ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Следующее утро я провела на тренировке, во время обеда нас отпустили домой, буквально на часа 2-3. Когда я вышла из зала, то увидела Ноена, который стоял с красивым букетом цветов и мягкой игрушкой. Я так этому обрадовалась, но вспомнила, что он натворил и просто прошла мимо. Рядом со мной шли мои девочки с команды и начали расспрашивать почему, я не подошла к нему: Н: девочки, можно я проведу Т/и до дома сам? Д: да, конечно Т/и: нет, девочки, останьтесь Д: Т/и, мы бы остались, но тебе правда нужно с ним поговорить… Ты обнялась с девочкам и они ушли. Н: ну… это тебе. Т/и: спасибо. Но ты не взяла его подарки. Н: т/и, я все понимаю, но не могу так просто смотреть на тебя и понимать, что ты не моя. Я НЕ МОГУ! Ты мне нужна, за такой короткий срок ты стала для меня всем! Я никого никогда так не любил!!! Т/и: если уж так любишь меня, то не надо было писать Чейзу такой бред!!! Мог мне сказать и я бы перестала с ним общаться, но нет, я же тебе принадлежу, как вещь. ДА ВЕДЬ, НОЕН?! Н: нет, я не это имел ввиду и ты сама это прекрасно знаешь… Т/и: нет, видимо, я тебя не знаю… Н: т/и, прости, я все сделаю, чтобы быть рядом с тобой, пожалуйста… Т/и: на данный момент я тебе не верю и тем более я уже договорилась погулять с Чейзом, а если мы будем вместе, тт ты мне точно этого не разрешишь Н: С КЕМ ТЫ ИДЁШЬ?! Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОСИЛ?! Т/и: о чем я и говорю. Ноен, я не твоя, тебе пора успокоиться. Пора тебе искать новую девочку для секса, но я на это не куплюсь Н: ты не была девочкой для секса, я тебя по-настоящему люблю! Я готов на все, я могу поменяться лишь бы быть с тобой, просто дай мне шанс! Т/и: я дам тебе шанс, но не сейчас. Прости, Ноен… Я тебя тоже люблю, но такое терпеть не хочу… Н: Т/и, пожалуйста… И тут у него глаза стали влажные, а из моих уже текут слёзы. Т/и: нет, Ноен, просто оставь меня… Н: хотя бы подарки возьми. Т/и: хорошо. Как раз к этому времени мы подошли к дому, я взяла подарки и зашла в дом. Мягкая игрушка пахла Ноеном, это божественный запах, я готова его вечно нюхать. Но тут мои размышления прервало сообщение: Ч: привет, как дела? Т/и: привет, все отлично, твои как? Ч: отлично, слушай я тут подумал на счёт нашей проулки, давай я тебя после тренировки заберу и тогда пойдём? Т/и: а, да, конечно, я не против. Буду ждать Ч: отлично, тогда до вечера Т/и: до вечера. Вот и настал вечер, тренировка закончилась и пора выходить из зала. Я опять вышла с девочками и на том же месте, где утром стоял Ноен, сейчас стоит Чейз… Когда я смотрю на него, то не ощущаю того же, что чувствую к Ноену, когда просто смотрю на него, но я уже согласилась. Девочки начали меня расспрашивать о Чейза, а я сама не могла ничего о нем рассказать, потому что знаю его буквально 3 дня. В этот момент мне так грустно стало и я поняла, что делаю что-то не так, но что??? Ч: привет, Т/и. Привет, девочки, я заберу у вас Т/и, вы же не против? Д: против, у неё уже есть парень! Т/и: девочки, мы же договаривались. Д: да ладно, ладно, мы шутим. Забирай, но дома, чтобы в 10 вечера была! Ч: конечно, без вопросов Чейз подарил мне цветы, но у меня были заняты руки и поэтому их нёс он. Мы решили пойти в парк, но я так устала после тренировки, что еле иду, но решила это не показывать. Что со мной, почему я веду себя, как шлюха!!!? Всю дорогу мы о чем-то разговаривали, я даже не помню о чем, потому что все время думала о Ноене. Наконец мы подошли к моему дому и уже начала прощаться с Чейзом, но тут… Т/и: ну все, спасибо за прогулку, рада была тебя видеть, пока Ч: подожди… Т/и, я понимаю, что ты встречаешься с Ноеном, но я не хочу это так просто оставлять. Т/и: что? Я не встр… И тут его губы прикоснулись к моим губам, я отталкивала его, потому что он мне не приятен, но он меня держал. Его язык проник внутрь, он был такой скользкий и противний, никак у Ноена… Стоило только о нем вспомнить, как он откуда-то появился и оттолкнул Чейза от меня… Я со слезами на глазах спряталась за Ноена. Н: я не понял, ты совсем страх потерял или что? Я тебе, вроде, все понятно растолковал! Ч: ха, а ты думал, что я так просто уйду??? ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА! И ты сам это прекрасно знаешь! Ноен ударил Чейза прямо в нос, Чейз упал и Ноен начал его добивать. Я начала волноваться, что кто-то вызовет полицию и их заберут, поэтому начала тащить и звать Ноена: Т/и: Ноен, пожалуйста… Прошу тебя. Ноен… Я уже захлёбываюсь в слезах и Ноен это заметил, он отошёл от Чейза и обнял меня. Я уткнулась ему в грудь и начала немного успокаиваться. Он знал, что я после тренировки, поэтому взял меня на руки и понёс в дом. Т/и: откуда ты взялся? Н: я стоял у твоего дома и ждал тебя… Т/и: зачем? Н: я хочу с тобой поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.