ID работы: 8988704

Keep your friends close, but your enemies closer

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
anstsia. соавтор
Swennch0 бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Finn       Мелисса стояла около Милли. - Моя Карамелька, согласна ли ты потанцевать со мной? - спросил я и протянул ей свою руку. - С удовольствием, мой Арбузик. - она ответила на мой жест.       Милли стояла в афиге.       Мы двинулись в сторону танцпола. You’re one in a million Ты одна на миллион - заиграла песня       Мои руки на её талии. You’re once in a lifetime Единственная в жизни.       Её руки на моих плечах You made me discover Ты заставила меня открыть One of the stars above us Одну из звезд над нашими головами. Sometimes love can hit you everyday Иногда любовь способна поражать тебя каждый день. Sometimes you can fall for everyone you see Иногда ты можешь влюбляться во всех, кого видишь, But only one can really make me stay Но лишь одна действительно может заставить меня остаться. A sign from the sky said to me Небесное знамение поведало мне, You’re one in a million Что ты одна на миллион.       Прижимаю Мелиссу ближе к себе You’re once in a lifetime Единственная в жизни. You made me discover Ты заставила меня открыть One of the stars above us Одну из звезд над нашими головами. I've been looking for that special one Я искал особенного человека And I’ve been searching for someone И я искал кого-нибудь, to give my love кому отдам свою любовь. When I thought that all the hope was gone Когда я думал, что это конец, и надежда растаяла,       «Тогда весь мой мир перевернулся и я решил больше не заводить отношений» A smile there you were and I was gone Одна улыбка, это была ты, и я пропал… I always will remember how I felt that day Я всегда буду помнить, что ощутил в тот день. A feelin' indescribable to me Чувство, которое я не могу описать. I always knew there was an answer for my prayer Я всегда знал, что есть отклик на мои молитвы. And you, you’re the one, the one for me А ты, ты – единственная, единственная для меня. You’re one in a million Ты одна на миллион, You’re once in a lifetime Единственная в жизни. You made me discover Ты заставила меня открыть One of the stars above us Одну из звезд над нашими головами. In the beginning I was cool and everything was possible Сначала я был крут, и все было возможно, They tried to catch me but it was impossible Меня пытались поймать, но это было невозможно. No one could hurt me it was my game Никто не мог навредить мне, это была моя игра, Until I met you baby and you were the same Пока я не встретил тебя, малышка, и ты была той самой.       «- Ты не знаешь от чего отказываешься - Поверь знаю. Не думаю что эти 40 секунд моей жизни будут особыми - Ты обижаешь меня» And when you didn’t want me I wanted you because И когда ты не хотела меня, я хотел тебя, потому что       «Ей очень повезло из-за темноты она не видит как я её хочу.» The funny thing about it is I liked the show Забавно, но мне нравилось это представление.       «Как же было смешно наблюдать за Мелиссой, которая пытается сказать Милли, что всё хорошо но на самом деле нет» I like it when it's difficult Мне нравится, когда сложно,       «- Тебе не больно? - в который раз спросила Мел. - Немного. - ответил я. Но на самом деле мне пи*дец как больно» I like it when it's hard Мне нравится, когда трудно,       «И тут Мелисса достала из-за спины свой дезодорант, как я понял со вкусом арбуза и начала пшикать им на меня. - Дура перестань!» Then you know it’s worth it Тогда ты узнаешь, что это стóит того, «- Мой Арбузик - Моя Карамелька» That you found your heart Что ты нашел свое сердце.       Наклоняюсь к Мел и касаясь её сладких губ своими. - Давай отойдем? - разорвав наш поцелуй спросила Мелисса. - Пойдём - я взял её за руку и мы двинулись в сторону отеля.

***

Pov Melissa Мы зашли в номер Финна - О чём ты хотела поговорить? - спросил Финн садясь на кровать. - Что это было? - А ты не знаешь что это было? - Идиот, я серьёзно. - Я не знаю почему я сделал это. Просто не знаю что мной руководило - Значит это была ошибка? - Я этого не говорил. - Тогда, как ты объяснишь свой поступок? - Я попытаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.