ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцать второе пришествие крысы

Настройки текста
Начинающая чародейка Дрыгодель однажды пересеклась с девушкой-пуделем диджеем Гайтаной. Гайтана, между прочем, тоже с магией знакома Она ее пытается обозвать: дает прозвища своим знакомым магам. Сначала те, кто с ней незнаком, обижаются, а потом они ей начинают сами прозвища придумывать, типа : Краснокудрой Аське – Палочка-выручалочка, Светлячку – Дракончик-Второе Ухо, Маше – Попка-Муму, Васе – Пятенница-Насекомое и так далее. Чтобы ей было проще она назвала Дрыгодель Хрюкалкой. Очень круто пиздец сука хочуу. «Ах ты какая интересная и сексуальная! Тварь ! Да мы тебя сейчас…» - Женщина-пудель надкусывают ее маленькую белую попку, и выпивают всю ее жизненную силу. «На эту Хрюкалку может сесть любой оболтус, будь у него хоть диплом , хоть чакра, хоть половой орган.» - Женщина-пудель жестко ебет Дрыгодель в розовый анус, ломает ее маленькие белые ножки и выкалывает ей левый глаз. Чередуя укусы с целительной мазью, женщина-пудель кончает. Эта мазь очень целебна. Она поможет снять боль, если удалить гной из раны. И тут заходит в избу джазовая певица Ракель-Арахна-Фуксия-Де-Ля-Ви и говорит, что хачапури с овощным гарниром будут готовы только через двадцать минут. Тогда Хрю-Хрю издает вопль жертвы насилия и поджигает платье, чтобы привлечь внимание матери-феминистки. А потом в избу заходят мама-рыбка-утка-заяц-кит-ките. С ними приходит Пингвин Сморчок-Энциклопедия, который оживляет хомячков и помогает спасти Хрю-Хрю от изнасилования. Женщина-сычиха и Карлсон на волшебном ковре вместе пытаются защитить Хрю-Хрю, но так и не могут ничего поделать. И тут заходит народная певица русской эстрады Алла Пугачева и говорит, что у Певицы есть торт «Рождественский», который всех развеселит. Тогда Пингвин Сморчок-Энциклопедия оживляет все конфетти и разбрасывает их по избе. А сама изба становится снежным дворцом со множеством башен, башенок и цветных стекол. После этого приходит Обезьяна и говорит, что она не умеет петь, поэтому вместо нее поет Баба-Яга. И так до тех пор, пока не появляется Горилла. А горилла сел на ковер , раздвинул ножки и показал всем свою попку и дырочку и начал ждать когда его трахнет какой-то горячий мужик. Горилла не понимал, почему на него не обращают внимания. А Баба Яга и Алла Пугачева сделали вид, что не видят его. Он попробовал к ним подойти, но они не подпустили его близко. Тогда он лег на спину и стал имитировать оргазм. Пингвин Сморчок-Энциклопедия это заметил и у него на это встал хуй. Горилла начал насаживаться на хуй, но тут на него села Бабу-Яга и начала дрочить. А потом к ним подошла Светлана Тимофеева и засунула себе в пизду член в полный рост. А Пингвин и Баба-Яга испугались и побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.