ID работы: 8988794

Почему именно я?

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему всё летит к чертям?

Настройки текста
Утро. Солнышко. Птички пели, повествуя о начале нового дня. Тёплый, летний ветерок играл с зелёной листвой. День обещал быть прекрасным. Обещал же! Сара завела себе будильник пораньше. Её родители должны были вернуться сегодня, и девушка хотела сделать всё идеально. С, относительно, раннего утра девушка поднялась и начала готовится. Ураган из чёрных, как уголь, волос за пару ловких движений превратились в красивый хвост. Джинсы и новая яркая кофта — ничего особенного, но родители бы точно оценили. Сара бегает по квартире в апартаментах Эдисона и прибирает одежду, которая валяется комом, мусор, который валялся повсюду, Салли, который… С этой уборкой девушка забыла про друга, который добровольно, как сказал Ларри, пошёл на смерть и помогал убираться в квартире. Фишер протирал пыль и снимал маленькие паутинки. Саре это показалось очень милым. Парень вообще казался ей в общем очень милым и классным. Где-то в глубине души девушка понимала, что он слишком дорог ей. ТАК друзья не дорожат. Подобное мысли Сара закидывала куда подальше, вида как, порой, Сал поглядывал на Эшли. Ей не хотелось терять друга, особенно такого как он: доброго, верного… — Всё в порядке, Сар? — поинтересовался парень, заметив на себе взгляд. — Да, я просто волнуюсь. Их не было почти месяц. Я так по ним соскучилась, ты не представляешь. Поскорее бы увидеть их, — девушка была очень взволнована. — Так мне идёт эта кофта? — Сар, ты заставила пойти меня, Эшли, Тодда и Ларри… — Про Ларька можно молчать, мне его жалко было. Потом. — Это да, он обматерил весь магазин из-за того, что ты не могла выбрать кофту, — они усмехнулись. — Впредь буду таскать только тех, кто согласится добровольно, — девушка подмигнула. Салли лишь весело хмыкнул и продолжил протирать пыль. Девушка подала плечами и вернулась в состояние «быстрее, быстрее, работай, Сара, работай». В квартире воцарилась некая тишина, нарушаемая звуками уборки. В перерыве между первым и вторым дыханием, девушка решила присесть отдохнуть и это молчание, начало напрягать. Даже когда она продолжила работу, тишина как-то тяготила её. — Ты не против если я включу музло? — поинтересовалась Сара у друга, на что тот пожал плечами. Девушка включила рандомную песню и музыка, а потом и текст, заполнили помещение: — Are you insane like me? Been in pain like me? — девушка слегка взвизгнула от радости, слыша любимую песню Она знала почти все слова и поэтому с удовольствием подпевала, вкладывая и мимику лица весь кайф, который получала. Он был равен как сигара для Ларри. Салли невольно отвлекался от работы, чтобы посмотреть на кайф подруги. Ему самому становилось хорошо от этого. Они встретились взглядами у Сары — весёлый, а у Салли — слегка смещённый. — Давай, подпевай, я же знаю, что ты знаешь слова, — сказала девушка на проигрыше, который так удачно начался. — Are you deranged like me? — начала девушка Are you strange like me? — Lighting matches just to swallow up the flame like me? — Салли пел один. Сара так сказать, дала ему соло. — Do you call yourself a fucking hurricane like me? — Pointing fingers 'cause you'll never take the blame like me? — до конца песни они пели вместе. Когда песня закончилась, то девушка по-детски начала прыгать и хлопать в ладоши. Её переполняли эмоции, по большей части — радость. Хотя, в этой тусе она была живым примером оптимизма. Но тот день был особенный. — Чем-то эта песня меня напоминает, — произнёс свои мысли в слух Сал и стукнул себя по лбу. — Всех нас в каком-то смысле, — девушка ещё шире улыбнулась и начала петь следующую песню. На протяжении всей уборки они пели, Сара иногда пританцовывала. Это выходило забавно. Родители должны были вернуться к четырём, до из приезда оставалось около трёх часов, поэтому девушке пришла в голову идея что-нибудь приготовить. Она позвонила Эшли и та посоветовала жульен. После пятиминутного выяснения кто такой жульен и как не помереть пока его готовишь, Сара принялась за работу, не зная, что скоро все падёт крахом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.