ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
2 глава Вы с Дашей еще много о чем разговаривали, пока ты не пришла домой. Т/И: мам, пап, я дома Но их дома не оказалось. Это даже и к лучшему, у тебя будет время подготовиться к серьезному разговору. Ты сделала половину уроков и позалипала в тик токе, пока не пришли родители. Ты услышала звук открывающихся дверей и ты начала переживать по поводу сходки. Т/И: мам, пап, привет М: привет, ты давно пришла? Т/И: ну примерно 2 часа назад М: аа, понятно. Как дела в школе? Ты голодна? Т/И: нет, не голодна. В школе все отлично, двоек нет *хи-хи П: та еще бы не хватало, что бы двойки были М: садись может с нами покушаешь? Т/И: ну разве что чай попью Ты села в ожидании пока мама тебе сделает чай, и начала думать с чего же тебе начать этот разговор... Как на зло в голову ничего не лезло, кроме слов "нет, ты никуда не поедешь..." В принципе у тебя родители не плохие, но когда речь заходит о поездках или деньгах, то всё, сразу слово "нет". Наконец-то родители начали кушать, а ты пила свой чай и думала когда же будет идеальный момент чтобы начать. Родители как всегда разговаривали то про новости, то про работу и прочие "взрослые" штучки. Т/И: мама, папа, я хочу с вами серьезно поговорить...только обещайте не перебивать?! М:хорошо, мы слушаем Т/И: вообщем через неделю у Даши в городе будет проходить фан встреча знаменитостей и там будет мой кумир. И я очень очень хочу туда попасть. Да, я пропущу 2 дня школы, потому что в первый день сходка, а затем я переночую у Даши и на второй день приеду. У меня есть достаточно карманных денег чтобы оплатить поёзд. Можно, пожалуйста, мне поехать? Видно было что родители пытались пару раз тебя перебить, но ты своей речью сразила их так, что у них даже не было слов чтобы тебе что то ответить... М: ой,ну я даже не знаю П: а кто такая Даша? М: это её подруга Т/И: да П: и её родители знают, что ты переночуешь у неё? Т/И: да На самом же деле тогда родители Даши уезжают по работе за границу, но тебе пришлось лгать, чтобы они мама с папой тебя отпустили... Т/И: ну так что? М: ну я не знаю, страшно тебя отпускать одну, да и еще в другой город... Т/И: так я ведь буду не одна, я всегда буду с Дашей. М: пап, мы отпускаем её? П: та пускай едет, только будь осторожной Т/И: хорошо М: и по урокам все что пропустишь, узнать и выучить Т/И: хорошо , хорошо, спасибо вам огромное Ты подбежала к ним , обняла, и побежала и свою комнату, чтобы сообщить Даше Д: ало Т/И: знаешь что??? Меня ОТПУСТИЛИ Д: вау, поздравляю. Когда у тебя поезд? Т/И: а вот этого я еще не знаю, нужно будет посмотреть, я тебе перезвоню И ты залезла в интернет и начала искать поезда. "Вторник, 11:35 отправление, 13:00 прибытие" "То что нужно"- подумала ты и нажала "купить" Далее ты еще раз посмотрела публикацию Дани по поводу сходки "Время 16:00" ""Что ж, я думаю мы успеем" и ты сообщила об этом Даше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.