ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я люблю тебя Мэйвл Шейд..

Настройки текста
*** Похороны, пришли почти все кто был знаком с Мэйвл, даже Авани пришла. Она много очень много плакала, когда она открыла глаза и увидела какой была поняла что она всё испортила и тоже чуть подтолкнула Мэйвл к этому. Пришли даже те кто её предал, все плакали. Больше всех страдали, и плакали это Ноен и Нойз. Они себя винили в этом, но днём ранее перед похоронами. Они нашли записку в тумбочке Мэйвл. « Привет парни, если вы это читаете то я уже сделала суицид, сразу говорю меня это подтолкнула ваша ссора. Какая точно я не знаю, пишу заранее. Я хочу вам сказать что я вас сильно люблю, простите за мой поступок но так для вас будет лучше.. Пожалуйста не страдайте, найдите себе пару и продолжайте радоваться и снимать в тик ток...прощайте» Когда они прочитали эту записку, их решения было такое что они сохраняют все вещи Мэйвл на память, хоть и эта память их до слез доведёт. На похоронах Нойз улыбался как псих, его сломала смерть Мэйвл. У него появилась шизофрения, депрессия и всё что только можно. После похорон его забрали назад в больницу, он там лечился. А Ноен, он закрылся от всех и снимал видео в Ти ток, в видео он был весёлым, никто не знал что за весёлой маской есть грустное и печальное лицо. *** POV Ноен~ Февраль..5.. 2021 год... Мне так тяжело без неё, моего последнего лучика солнца.. Завтра её 18-летие, завтра я прийду к своей любимой, я хоть к ней и так каждый день прихожу мне этого мало. Надо будет забрать Нойза с больницы, его как раз выписывают. Много чего изменилось после смерти Мэйвл, люди перестали быть добры друг у другу. Авани.. она стала изгоем школы, её начали призерать что она тоже подтолкнула её к суициду. Её даже учителя гнобят, но как она сказала "Это моя карма за то что я всё это делала", можно сказать она приняла своё наказание. Энтони и Пейтон .. они, перестали быть козлами, у них есть девушки. Но как сказал Пейтон "Мне жаль за Мэйвл, в душе я её до сих пор люблю. Прости меня Мэйвл" ему она всё ещё дорога, а для Энтони она была подругой до того как они её предали, ему тоже стыдно за всё это. За Джоша могу сказать одно, он начал пить. После потери Мэйвл все изменились, особенно наша школа без неё она стала серой. 6 февраля~ Нойз ушёл по своим делам, а я пошёл на могилу Мэйвл с цветами и тортиком её любимым.. шоколадный. Дойдя до могилы, положив фиолетового цвета цветы. Я открыл торт и кусочек торта положил ей на могилу. - привет, родная... Сегодня тебе 18... Я принёс тебе торт. Я так скучаю, прошёл почти год а я не могу забыть тебя... У меня перед глазами появляются все моменты с ней, с моей принцессой. - я так хочу тебя обнять, снова запутаться в твоих волосах, целовать каждый день. Я до сих пор не могу смириться что тебя нет, я просто представляю что ты улетела в другую страну и скоро вернёшься... Нойз по тебе тоже скучает, ему уже намного лучше но он до сих пор срывается, кричит и плачет. Школу я закончил, но я до сих пор вижу как она изменилась... Без тебя так серо, всё поменялось. Я тебя люблю Мэйвл... POV Автор Ноен долго сидел там, он говорил с Мэйвл даже если она его не слышит. Юбэнкс так же её любит как тогда когда они были вместе . Н:Проснулся в темноте - это всего лишь сон Мне не нужна реальность, обрати на меня взор... Детка, да, я даю слово, без тебя я будто сломан. Уснул бы навсегда, твои глаза увидев снова... Ноен пел одну из любимых песен Мэйвл, он снова и снова прокручивал моменты с Шейд. Но его прирывает кто-то Девушка: ээ, здравствуйте? Я тут не местная. Я не знаю где отель, и не знаю как сюда попала... Ноен повернулся к ней.. он увидел Мэйвл или очень похожую на неё девушку, но явно она была младше самой Мэйвл. Н: давай я тебя проведу? А: хорошо, кстати я Алина мне 16. Парень достал с кармана фото Мэйвл где ей 15-16, он понял что эта Алина очень похожа на его любимую. Н: вот и отель, пока Алина... А: до свидания мистер Юбэнкс - девушка помохала ему на прощание. У парня в голове был вопрос "откуда она знает мою фамилию? В её глаз видно печаль...". Вернувшись назад до могилы Мэйвл он продолжил говорить с ней. Сзади послышались шаги. Кто-то накрыл Ноена одеялом, он обернулся и увидел Алину. Н: привет, что ты тут делаешь?.. А: я вижу по глазам что с вами что то не так, вы можете довериться мне. Или давайте я расскажу что меня беспокоит а вы мне расскажите что вам. Окей? Н: давай...- в глазах девушки было что-то что было и в глазах Мэйвл, какая-то изюминка (в переносном смысле). А: ну почти год назад, в меня была клиническая смерть. И после этого всё изменилось в моей жизни, мама умерла, отец 1 месяц ушёл... Ух... Н: у меня тоже почти год назад случилось горе... Умерла моя девушка, вот её могила сегодня ей 18 лет... А: ух... Капец. Ноен был в шоке, это могло значить одно но в эту догадку он не верил. А: а можешь показать её фотку? Н: на...-он протянул фотку Мэйвл.. А: красивая... Но ты не грусти а я пойду... Пока.. Алина ушла... *** Ноен и Алина стали лучшими друзьями и не больше, они каждый день ходили на могилу Мэйвл, Юбэнксу было так спокойней. Алина всё время поддерживала Ноена, а он продолжил думать лишь а Мэйвл... Н: я тебя люблю Мэйвл....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.