ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Всю ночь мы спали вместе, потому что мои родители все ещё не приехали, но я уже скучаю по ним и безумно жду их возвращения. Н: Доброе утро, красавица) Т/и: Доброе) Первый раз за долгое время мое утро по-настоящему доброе. Н: Чем сегодня займёмся? Т/и: Не знаю, но мне надо позвонить родителям Н: А ты будешь нас знакомить? Т/и: кхкхкхк, что? Н: Ну, я думал… Т/и: Нет, нет, ты не подумай, я бы с радостью, но мне ещё никогда не приходилось знакомить парней с моими родителям и даже представить не могу, как они отнесутся к этому. Н: Я все понимаю, не волнуйся, ты прям расстроилась вся Т/и: Да нет… Но он перебил меня на полуслове, когда прикоснулся своими губами к моим. Почему-то в этот момент мне захотелось большего, но я не знала, как сказать это. Ноен будто прочитал мои мысли и рукой полез ко мне в шорты, меня всю передернуло от его прикосновений. Н: Все нормально? Т/и: Да… Н: Я же могу…? Т/и: Да… Он делал сначала все медленно и аккуратно, но спустя несколько минут его рука ускорилась и начала давить сильнее, мое тело начало непроизвольности выгибаться, а губы издавали стон. На лице Ноена я видела улыбку и… что-то приподнятое у него в штанах. Когда Ноен закончил, то я тоже хотела сделать ему приятное, но я очень стеснялась и не знала, как это сказать и как это вообще делать. Т/и: Ноен… Н: Да? Что-то случилось? Что-то не так? Т/и: Нет, все было просто невероятно, но я тоже хочу сделать тебе приятно… если ты не против. Мои щёки покрылись румянцем, мне стало так неловко, что я взяла подушку и закрыла ей своё лицо. Н: Зайка, ты чего? Т/и: Не знаю, мне так неловко… Н: После того, что сейчас было тебе неловко? Т/и: О да, ещё как Н: Ты все ещё хочешь сделать мне приятно? Т/и: Да, но я не знаю как Н: Хочешь я тебе помогу? Т/и: Давай… Н: Садись на пол, а я на край кровати. Я все делала четко по его указаниям, как бы это странно не звучало. Н: Мне снять самому шорты или ты хочешь? Т/и: Я сама, наверное Он приподнял таз, чтобы мне было легче снять с него штаны и вместе со штанами трусы. Н: Теперь…-он взял мою руку и начал показывать движения. Н: Ммммм… Да, а теперь, бери его в рот. В этот момент мне стало неприятно, но надо было переосилить себя и я это сделала. На протяжении всего этого времени он просил, чтобы я смотрела ему в глаза, мне было приятно видеть и слышать, как он стонет от удовольствия. Н: Слушай, я сейчас кончу тебе в рот, поэтому лучше отойди, если ты этого не хочешь. Но я не отошла, а начала делать движения ещё глубже и быстрее. После всего этого он все-таки кончил мне в рот, но я была даже не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.