ID работы: 8988704

Keep your friends close, but your enemies closer

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
anstsia. соавтор
Swennch0 бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Melissa — Наконец-то наша маленькая Мел приехала, — обнимая меня, сказала Синк.       Маленькой меня назвали из-за низкого роста, а Мел это сокращение имени Мелисса. — Меня не было всего неделю. — ответила я. — Это уже много. Как Джей? — спросила Милли. — Плохо. Он до сих пор думает что мы вместе. И ещё мама… — Что с мамой? — спросила Браун. — Говорит: «Джейден не мог тебе изменить. Ты что-то придумала. Он очень хороший мальчик». — Ага, очень «хороший мальчик». — повторила мои слова Сэди. — Я когда я приехала к нему, то увидела его в супермаркете с какой-то блондинкой… — Возможно это его сестра? — задала вопрос Милли. — У него сестра очень маленькая. — Ок. Давайте не будем о плохом. Пошли. Мальчики уже заждались. — сообщила Браун. — Какие? — спросила Мел. — Финн, Гейтен, Калеб и Ноа. — ответила Сэди. — Как же давно я не видела Ноа. — сказала Мелисса. — Пошли. Они уже тебя ждут. — сказала Милли и взяла за руку Мел. — Ну пошли.       Звонок на телефон Милли — Мне Росс звонит. — сказала Милли. — Поднимай трубку, дурёха! — крикнула Сэди и легонько ударила Милли. — Ок. Разговор Милли и Росса. — Милли, ты сейчас где? — спросил Росс. — Я и Сэди сейчас встречаем Мелиссу. — ответила Милли. — Пусть Мелисса сейчас идёт к себе в номер. А ты и Сэди идите на площадку. — Почему? — У вас незапланированная съёмка сейчас. — Хорошо, скоро будем. — сказала Милли и повесила трубку. — Что-то случилось? — спросила Мел. — Прости, но сейчас ты должна идти в номер, а я и Сэди пойдём на съёмки. — Ок. Всё нормально. Какой мой номер? — спросила Мел. — 765 — ответила Сэди. — Хорошо. До встречи. — До встречи — хором ответили Милли и Сэди.       Милли и Сэди ушли. Pov Melissa       Ок, так где мой номер?       Я подошла к какому-то парню с темными кудряшками — Извините? А где находится 765 номер? — спросила я. — Отвали пожалуйста, — не смотря на меня, ответил тот. — Почему? Я же просто спросила… — ответила я.       Тот парень все же решился на меня посмотреть. — Мммм… А ты не хочешь пройти со мной в мой номер? — с улыбкой спросил парень. — Пожалуй, откажусь. — Ну почему же. Поверь это будет твой лучший оргазм в жизни! — сказал парень и погладил мою пятую точку — Я думаю нет. — сказала я и убрала его руку. — Ты не знаешь от чего отказываешься. — Поверь знаю. Не думаю что эти 40 секунд моей жизни будут особыми. — Ты обижаешь меня. — Ничего не могу поделать. — Ладно, потом встретимся. И да твой номер на 7 этаже. — ответил парень и собирался уходить. — Спасибо. — сказала я и развернулась.       Я собиралась уходить, как тут я почувствовала шлепок по попе. — Ай! — вскрикнула я. — Надеюсь, ещё увидимся. — сказал тот парень и убежал. — Надеюсь, что нет. — тихо сказала я.       Через несколько минут я нашла свой номер. Потом я разобрала вещи и легла спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.