ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поцелуй с Нойзом

Настройки текста
Нз: ты его хотя бы любишь?.. - прошептал парень девушке на ухо - да, но в последнее время он как будто стал холодным Нз: бывает, слушай давай завтра погуляем как друзья? -а давай) Вы обнялись с Нойзом и пошли по домам, девушке Нойз показался милым и хорошим другом. Мэйвл шла домой 30-35 минут , возле неё ездят машины, велики и другие транспорты. Дошла до своего маленького и уютного дома уже уставшей, и только сейчас девушка поняла что как её Нойз найдёт если он не знает её адреса. -бляяя- и тут слышаться звонок в дверь, подойдя к двери Мэйвл крикнула "КТО?!". Это был Нойз, в голове девушки был лишь один вопрос "как он нашёл мой дом?" Нз: привеет, не спрашивай как я нашёл твой дом. Я волшебник. - ладно, слушай, мне нужен план как отомстить некоторым людям и помириться с Ноеном . Поможешь Нз: ещё спрашиваешь? Конечно). Мэйвл и Нойз вызвали такси, и ехали к дому Авани. Мэйвл хотела ей отомстить за всё плохое то что она сделала а самое главное это предательство, девушка сама не понимает что на неё нашло. Звонок в дверь, открывает Гриффин в одном халате. Г: эээ, Мэйвл? Чё надо? - Авани! Г: а это кто?- Гриффин перевел взгляд на Нойза. - мой дру..- парео перебивает её Нз: я Нойз. Г: Авани наверху, проходи СеСтРёНкА. Нойз и Мэйвл зашли в дом и сразу пошли к лестнце чтобы подняться, наверху стояла Авани. А: какие люди... Чё ты тут забыла? - я? Мстить.. Нойз задержи Гриффина. Нз: угу. А: что тебе надо?! Мэйвл подошла поднялась в Авани и схватила её за волосы. - а сейчас ты отвечаешь на все мои вопросы! А: ай... Х-хорошо.. - Почему я?! А: ты получила всё.. даже Ноена, я блять лучше тебя и это понятно. После этих слов девушка стукнула голову Авани об стену и с дом пришла менты которых вызвал Нойз и Мэйвл. Они благополучно ушли, и начали обсуждать. - знаешь, я вот чувствую если появится какая-то девушка Ноен уйдёт к ней. Нз: на вид ещё тот смазливый парень. Мэйвл на данный момент не встречается с Ноеном хоть он и она его любит, и надо двоим подумать и сделать правильное решение. - Слушай, а как ты узнал где я живу? Нз: я твой новый сосед напротив, живу уже там как месяц и всё время видел тебя). - теперь понятно, а то я реально подумала что волшебник)). Нойз и Мэйвл повернулись друг к другу лицом, посмотрели в глаза и искренне засмеялись им показалось смешной эта ситуация. Парень и девушка ушли в лес, и оказались на том озере где Мэйвл заснула и проснулась уже когда возле неё был Ноен, она сразу прокручивала эти воспоминания. Нз: ты чего? - ничего... Просто грустно Нойз обнял кареглазую, ей стало чуть лучше. Она радовалась тому что у неё есть такой прекрасный друг как Нойз, когда она его в первый раз увидела то подумала что это сын Фина и Ноена (всё понятно автор накурился) . Его характер такой закрытый, его сложно понять. Он для неё как не ведомый цветок который так и хочется забрать себе и никому не отдавать, такое чувство Мэйвл испытала 1 раз когда увидел в первый раз Ноена (Это мысли)« мне не может он понравится, я люблю Ноена... Может они вдвоем мне нравится? » Повернувшись к парню лицом они встретились взглядами, на друг друга они смотрели минут десять или пятнадцать. Их лица начали приближаться, вот их губы уже близко. И долго жданый поцелуй, он был таким нежным. Нойз отстранился, его лицо было красное но было видно что ему понравилось. Нз: прости... - та ничего.. POV Нойз «Я не знаю зачем это сделал, мы же друзья. Но она такая красивая душой.. её так много раз ранили. Стоп про что я сейчас думаю?!» POV Автор. Они сидели на озере примерно час или даже два. Пора идти им по домам Нз: Мэйвл, можно я у тебя перекантуюсь? - а что случилось? Нз: нууу, это личное - ладно) Нойз и Мэйвл пошли к ней домой, когда девушка открыла дверь её ждал сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.