ID работы: 8988794

Почему именно я?

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
После очень сложного задания — вынести мусор, с которым Салли очень хорошо справился, парень получил разрешение на отдых. — Я ж не тиран, — Сара сделала паузу и улыбнулась. — Отдохни минуточку и поможешь мне делать эту, как её там Джульетту эту, ну ты понял. Салли усмехнулся, прилёг на диван и прикрыл глаза. Расслабился он быстро и валялся великим с наслаждением. Сара кинула на него взгляд и прикусила губу, чтобы не заулыбаться во все тридцать два зуба, ведь вся это атмосфера напоминала ей, будто они муж и женя. Она не удержалась и мечтательно вздохнула. «Мы друзья и портить нам отношения нельзя». Всегда думала про себя Сара, чтобы обогатить мысли. Телефон зазвонил слишком резко, как говорится, как гром среди бела дня. Девушка дёрнулась от неожиданности. Она ответила на автомате, приложив телефон к уху, не сразу поняв, что номер неизвестный. — Да? — весело спросила Сара. — Это Сара Нэр? — женский голос был не знаком девушке, но звучал он жалко. А сама девушка, услышав своё имя в сочетании с фамилией, закрыла глаза и выглядела, как кот объевшийся сметаной. Оно было таким мелодичным, что очень нравилось ей. — Есть такое, — ответила она незнакомке. — Приношу свои соболезнования, но ваши родители, Моника и Рэй Нэр, погибли в автокатастрофе… Улыбка слетела с лица девушки, будто её там никогда и не было. Отрицание, злость переполнила всегда счастливую девушку. Она не верила. Или не хотела верить. Мир рухнул на глазах. Самые дорогие люди исчезли. Вот так. В одно мгновение. Сразу перед глазами пролетели не самые хорошие воспоминания, как она, порой, гуляла с друзьями, вместо того, чтобы хоть раз в неделю, побыть с родителями. Сара не хотела верить, что не исправит, всё то плохое, что она могла ненароком допустить. — Вы врёте! — Сара ударила кулаком по столу, а Салли подскочил. — Это всё ложь! — девушка со злости кинула на пол телефон. Она ударила ногой по нему, разбивая почти в хлам. Фишер стоял не зная, что делать, ошарашенный таким поведением подруги. Он никогда не видел её такой злой, да и злой вообще. Да и чтобы девушка выражала какие-то отрицательные эмоции, в таком количестве… Ноги Сары стали ватными и она резко упала на колени перед телефоном. Нэр подняла его и приложила к уху. — Простите, я просто… Это розыгрыш, да? Глупый розыгрыш, — голос её срывался, а по щекам во всю текли слёзы. — Простите, мне очень жаль. — Все мы о чём-то жалеем, — девушка сказала это больше себе, положила трубку и прижала телефон к себе. Она не верила, не верила, что это реально, не верила, что жизнь может вот так перевернуться, как по щелчку. Сара рвала на себе волосы, желая выпустить из себя этот непонятный гнев и боль, что разрывала её изнутри. Она кричала от боли, так, что Салли сам хотел рвать себя, чтобы убить эту боль. Он подошёл к девушке и схватил её руки, чтобы она не причинила себе вреда. Парень сел на пол около Сары и обнял её. Она обняла друга слишком сильно, но тот не подал виду. — Их… нет… — всё, что смогла выдавить из себя девушка и уткнулась носом в его плечо. Фишер знал, какого это — потерять любимого человека. Он знал, что это за боль и не хочел, что бы такая, вечно счастливая, Сара чувствовала себя так плохо. Девушка просто прижалась к парню и плакала. Ей ничего не хотелось. Просто услышать ещё хоть раз голоса родителей даже если они её бы причитали, но она была бы счастлива. Фишер не знал сколько они так просидели, но по тому, как заныли его ноги, видимо долго. Салли хотел попросить её подняться, но понял, что девушка спит. Ему не хотелось будить девушку. Слишком больно было бы смотреть на её страдания. Он, как это можно было, поднялся с Нэр на руках. Сквозь сон девушка почувствовала это, мёртвой хватайте вцепились в парня и заплакала. Сал кое-как принёс её комнату и положил в кровать. Девушка сразу сжала своего плюшевого медведя. Сал решил сбегать к себе за парой пачек чипсов и мороженого, чтобы, когда Сара проснётся, ей не было так больно. Девушка всегда обожала смешивать эти два блюда. Фишер тихо, но быстро выскочил за дверь, чтобы не разбудить Нэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.