ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Сегодня уже пятница, эта неделя была безумно тяжелой, я даже толком ничего не помню. В эту среду Ноен уехал с родителям к бабушке в гости, потому что с ней что-то случилось. Меня он звал с собой под предлогом:, Как раз познакомишься с родителями).’’ Я ещё никогда не знакомилась с родителями моих парней, ну если честно, то и парней у меня как таковых не было, все время тратила на гимнастику и школу… И не жалею, если честно. С Ноеном мы каждый день видимся по FaceTime, но мне его все равно не хватает, не хватает…физически… Ну ладно, сегодня последний будничный день, надо собраться и идти в школу. По дороге в школу я встретила Чейза случайно, ну для меня случайно не знаю, как для него. Ч: ООО, привет, как дела? Т/и: Привет, нормально, ты как? Ч: отлично, неожиданно мы встретились, да? Т/и: да, очень… Ч: я слышал, что Ноен уехал, как тебе без него? Т/и: сложно, а что? Ч: да так, неважно. Может сходим погулять? Т/и: ты серьезно? Вот ты мудак! Я замахнулась правой рукой, чтобы дать ему пощёчину, но он быстро среагировал и успел ее схватить, но я не пальцем деланная, поэтому сразу замахнулась левой. Он получил смачного леща от меня, что он аж остался у него на щеке. Я развернулась и пошла уже без него. Слава богу, что в школе у меня уже появилась и ее зовут Эдисон, она очень классная подруга, с ней можно обо всем говорить и самое главное, что я могу ей доверять, а для меня это редкость. Э: привет, золотце, ты чего такая расстроенная? Т/и: Чейз… Э: опять этот мудачило. Не зря я тебе принесла еды, а уж слишком худая стала, а с этим Чейзом так вообще свихнуться можно. Т/и: Эдисон, я тебя обожаю Э: и я тебя, на ешь, а то, что зря тащила? Т/и: ты в своём репертуаре, хахаха Э: а ты думала, я не меняюсь У нас с ней были выбраны одни и те же уроки, поэтому мы всегда ходим вместе и на уроках то же сидим вместе, мне очень не хватало такой подруги. Э: слушай, может сегодня после школы в тц, а потом ко мне? Т/и: я бы с радостью, но у меня тренировка, а завтра ещё родители приезжают, надо дома убраться Э: хочешь, мы пойдём к тебе, я помогу тебе прибираться дома, а то не хочется домой так рано возвращаться. А потом проведу тебя до тренировки Т/и: ну, если ты хочешь и тебе не сложно, то я только рада))) Э: отлично, вот и договорились. Когда мы шли ко мне, то говорили обо всем, что происходит в школе, кто с кем расстался, кто с кем встречается и всякое такое. Эдисон очень популярна в школе, поэтому ни один скандал не проходит мимо неё и соответсвенно мимо меня. Дома мы убрались очень быстро, на самом деле там и не было очень грязно, потому что я сама чистюля, но перед приездом родителей надо было убраться. Эдисон проводила меня до тренировки и больше ничего интересного в этот день не случалось, к счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.