ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Ты не хотела разговаривать с Дашей и Олегом, но и вести себя как маленький ребенок ты тоже не могла. О: может пойдемте что то перекусим Т/И: я не сильно голодна Д: та пошлите Т/И: ладно Д: Т/И, ты на нас не злишься? Т/И: уже нет О: это хорошо Вы зашли в кафе и ты заказала себе кофе. О: кофе на ночь? неплохо... Д: она пару ночей не спала, так что можно по вежливее себя вести? О: хорошо, хорошо Вы поужинали и пошли в квартиру, где живут Олег и Даня. Вы договорились, что переночуете у них, а точнее у Олег, так как Дане предстоит еще много времени провести в больнице. Когда вы зашли, Олег показал где вы можете расположиться и ты почти сразу уснула. На следующий день вы так же пошли в больницу, где ты разговаривала с Даней. Он попросил, чтобы ты посидела возле него и ты уснула, а проснулась уже ночью. Когда ты открыла глаза, то Даня не спал Т/И: почему ты так смотришь на меня? ДН: ты красивая Т/И: если ты думаешь, что я забыла то, что было, то ты ошибаешься ДН: может уже забудем?? Т/И: прости, но если ты уже забыл, то я нет ДН: понимаешь...*он взял тебя за руку*... это было полгода назад... еще тогда, когда я не понимал что такое дружба, что такое любовь... и тогда я сидел на наркотиках... Т/И: почему? ДН: что почему? Т/И: почему ты подсел? ДН: связался не с той компанией, да и были проблемы, хотелось как то почувствовать что то новое Т/И: ну и как? ДН: херово... может закроем тему про наркотики? Т/И: хорошо ДН: прости меня, пожалуйста... Т/И:... я не знаю что делать... ДН: я пойму и приму любое твое решения Т/И: ты... ты любишь меня? ДН:... да У тебя из глаз начали капать слезы... ДН: если ты не ответишь взаимностью-я пойму... Т/И: нет... то есть... это так странно ДН:почему? Т/И: до нашей первой встречи, я наблюдала за тобой около полу года, а спустя год мой интернет краш говорит что любит меня... ДН: забавно Т/И: мне кажется, мне уже пора... ДН: хорошо, но пожалуйста... приди завтра Т/И: хорошо Когда ты вышла с больницы,ты посмотрела на телефон, на нем было очень много пропущенных от Даши и Олега, но ты не стала перезванивать, так как было уже очень поздно. Ты удачно дошла до квартиры, и начала тихо заходить... но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.