ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ноен что случилось??

Настройки текста
В доме было всё перевёрнуто, а в углу зала сидел парень очень похож на Ноена.. Н: Мэй.. я пытался это остановить... М и Нз: Ноен?! Н: да.. Девушка быстро подбежала к Ноену, и начала его осматривать всё ли хорошо с ним. - тебя ранили?! Н: вроде нет.. К Ноену подошёл и Нойз, и приложил свою руку к лбу Ноена. Нз: он кажись заболел, ему надо жаропонижающие таблетки. Н: со мной всё хорошо... - Нет, Ноен не спорь с Нойзом! Мэйвл и Нойз подняли Ноена и положили на кровать в гостиной и накрыли одеялом с флагом ЛГБТ. Это одеяло было Мэйвл, оно ей нравилось. - Нойз, что мне делать с ним? Нз: хотя бы надо помириться с ним. - ого, я думала ты скажешь бросить его и уйти к тебе-чу-чуть смеясь сказала девушка Нз: скоро сама поймёшь, почему я так не сказал. Мэйвл села на диван возле Ноена, и начала перебирать его волосы в пальцах. Н: что ты делаешь?... - ой ты не спишь? Н: нет, но всё же что ты делаешь? - трогаю твои волосы, а что? Н: продолжай 👹💅 Они смеялись, дурачились даже один раз поцеловались. Значит они помирились, все были рады кроме Нойза, ему понравилась Мэйвл и было сложно ему смотреть на это. Его глаза наполнились слезами, потекла слеза одна за другой. Он отвернулся от них, чтобы Ноен и Мэйвл не видели его слёз. - Нойз ты чего? Нз: всё хорошо... - точно?! Нз: да, а где тут ванна? - прямо и на право. POV Нойз Я пошёл в ванну умыться, зайдя туда я сразу увидел что ванна полностью в фиолетовых тонах как раз фиолетовый мне нравится. POV Мэйвл « о нееет, не может быть такого что мне нравится сразу два парня... Нееет» POV Автор Мэйвл сидела и смотрела на Ноена. Слышаться шаги из ванны, это Нойз выходил и шёл к Ноену и Мэйвл. Нз: ребят, я хотел сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.