ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Суицид

Настройки текста
Ноен отпустил девушку и пошёл на кухню выпить кофе. POV Мэйвл~ Тело болит... Больше всего живот болит.. душа моя кричит о помощи... - но..ен... вв..в..о...ды.. Я вижу как он наливает мне в стакан воды, я благодарна ему что он рядом. Я не знаю что со мной случилось что я даже говорить нормально не могу... Авани точно поплатиться за это. POV Ноен~ «Её телефон разрывается от звонков Нойза, я больше не хочу чтобы она с ним гуляла или вообще дружили видно что он в неё влюблён. Он считается мне конкурентом, хоть и его сестра умерла мне не чуточки не жалко его. Нойз... Противное имя.» POV Нойз~ «Блять, почему она не берёт трубку?! Наверное махинации Ноена, я не удивлён, всё таки ревнует свою девушку. Мххх... Придётся ехать к ним.» Я был у себя дома, так что мне было не далеко идти. Выйдя из дома и быстро подбежав до дома Мэйвл, я начал стучать как сумасшедший. Мне открыла Мэйвл, вся бледная, мне Ноен так и не сказал что случилось. - Мэйвл! Почему ты трубку не берёшь, и да что с тобой случилось ? Мне Ноен так и не рассказал. М: проходи... Меня избили, Ноена и Райли в тот день не было. - оу.. М: но почему Ноен не сказал тебе? И да мой телефон на кухне там сейчас Ноен. Мэйвл поняла на что я клоню и мы быстро и тихо подобрались, я снова позвонил на номер Мэйвл. Мэйвл и я видим как Ноен берёт трубку и говорит. Н: ХВАТИТ ЗВОНИТЬ ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Я зашёл на кухню вместе с Мэйвл. М:кхм, кхм... Н: Мэйвл тут тебе звонила Аван... - Ноен, не ври. М: зачем ты это сделал? Н:... Мэйвл, я тебя сильно ревную к этому идиоту.. -У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ! Н: ты не представляешь как мне больно смотреть на вас, когда вы общаетесь. М: Ноен, но я же встречаюсь с тобой! - вот именно, она твоя девушка! Я даже не флиртую с ней, как ты флиртовал с той девушкой... М: ты о чем?.. ой я кажется проговорился... Вчера-позовчера я видел как к Ноену заходит какая-то лярва, они мило общались и чуть не поцеловались. И Райли это видела, она сидела у меня дома пила чай, жажда Мэйвл Н: да, ты о чем?.... - когда Мэйвл была в школе, а ты якобы "зАбОлЕл" к тебе подъехала машина, из неё вышла какая-то девушка. Я это видел и Райли тоже, можешь ей сам позвонить. М: Ноен... Это правда?... Н:да... М: уходи...- я слышу как Мэйвл тихо говорит Юбэнксу уйти. Н: нет. М: тогда я уйду! POV Мэйвл Какой раз я уже убегаю из дома, из за близких? Я бегу куда мои глаза глядят, я уже почти добежала до заброшенного города. Он стал заброшенным после того как там убили пол города, все остальные перебрались в мой город. Мне было страшно там быть, но возвращаться к ним я не собираюсь. Добежав до какого-то очень высокого здания, схватив острое стекло я побежала по лестнице вверх. Там было примерно 30 этажей. В левой руке у меня был телефон Нойза, а в правой стекло. Я уже была на 30-том этаже, тут так высоко. Решив лечь на крышу я смотрю на облака, пролежала я так 5 минут. Поднялась, села на свою жопку, и начала резать свои ноги, руки. Стекло доходит до вен. - 1... Перед мной появляются мама,Аврора и Жасмин, они жестами показуют чтобы я этого не делала. -вы меня не остановите... 2... Это наверное конец, конец моей жизни... -3... Стекло режит мои вены так глубоко что мне становиться больно. Остаётся ещё какое-то время, я хочу обнять маму, Аврору и Жасмин. - простите, я не хотела. Мне это всё надоело, встретимся там.. Я как то взяла то стекло и порезала вены на второй руке, и тут меня кто то передёргивает Это был Ноен и Нойз. - отойдите от меня!-я подошла ближе к краю Н: Мэйвл, не прыгай. Та девушка... То была моя сестра! Я тебе не изменял Нз и Н: Мэйвл я тебя люблю. Я начинаю терять сознание, и делаю шаг назад. POV Автор~ Мэйвл пролетала вниз, Ноен хотел прыгнуть за ней но его остановил Нойз. Парни быстро побежали по лестнице, они услышали как её тело упало. Вот они уже спустились и подбежали к уже мёртвому телу девушки. Н: НЕТ! НЕЕТ! Нойз не выдерживает и у него как и у Ноена лились слёзы. Парни поочереди обнимали её бездушное тело, всё думали может она ещё жива, может не умерла. Как говорится надежда умирает последней. Н: алло.. Райли?.. Р: привет, что случилось? Чего такой подавленный?... Н: Мэйвл.. Мэйвл... Сделала суицид.. После слов Ноена девушка сразу скинула, но на конец он услышал как она заорала и плачет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.