ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
(Т/И- твоё имя) Ты обычная девушка, живущая в маленьком городке и просто листающая тик ток в надежде на новое видео Дани Милохина. Ты вот прям мечтаешь о встрече с ним, но понимаешь что этого никогда не произойдёт. Но в один миг всё изменится... 1 глава Ты проснулась, сходила в душ, позавтракала и стала собираться в школу. Как всегда это давалось нелегко, ты сложила те учебники в портфель и отправилась в школу. Опять они, опять лица раздражительных одноклассников. Ты зашла в класс и отправилась к своей парте. Твой сосед уже сидел и ждал тебя. (Его звали Вова) В: Доброе утро! Т/И: Привет В:Чего ты такая хмурая? Т/И: Прости, но у меня нет настроения разговаривать. И ты села, в ожидании первого урока. Прозвенел звонок. Ты была очень рада ему, потому что наконец-то твои тупые одноклассники закроют рты и ты сможешь позалипать в тик токе. Первым уроком у тебя была география, поэтому ты спокойно могла просидеть её в телефоне. Достала ты свой телефон, открыла тик ток и видишь его, самое первое видео в рекомендациях. И ты задумалась... "А что если я с ним когда то встречусь? А что я ему скажу? Блин, как же круто будет с ним сфоткаться или снять вместе тик ток..." но тут твои мысли прервал Вова В: Ой а кто это? Твой жених?😂 Т/И: Ой что?? А неет.. а что такое? В: та ничего, ты просто смотришь на него уже минут 10 Т/И: Та я задумалась... В:Аа , ну понятно И ты быстро перелистала его видео на другое. "Пока урок не закончился можно и в инстаграме посидеть"- подумала ты и тут же переключила приложения. Ты мин 20 листала свою ленту, пока не увидела у Дани видео о ближайшей сходке. В списках множеств городов не было твоего, и ты не сомневалась что так и будет, но далее ты увидела название города к которому тебе ехать примерно 2 часа, и ты тут же "упала" в размышления: "А смогу ли я уговорить родителей пустить меня на сходку? Ну они же меня точно не отпустят, тем более в другой город. А может стоит попытатся?" Уроки закончились, и ты уже собиралась уходить,как тут подлетает к тебе Женя Ж: Т/И ты домой? Т/И: ну да Ж: тебя провести? Т/И: ну вообще то я думала позвонить и поговорить с подругой... но раз ты настаиваешь... Ж: ахахахахах, та я пошутил, я просто проиграл в карты на желание, вот и пришлось исполнять Т/И: Господи, как же вы меня задолбали... И ты вышла со школы . Достала телефон и позвонила своей подруге, для того что бы поговорить по поводу сходки. Т/И: Алё, привет, можешь говорить? Даша: Да, конечно, рассказывай Т/И: Вообщем помнишь я тебе рассказывала про Даню Милохина? Д: э, не совсем Т/И: ну что он тик токер популярный и всё такое Д: аа да, помню, ну и? Т/И: вообщем он устраивает сходку в твоем городе Д: и ты хочешь что бы я на нее пошла, сфоткалась с ним и скинула тебе фотки?😂 Т/И: ты тупая? Я хочу уговорить родителей, что бы они меня отпустили... но думаю это не возможно... Д: ну попробуй убедить их как то, скажи что здесь я, и ты будешь не одна (Даша была твоей интернет подругой, и обычно она приезжала к тебе в город) Т/И: ну я постараюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.