ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Ноен вернулся спустя неделю. Всю эту неделю мы общались и переписывались,но я начинала замечать,что мы все меньше общались,но подумала,что это просто расстояние так влияет и особо не заморачивалась. Всю эту неделю Чейз клеился ко мне,а я его благополучно отшивала,потому что у меня есть любимый человек. Я очень благодарны Эддисон,что поддерживала меня и не бросила. В понедельник Ноен даже не предложил пойти вместе в школу,хотя обычно мы ходили вместе и мне стало немного грустно и обидно,но я решила поехать с Эддисон. Когда я увидела его в школьном коридоре,то на моем лице сразу появилась улыбка и я побежала к нему,но на его лице не было такой радости,он был.....в замешательстве?? Т/и:Ноен,что случилось?... Н: знаешь,пока мы были на расстоянии,я понял,что мои чувства к тебе угасают,сначала я не понял почему,да и сейчас не понимаю,поэтому я предлагаю сделать паузу в отношениях... Т/и:т..тттты серьезно?-говорю уже со слезами на глазах. Н:извини,но да... Т/и:ты же понимаешь,что после пауз не бывает отношений?!.. Н:у нас не так будет! Т/и:нет,именно так!!! Знаешь,я тоже сейчас решила,что бросаю тебя!!! Пошёл ты,ублюдок! И после моего последнего слова я дала ему звонкую пощёчину,казалось будто звук от неё пронёсся по всей школе и вся эта школа смотрела только на нас. Когда я отошла от него,то Эддисон ещё что-то ему сказала и тоже дала пощёчину. Э:малышка,ты как?... Т/и:знаешь,на самом деле лучше,где-то в глубине души я понимала,что так и будет,когда он приедет Э:я рада,что тебе лучше и ты не убиваешься,но давай после школы сходим в кафе и по магазинам? Т/и:конечно,с радостью))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.