ID работы: 8988805

Холистический зоопарк машины Захарии Вебба

Джен
G
Завершён
12
автор
Mavka_Elza бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эти проблемные псы

Настройки текста
Варежка смотрела на это… Ну, как обычно Варежка на всё смотрела. — Подожди, то есть ты говоришь, что ты человек, которого какие-то злые дядьки с помощью какой-то машины переместили в тело собаки? — Да! Варежка приложила лапу ко лбу, прикрыв глаза. Она не знала, бывает ли у кошек мигрень, но от всей этой ситуации у неё она определённо начиналась. — Господи, ещё одна. Один утверждает, что он пёс с суперсилами, но только и умеет, что пялиться на замки. Не хватало мне такого счастья, так теперь ещё и ты на голову свалилась. Рино нарезал вокруг круги в своём шаре: — А я знал, а я говорил, а это значит, что Вольт на самом деле суперпёс, я не зря верил! Варежка закатила глаза. Корги — Лидия — фыркнула: — Нет, ваш Вольт на самом деле герой телешоу, я его даже смотрела пару раз. Рино остановился, возмущённо хватая ртом воздух: — Ты! Ты ведь сама стала собакой с помощью изобретения гениального учёного, так почему Вольт не мог?! — Да, допустим я и правда герой телешоу, но разве это значит, что у меня нет суперсил? — Ладно, и когда тебе в последний раз удавалось их использовать? Вольт открыл пасть, чтобы что-то ответить, но так и застыл, задумавшись. Варежка мысленно накинула Лидии пару десятков баллов. — Ладно, допустим, ты и правда человек в теле собаки. Что ты там от нас хотела? Где-то за спиной Рино уверял Вольта не слушать никого, у него просто стресс от похищения Пенни, вот силы и заблокировались. — Мне нужно попасть в то место, где находится машина, может быть, я смогу понять, как вернуться обратно. Варежка развела лапами: — Ничем не могу помочь, мы тут проездом, я даже не знаю, какой это город. Лидия очень тяжело и грустно вздохнула, и Варежка задумалась. — Знаешь, во-первых, попробуй спросить у голубей — эти мусорки с крыльями много чего знают. Во-вторых, не думаю, что ты справишься с машиной сама, я ненавижу, что мне приходится говорить это, но тут нужна помощь человека, — она скептически оглядела Лидию. — Человека с человеческим телом, я имею в виду. — Вот же чёрт! Варежка понимающе кивнула. — Встречный вопрос, сырочек. Ты не знаешь, как нам выбраться из этого гиблого места в Голливуд? Лидия огляделась. — Так, какая это улица? А, поняла. Дойдёте до перекрёстка, свернёте налево и по улице до конца. Там выйдете на трассу и дальше… Она замолчала, не зная, какой транспорт можно посоветовать псу, кошке и хомяку в пластиковом шаре. — Дальше разберёмся. Удачи тебе с твоим делом. — И тебе с твоим. Корги дружелюбно повела ушами, уходя дальше по улице. Варежка развернулась к своим раздолбаям, умудрившимся найти что-то "необычайно интересное" на пустой улице. — Эй вы, вы идёте? Или ты передумал возвращаться к своей Пенни? — Ничего я не передумал! — вскинулся Вольт, подбегая к ней с речью о том, что обязательно спасёт Пенни. Варежка закатила глаза. Кошачий боже, дай ей терпения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.