ID работы: 8988704

Keep your friends close, but your enemies closer

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
anstsia. соавтор
Swennch0 бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Прошу вас рассказать по порядку, что случилось в вечер 23 декабря 2019 года. И поподробней. — Попросил детектив, смотря на двух подростков. — Прям всё в мельчайших подробностях? — Со смешком уточнил Финн. — Было бы хорошо. — В этот вечер мы закатили вечеринку, в честь дня рождения Финна. — Начала Мелисса. — Сначала все были на танцполе. — Но потом мы ушли. — Перебил Финн. — Куда? — Спросил детектив. — В мой номер. — Ответил брюнет. — Что вы там делали?

FlashBack

Pov Melissa       Мы зашли в номер Финна. — О чём ты хотела поговорить? — Спросил Вулфард садясь на кровать. — Что это было? — А ты не знаешь что это было? — Идиот, я серьёзно. — Я не знаю, почему я сделал это. Просто не знаю что мной руководило. — Значит это была ошибка? — Я этого не говорил. — Тогда, как ты объяснишь свой поступок? — Я попытаюсь… — Ну попытайся. — Короче когда я тебя встретил, то испытывал к тебе только влечение. А сейчас я чувствую что-то больше. То что чувствовал к Лили. — Было видно что он нервничает. — Это типа признание? — Да. Я люблю тебя Мелисса Кларк. — Это неожиданно… — Я понимаю, но мне очень интересно, взаимно ли это? — Он подошёл ко мне и взял моё лицо в свои руки, смотря мне в глаза. — Я тоже тебя люблю, Финн Вулфард. — Смотря в глаза Финну ответила я. — Ты будешь моей девушкой? — С удовольствием. — Я могу тебе поцеловать? — Ты спрашиваешь, как будто этого раньше не делал. — Принимаю как положительный ответ.       Между нами оставалось пара сантиметров. Мы утопали в глазах друг друга. Мгновение казалось вечностью. Я закрыла глаза.       Финн коснулся моих губ. Тёплое ощущение по всему телу, обжигающее мои щёки.       Парень немного отстранился, я положила ладони на его острые скулы и притянула к себе, углубив поцелуй.       Но тут мы услышали выстрел и поспешили отстраниться. — Что это было? — Со страхом спросила я. — Не знаю. Пойду проверю. — Я с тобой. — Нет, ты останешься. Там может быть опасно. — Поэтому я и иду с тобой! — Нет, ты останешься. — Я иду с тобой! — Ладно, только ты идёшь за мной. — Финн всё-же согласился. — Хорошо, только будь осторожней. — Ладно.

The end of flashback

— Мы разговаривали. — сказал Финн. — Хорошо. Что дальше? — спросил детектив. — Во время разговора мы услышали выстрел и пошли на звук. — Я продолжила рассказ.

FlashBack

      Мы спустились в помещение, где была вечеринка. Повсюду были разбросаны бутылки с алкоголем. В этой комнате никого не было. — Где все? — Задала вопрос я. — Думаешь я знаю?       Мы увидели какое-то движения под столом. Я решила посмотреть что там. — Эй! — Финн приостановил меня — Ты же помнишь договор? Я иду первый, а ты за мной.       Уфф… Как же это бесит! Не люблю когда мне указывают. Но всё-же я решила промолчать. Я могла бы начать скандал, но решила что сейчас не самый лучший момент.       Финн заглянул под стол. Там был Ноа и он был весь в ранах. — Ноа, что случилось? — Спросил Финн. — С тобой все в порядке? — Так же спросила я. — Да, со мной все нормально. — Еле-еле ответил Шнапп. — Где все? — Финн решил добить Ноа своими вопросами? — Пошли в мой номер и там все расскажешь. — Предложила я. — Я не могу… — Пошли Через несколько минут мы оказались в моем номере.

The end of flashback

— Когда мы вошли на первый этаж, то увидели Ноа под столом и пошли с ним в номер. — Рассказала я детективу. — Почему вы это сделали? — Как же меня бесит этот детектив. — Он наш друг. Мы не могли его оставить! — Финну, видимо тоже этот детектив не по душе. — А если он преступник? — Ноа не может быть преступником. Он слишком хороший. — Финн был зол, так как его лучшего друга называют преступником. — Хорошо. Продолжайте мисс Кларк.

FlashBack

      Ноа лег на кровать, так как он устал. — Легче? — Спросила я. — Да, мне уже лучше. — Расскажи что случилось, пока нас не было. — сказал Финн — Мы все танцевали, пока на первый этаж не зашёл какой-то человек в маске, в руках он держал пистолет. Сначала мы все подумали что это розыгрыш, но наше мнение изменилось, когда он выстрелил. — Он кого-то ранил? — Спросила я. — Нет. Пуля попала в потолок. — Что дальше? — Финн хотел поскорее найти наших друзей. — Мы все начали паниковать и бегали в разные стороны, ища выход. Я был вместе с Милли, но маньяк схватил её. Я пытался её спасти, но как видите у меня не вышло. Когда я лежал и не мог встать из-за боли, то я увидел что он угрожал всем мальчикам, которые пытались его остановить, своим пистолетом. Последние что я увидел, как он связал Милли и Сэди и забрал их с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.