ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Ты зашла в квартиру и увидела, что Даша и Олег стоят перед тобой Т/И: что случилось? Д: ты время видела? Т/И: 4:40, а что? Д: действительно, мы тут за нее переживаем, а она шляется не пойми где Т/И: я была в больнице... разговаривала с Даней Д: и что он сказал? Т/И: давай я лягу спать, а утром обо всем тебе расскажу. Я очень устала Д: ладно Ты переоделась и уснула. Проснулась ты от того, что тебе кто-то звонит. Потянувшись за телефоном, ты увидела, что звонит Даня. Т/И: алло Дн: привет, я не разбудил? Т/И: как раз таки наоборот Дн: ну прости, все таки 12 часов уже Т/И: учитывая то, что вчера я всю ночь сидела возле тебя Дн: ладно, проехали. Ты придешь сегодня? Т/И: а нужно? Дн: да, мне не хорошо Т/И : что случилось? Дн: без тебя плохо Т/И: я сейчас отключусь Дн: так придешь? Т/И: посмотрим Ты отключилась и вышла с комнаты. Олега и Даши не было и ты решила сделать себе чай. Через пару часов ты вызвала такси и поехала к Дане. Вы очень много болтали и тут он спросил Дн: через месяц меня уже выпишут, но я не смогу ходить. Вы с Дашей на сколько тут? Т/И: а вот этого я не знаю. Дн: если хотите, можете жить у нас с Олегом целое лето Т/И: я не знаю, отпустят ли меня.... Дн: а ты спроси. И забегая на перед, нет, вы нам не будете мешать. Т/И: ну, я спрошу Ты еще так посидела у него минут 30, и затем ушла. Дома, ты рассказала Даше все что было и начала с ней советоваться по поводу того, что сказал тебе Даня. Она сказала, что это отличная идея и Вы пошли в кино. Оставалось только завтра позвонить маме. Наступил следующий день, твоя мама разрешила тебе целое лето жить у Дани с Олегом. Спустя месяц, как он и говорил, его выписали. Ходить он мог, правда с палочкой. Еще примерно через полтора месяца он окончательно поправился и было все отлично. За это время Вы начали встречаться. Снимали вместе видео, было много желающих с тобой познакомиться и много кто говорил, что вы идеальная пара. Правда были и хейтеры, которые под каждым видео тебя проклинали. Спустя некоторое время Вы начали делать сходки, ты стала "тусить" с блогерами. Что касается Даши, то она по прежнему встречалась с Олегом, и на заработанные деньги Вы разъехались друг от друга. Ты уговорила маму, что будешь жить с Даней, закончишь 11 класс и останешься здесь и поступишь в престижный университет. В конце концов это твоя жизнь и никто не вправе решать за тебя. Если бы тебе кто-то год назад сказал, что ты будешь так жить, ты бы рассмеялась. Вы с Даней стали самой популярной и обсуждаемой парой в интернете. Вас приглашали на разные проекты, шоу, и концерты. Прошло примерно пол года, и ты решила навестить родителей, чтобы познакомить их с Даней. Твой папа настороженно относился к Дане, но это было только сначала, затем они подружились. Мама постелила вам в твоей комнате и так как вы вымотались, вы сразу же уснули. утро* Ты проснулась, глядя по сторонам Дани не было, и даже не было его вещей. На столе у тебя были разбросаны тетради, когда ты зашла в телефон, даже упоминаний про Даню, Дашу и Олега не было. "То есть все это мне приснилось? И кто эти люди? Даша, Даня и Олег? и зачем мне приснился этот сон?" Ты как всегда позавтракала и побежала в школу. Так как ты уже опаздывала ты шла очень быстро. И тут ты случайно столкнулась с одной девочкой, подняв голову, ты поняла, что это была та самая девочка из сна. Т/И: ой, прости, я не заметила тебя Д: ой, да ничего... кстати, я Даша И ты поняла, что этот сон был не просто так... Это было начало твоей новой жизни.... КОНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.