ID работы: 8988704

Keep your friends close, but your enemies closer

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
anstsia. соавтор
Swennch0 бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

Pov Melissa

— Думаешь копы их найдут? — Спросила я Финна. — Они должны. Иначе Нетфликс им головы оторвёт. — Надеюсь он ничего не сделал Сэди и Милли… — Будем надеяться на лучшее. Пошли, нам ещё нужно к Ноа в больницу зайти.

***

— Они найдут их? — С порога спросил нас Ноа, лёжа на больничной койке. — Во-первых, привет, а во-вторых, думаю да. — Ответил Финн. — Ты как? — Поинтересовалась я. — Плохо. Я чувствую вину, из-за того что случилось.       Я присела рядом с ним и приобняла его. — В этом нет твоей вины. Тебе нужно поскорее поправиться, потому что Милли мне волосы повыдергивает.       После моих слов Ноа улыбнулся и обнял меня в ответ. — Руки! — Рявкнул Финн и мы отпрыгнули друг от друга. — Ты чего? — Испуганно спросил Шнапп. — Мы теперь встречается и пожалуйста без телесных контактов. — То что я твоя девушка, не даёт тебе право запрещать мне общаться с другими парнями. — По идее даёт. — Сходи лучше за кофе, пока мы с тобой не поругались.       Всё-таки Финн умный и решил послушаться меня, пойдя за кофе. — И что он будет делать, когда узнает что я бисексуальная?

***

      Так как в больнице остаться мы не могли, то мне и Финну пришлось вернуться в отель. — Я не могу сидеть сложа руки, пока мои друзья в беде! — Начала я. — И чем ты им поможешь? — Спросил Вулфард и сел на кресло. — Ну, я не знаю. Но я должна что-то сделать! — Единственное, что ты можешь полезное сделать, так это не высовываться из номера. Он может вернуться и за тобой. — Зачем я ему нужна? — А Милли и Сэди ему зачем?       После его слов я замерла и Финн поспешил ко мне. — Это не то, что ты подумала! Надеюсь, что он просто попросит выкуп. — А если он их в рабство будет продавать? Как думаешь, сколько стоят молоденькие актрисы? А может их видео уже на сайтах выставлены? — Начала нервничать я. — Успокойся, откуда в твоей миленькой головушке такие пошлые мысли? — После его слов, я треснула его по голове. — Чего дерешься то сразу? Давай поищем их на разных сайтах? — Пошли.

***

— Финн, это что Сэди? — Спросила я, после 5 часового просмотра разных сайтов, и поверьте, там были не очень приятные видео. — Походу, но волосы перекрасили в чёрный и каре сделали. Что это за сайт? — Сексуальное рабство. И знаешь за сколько её продают? За пятьдесят тысяч долларов. — Что-то очень дёшево. — Я думаю это дорого. — Посмотри! Написано, что она уже продана. — Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.