ID работы: 8988704

Keep your friends close, but your enemies closer

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
anstsia. соавтор
Swennch0 бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Melissa |11:45| — Мелисса! — кричала на всю комнату Милли. — Что? — Проснись и пой! — Заткнись и спи! — Пошли. Я буду знакомить тебя и остальной младший каст! — Можно позже? — Нет. Сейчас! — Ладно, жди. — сдалась я. — Жду.— улыбнулась Милли и вышла.

***

— Я готова, — сказала я и вышла к Милс.       На мне были белые джинсы, чёрная футболка и серебряные вансы. Волосы я собрала в высокий хвост. — Хорошо выглядишь. — заметила Милли. — Спасибо. — Пошли? — Пошли.

***

Pov Melissa       Когда я вошла в комнату, я увидела Сэди, которая сидела около темнокожего и милого парня, который шепелявит. Потом я увидела Ноа, который сразу как меня увидел, то побежал обниматься. Когда я разомкнула объятия с Ноа, то я увидела того извращенца, с которым я встретилась в холле. — Ребят это Мелисса она играет 006. — Привет. — поздоровалась я. — Приветик, я Калеб. — поздоровался темнокожий парень. — Я Гейтен. — представился парень, что шепелявит. — Я Финн, солнышко, — сказал извращенец и поцеловал мою руку. — Это обычное приветствие Финна. Ты привыкнешь. — предупредила Милс. — Надеюсь. — тихо-тихо сказала я. — Давайте посмотрим фильм? — предложила Сэди, и все согласились.       По закону подлости, мне выпало место около Финна. Ну радовало, что около меня ещё сидит Милли.

***

      Спустя пол фильма я почувствовала, как чья-то рука обняла меня за талию. Легко догадаться чья. Я пыталась убрать руку, но случайно задела Милли. — Что-то случилось? — спросила она. — Нет, нет. — ответила я.       В то время я почувствовала, как рука Финна залезла под мою футболку и начала щипать меня.       Слава богу Милли это не увидела. — Точно всё хорошо? — Точно… — Ладно. — удостоверилась Милли и продолжила просмотр фильма.       Когда Милли отвернулась, я резко повернула свою голову к Финну. — Что ты делаешь?! — Если бы не было здесь ребят, я бы трахнул тебя прямо здесь. — сексуально прошептал Финн мне на ухо, отчего я залилась краской. — Иди нахуй, Финн, — прошептала в ответ я, пытаясь не краснеть. — Пло фто вы там фептитесь? — спросил Гейтен. — Финн просто говорит, что Люк и Сара красивая пара. — быстро что-то выдала я. — Финн, ты что? Они самая ужасная пара. Люк и Оливия — это канон. Твой вкус просто ужасен! — сказала Сэди и осуждающе посмотрела на Финна. — Наверное. — ответил Финн, пожав плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.