ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Т/и. Сегодня я должна сказать Ноену, что буду его девушкой, потому что я этого хочу и я вижу, как он поменялся ради меня. Позову его после школы к себе домой, там и поговорим. Т/и: Привет, Ноен)) Н: Привет… Знаешь, я подумал, что ты вряд ли согласишься быть моей девушкой, поэтому я купил билеты в другой город и через 2 недели я переезжаю. Т/и: ЧТО?! Н: Я перееду к своей тете, буду учиться там Т/и: Зачем? Н: Я не могу на тебя смотреть, как на чужого человека, не могу видеть, когда ты с другим, пойми, я не могу. Я пытался 100 раз себя пересилить, но у меня никогда не было таких чувств ни к кому и другого выхода я не нашёл, прости ещё раз Т/и: Ты не шутишь? Говорю я уже захлёбываясь в слезах Н: К сожалению, нет. Т/и, не плач, прошу, ты не виновата ни в чем, это все я. Успокойся Т/и: Но, Ноен… Я люблю тебя… Н: Я тебя тоже люблю, но ты это говоришь, потому что чувствуешь себя виноватой, но это не так, просто иди дальше и не думай обо мне Т/и: Как я могу не думать о человеке, которого люблю? Ты шутишь?! Я дала ему пощёчину, развернулась и убежала на улицу, чтобы немного успокоиться. На улице я услышала знакомый голос: Ч: Т/и, что случилось? Т/и: Ничего, все хорошо, спасибо Ч: Расскажи, я тебя выслушаю Я не сказала ему ничего, а просто положила голову на плечо, он притянул меня ближе к себе, начал целовать в макушку и гладить по голове. Я решила закрыть глаза и не думать ни о чем, но когда я из открыла, то увидела Ноена, который стоит у входа в школу и смотрит на нас, сначала я подумала, что это мне померещилось, но нет, это был Ноен, он стоял и просто смотрел. Он не подходил к нам, это было самое худшее, пусть он подойдёт и начнёт на меня кричать и орать, чем он будет стоять вот так вдалеке. Еще какое-то время мы с Чейзом посидели и поговорили, он меня успокоил, но про ситуацию с Ноеном я ему не сказала. К счастью, уже начинался последний урок, значит надо немного потерпеть и можно идти домой. На последнем уроке я ничего не слышала и не слушала, моя голова была забита другим. Фух, все, конец учебного дня, на тренировку я сегодня не пойду 100% настроение явно не для этого. Чейз предложил проводить меня домой, но я отказала, потому что хочу побыть одна со своими мыслями. И самое лучшее место для этог-парк, в котором мы гуляли с Ноеном, ну вот опят слёзы на глазах, за что😭 В парке было замечательное место у озера, именно там мы с Ноеном сидели, как много воспоминаний связано с этим местом. Как только я успокоилась, то услышала голос сзади: Н: Можно сесть рядом с тобой? Т/и: Садись… Н: Я хочу с тобой нормально поговорить, просто выслушай меня, хорошо? Т/и: ладно Н: Я тебя правда люблю и не хочу причинять тебе боль, именно поэтому я принял такое решение, я же вижу, как тебе хорошо с Чейзом, когда я увидел вас сегодня, то понял, что сделал правильный выбор, но я понял, что хочу, чтобы ты была моей, а не его. Да, я тот ещё ублюдок, который причинял тебе много боли, но этот ублюдок тебя любит и я все сделаю, чтобы доказать это… Я сдал свой билет и остаюсь здесь. Т/и: Я тоже тебя люблю, правда. Именно это я хотела тебе сказать у меня дома… Н: У тебя дома? Т/и: А ты думаешь для чего я к тебе подошла? Н: Не знаю, ещё раз отшить… Т/и: Нет, я хотела позвать тебя к себе домой и сказать, что буду твоей девушкой, но ты сказал, что уедешь, поэтому я все оставила при себе Н: Ты будешь моей девушкой? Т/и: Если ты никуда не уедешь… Я даже не заметила, как уже минут 10 лежу на плече Ноена. Н: Конечно, я никуда не уеду… И долго ты тут сидишь? Т/и: Час-два. Не знаю Н: Я заметил, ты вся холодная. Держи Он протянул мне свою толстовку, в которой только что сам сидел Т/и: Спасибо, может ко мне пойдём? Н: Конечно Ноен помог мне встать, как только я встала, то увидела его голубые глаза, которые смотрят на меня. Мои глаза переместились на его губы, он начал немного ко мне приближаться, когда наши губы были в миллиметре друг от друга, он спросил: Н: Ты не против?.. Т/и: Ноен… Я это сказала с таким выдохом, будто сейчас кончу, он усмехнулся надо мной и наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе, но потом он перерос в горячий, мы отрывались друг от друга, чтобы набрать воздуха в легкие и то с трудом. Мы не хотели отрываться друг от друга и это показывало, то что мы любим друг друга. Но когда мне бросило в дрожь, он заметил это, взял меня на руки и понёс домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.