ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На следующий день в школе я встретила Чейза и решила поговорить с ним про эту ситуацию: Т/и: Привет… Ч: О, привет, Т/и, как дела? Т/и: У меня все отлично, я бы хотела извиниться за Ноена, хотя ему нет оправданий… Ч: Да ладно тебе, это он должен извиняться, а не ты, так что. Но если хочешь загладить вину за Ноена, то может пообедаем сегодня вместе? Мельком я увидела, что мимо проходит Ноен и яростно смотрит, как мы разговариваем Т/и: Честно, я не знаю, просто уже с подругами договорилась)) Ч: А, ну ладно, не буду менять твои планы. Мне уже пора, а то скоро звонок, а у меня урок на другом конце школы😂 И он неожиданно обнял меня, я жутко растерялась, но ответила на его объятие. И это увидел Ноен… Т/и: ладно, давай беги))) Я увидела, как ко мне подходит Ноен, поэтому я развернулась и пошла в класс, но он догнал меня, взял ща локоть, развернул к себе и прислонил к шкафчикам… Его лицо было так близко, что я еле сдерживалась, чтобы не поцеловать Ноена. Н: о чем вы разговаривали? Т/и: тебе незачем это знать…-говорю я, но таким мягким и растерянными голосом, что Ноен посмеялась надо мной Н: нет, мне надо знать! Т/и: не надо, ты и так все испортил! Хуже уже некуда, так что лучше отпусти меня и не прикасайся ко мне! И тут прозвенел звонок, я никогда не была так рада звонку, как в эту минуту, но не тут, то было: Н: хорошо… Он вцепился своими губами в мои, я пыталась его отстранить, но он был настойчив и я поддалась поцелую… Наши языки встретились, господи, как же я этого ждала… Даже суток не прошло, а я уже скучаю по нему, хотя мы даже не встречаемся. Было такое чувство, будто мы могли стоять и целоваться часами, но нас окликнул учитель и приказал идти в класс. В этот день я не пересекалась ни с Ноеном, ни с Чейзом, это было явно к лучшему. Когда я оказалась дома, у меня ноги начали подкашиваться и села на диван, включила сериал от, Netflix’’ и начала смотреть, но не успела серия дойти до середины, как я заснула… Проснулась я только в 9 вечера, не знаю от чего я так устала, но я даже проспала тренировку и мой телефон был завален сообщениями от тренера и девочек, потому что у нас скоро соревнования и нам нельзя пропускать тренировки, нас даже от школы освобождают, а тут я с такой глупой причиной. В конце концов, я ответила девочкам и спросила, когда и во сколько тренировка, оказывается, что у нас завтра 2 тренировки и в школу мы не идём, я так была рада, что не увижу Ноена и Чейза… Но параллельно и огорчена, потому что я все-таки скучаю по Ноену, иногда, но писать или звонить я первая не буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.