ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Н: я хотел позвать тебя гулять, пойдёшь? Т/и: честно, я не знаю, прости… Н: ладно, ничего, я все понимаю, но мы можем хотя бы так пообщаться? Т/и: конечно, почему нет☺️ Н: отлично, у меня к тебе вопрос, есть ли у тебя парень? Т/и: ого, такие вопросы с ходу, неплохо, Ноен, ахах. Нет, у меня нет парня и на данный момент не ищу Н: почему не ищешь? Есть другие приоритеты? Т/и: конечно, есть! И так вы с ним разговаривали до ночи… 10:00 pm. Т/и: о черт!!! Н: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Т/и: ты видео время? Я даже уроки не сделала! Н: господи, и ты из-за этого переживаешь? Т/и: да, переживаю, для меня это важно, так что давай завтра поговорим, пока Н: эх, пока… Ты судорожно начала делать дз, но Ноен не выходил из головы… После того, как ты доделала дз, ты решила заглянуть в тт и немного посидеть там и от того, что ты там увидела, чуть дар речи не потеряла. В рекомендациях ты увидела НОЕНА, у которого 8m подписчиков! Сначала это показалось ошибкой, но нет, ты перешла по его ссылке в Инстаграмм и поняла, что это он… С этой мыслью ты отправилась спать. Вторник. 7:00 am. Утро у тебя проходит, как обычно, ничего нового не случилось. 09:00 am. В школе ты пересеклась с Ноеном и хотела поговорить, но он тебя проигнорировал, ты не поняла, что это было и подумала, что он ошибся. Но нет, это повторилось и на следующей перемене, на этом моменте, ты поняла, что не будешь отвечать ему на сообщения! Начало 3 урока и тебе приходит уведомление: Н: привет… Ты его игнорируешь… Н: т/и, пожалуйста, прости, что проигнорировал тебя, я не должен был так делать! Н: пожалуйста, не молчи… Н: ладно, я понял… Прости… В этот момент у тебя наворачивались слёзы на глазах и ты решила выйти в туалет, но по дороге туда ты заметила грустного Ноена, который тоже вышел с урока. Он тебя заметил, но ты сделала вид, что не видишь его. Ноен побежал к тебе и начал говорить: Н: Прошу послушай меня, извини, что я так сделал, пожалуйста, не молчи это ещё хуже, чем если ты будешь орать на меня. Ты понимала, что знакома с ним всего 2 дня, но уже ведёшь себя, как сука и обижаешься на всякую ерунду… Т/и: Ноен, я все понимаю, но зачем мне писать, если в жизни все равно меня игнорируешь? Н: я не специально, прости. Рядом со мной были друзья и они бы не так поняли… Т/и: аааа, твои друзья, хорошо, я поняла В этот момент, ты зашла в женский туалет и захлопнула дверь перед его носом. Ты была очень зла, но не знала почему, тебя это вводит в замешательство. Минут 10 ты была в женском туалете и просто стояла, смотрела в окно. Ты вышла и Ноена с наружи не было, ну и ладно, он мне не нужен! Дальше весь день прошёл без происшествий, только Ноен писал тебе весь день, но ты была слишком гордая, чтобы ответить ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.