что тот сон был вещим. - вот чёрт.. Мэйвл быстро поднялась с пола, и тут слышны что кто то за ней идёт. Обернувшись она увидела какую то девушку в маске с ножом. ( Всё понятно автор перечитал Тени Сентфора и пересмотрел Ривердэйл) Девушка в капюшоне сразу же начала приближаться к кареглазой, та рванула со всех ног. И вдалеке она видит силуэт парня, подбежав ближе она увидела что это Ноен. Сразу же девушка бросилась ему в объятиях. - Ноен, бежим! За мной какая то девушка гналась! Н: Мэйвл, может тебе показалось? - Нет! После слов Мэйвл за её спиной сразу же послышались шаги, и Ноен увидел эту "прекрасную" даму и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.