ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Предыстория: Тебя зовут Т/и ,тебе 16 лет, учишься в Американской средней школе. Занимаешься гимнастикой и любишь смотреть Тик Ток. В этом году заканчиваешь 9 класс и готовишься к выпускному в школе. Понедельник 7:00 am. У тебя прозвенел будильник, ты еле встала, заправила кровать и пошла в ванную умываться. В это время вся твоя семья спит и ты спускаешься вниз, чтобы позавтракать. Позавтракала ты кофе с молоком и любимыми хлопьями с молоком. С вечера у тебя была готова одежда в школу, поэтому ты была уже готова к выходу, но тут тебе кто-то написал: (Н-незнакомец) Н:привет,не против пообщаться? Т/и:привет,а ты кто?😅 Н:меня зовут Ноен, я вчера видел твоё выступление в школе, оно мне очень понравилось, как и ты, поэтому я нашёл твою страничку и решил написать ,надеюсь,что ты не против (Так как, ты гимнастка ,то тебя часто просят выступать на концертах в школе) Т/и:я,конечно,не против, но мне сейчас неудобно, давай потом поговорим? Н:да,конечно,пока Т/и:пока Пока ты переписывалась с Ноеном, время уже было 8:45,ты опаздывала в школу и тебе пришлось уже бежать, а не идти, чтобы успеть к первому уроку, потому что у тебя история, а тебе этот предмет и так не даётся. 9:00 am Ты успела в школу, но Ноен все не выходил у тебя из головы:,,Как он нашёл мою страничку?? Зачем ему моя страничка?’’ И ты решила лично у него спросить. После первого урока ты пошла к своему шкафчику, чтобы положить туда учебники, а то так ходить неудобно. Когда ты уже отходила от шкафчика, то наткнулась на компанию старшеклассников и Ноен был там, он тебя заметил и улыбнулся, тебе он показался очень знакомым, но ты не предала этому значения, потому что каждый день видишь его в школе. В этот день ты так к нему и не подошла, потому что во круг него терлись его друзья и какие-то шлюхи(по-другому из не назвать). Когда ты пришла домой, тебя ожидала новое уведомление в Инстаграмме от Ноена: Н:снова ,привет Т/и:привет, что-то хотел? Н:ты же сказала, что попозже пообщаемся, вот и настал тот момент Т/и:а,понятно Н:я хотел к тебе сегодня в школе подойти, но у меня не получилось, поэтому я тут напишу... Т/и:хорошо,я слушаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.